Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Arsy,
Вы что, это интеллектуальная собственность же))

Arsy: введение выделенных полос для ОТ без ущерба остальным участникам движения.

А кто Вам пообещал отсутствие ущерба другим участникам?

ProstoYulia: прекратите уже портить свою карму, ибо вам уже не отмыться от людского гнева.. это не конкретно к вам, !!, просто передайте очередной приветик с окраин всем, кто имеет какое то отношение к этой реформе! Гореть вам в ....

Да им с..ы в глаза, а все божья роса((
Поигрались в реформаторов, нарисовали нежизнеспособную в реальных условиях, утопическую схему, а когда их стали тыкать мордами в ошибки, начали сначала огрызаться, потом отмазываться. Щас вообще затихнут и на дно залягут, зуб даю. Типа я не я и корова не моя ))

Сволочи кто это придумал, хотят чтоб в екб покрышки жечь начали

МышЪ: Arsy:введение выделенных полос для ОТ без ущерба остальным участникам движения.

А кто Вам пообещал отсутствие ущерба другим участникам?

Да наср...ть им на других участников. Они заказ ТТУ выполняли, ясно же сказали. Прибыль ТТУ и устранение конкурентов любой ценой - вот истинная цель этой реформы. Примите и смиритесь (с), открытым текстом сказано, предельно откровенно.

А мне вот ещё интересно, как можно будет соблюсти вот эти пункты пдд, если трамвайные пути выделят поребриками?
8.5. Перед поворотом
направо, налево или
разворотом водитель обязан
заблаговременно занять
соответствующее крайнее
положение на проезжей части,
предназначенной для
движения в данном
направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при
въезде на перекресток, где
организовано круговое
движение.
При наличии слева трамвайных
путей попутного направления,
расположенных на одном
уровне с проезжей частью,
поворот налево и разворот
должны выполняться с них,
если знаками 5.15.1 или 5.15.2
либо разметкой 1.18 не
предписан иной порядок
движения. При этом не должно
создаваться помех трамваю.
9.6. Разрешается движение по
трамвайным путям попутного
направления, расположенным
слева на одном уровне с
проезжей частью, когда заняты
все полосы данного
направления, а также при
объезде, обгоне, повороте
налево или развороте с учетом
пункта 8.5 Правил. При этом не
должно создаваться помех
трамваю

Pandochka: Уважаемый !!, а можно через вас внести предложения по паре маршрутов? я, конечно, во все предлагаемые почты написала - а городопрошникам и на сайте города, но не особо верю в прочтение и учтение. Ну вдруг вы мимо схемы пойдете "с фломастерами"? ))) принимаете предложения? может вам куда-нибудь в личку можно написать? или вы уже отошли от дел?

Ну вы же уже написали на портал города :) Если хотите можете и тут написать.

Arsy: А мне вот просто интересен список улиц на которых возможно введение выделенных полос для ОТ без ущерба остальным участникам движения.

Любые меры по стимулированию ОТ приводят к мерам по дестимулированию использования личного автотранспорта.

МегаТанчик: А мне вот ещё интересно, как можно будет соблюсти вот эти пункты пдд, если трамвайные пути выделят поребриками?

Вы сами написали решение

МегаТанчик: если знаками 5.15.1 или 5.15.2
либо разметкой 1.18 не
предписан иной порядок
движения.

Не только поребрики, но и знаки вверху.

Arsy: мне вот просто интересен список улиц на которых возможно введение выделенных полос для ОТ без ущерба остальным участникам движения.

так вот именно ущерба для автомобилистов и хотят. Садики\школы\метро строить дорого, поэтому просто нарисуют полосы, повесят камеры и знаки и накладут на город: выкручивайтесь, как хотите

!!,
правильно пишут, метро самый лучший вид ОТ и его и надо строить и развивать. Вот и пусть метро роют, чем вредительством заниматься.

аноним: правильно пишут, метро самый лучший вид ОТ и его и надо строить и развивать. Вот и пусть метро роют, чем вредительством заниматься.

Прочитайте пост пожалуйста полностью. Там речь идет о совсем другом - балансе между личным и общественным транспортом.
Касательно выбора типа ОТ там же так же указано, что он зависит от пассажиропотока. Метро стоит строить при потоке от 30 тыс. в час. В Екатеринбурге такого пассажиропотока ни по одной из предполагаемых веток нет. Даже существующее метро достаточно убыточно, поскольку недотягивает до нормативной заполняемости.

аноним: Вот и пусть метро роют

денёх нету вместо того, чтобы делать ОТ комфортным, они просто сделают поездки на авто ещё более не комфортными, чем на ОТ. Причём сами будут на авто рассекать дальше (это я про любимую администрацию). Вот когда Липович перед работой повезёт внучка в садик на транвае, я, пожалуй, тоже поднапрягусь и буду ОТ пользоваться заради всеобщего блага
городпрошники-то вообще не соображают ничего - нет у них детей, которых надо в садик возть за тридевять земель, больных коленей, которые надо с помощью физиопроцедур лечить (а это в поликлинике пара недель каждый день) тоже нет. Они пока бодры, веселы, на лисапедах

!!: В Екатеринбурге такого пассажиропотока ни по одной из предполагаемых веток нет. Даже существующее метро достаточно убыточно, поскольку недотягивает до нормативной заполняемости.

ничего, вот новую схему введем - и появится....Конечно нет, ибо сейчас все-таки ездить не очень удобно и все на машинки садятся. А будет нормальное метро, а не наш огрызок - и люди потянутся))

аноним: ничего, вот новую схему введем - и появится....Конечно нет, ибо сейчас все-таки ездить не очень удобно и все на машинки садятся. А будет нормальное метро, а не наш огрызок - и люди потянутся))

Стоимость строительства 1 километра метро в Екатеринбурге примерно равна его годового бюджета в совокупности. Никто его не будет строить. За эти деньги можно построить нормальный наземный общественный транспорт.

!!: Стоимость строительства 1 километра метро в Екатеринбурге примерно равна его годового бюджета в совокупности.

так меньше растрынькивать надо денежки и по карманам рассовывать. Не выйдет у вас ~~каменный цветок ~~

!!: нормальный наземный общественный транспорт.

при таком подходе. Не вый-дет. Ни-ког-да.

аноним: ничего, вот новую схему введем - и появится....Конечно нет, ибо сейчас все-таки ездить не очень удобно и все на машинки садятся. А будет нормальное метро, а не наш огрызок - и люди потянутся)) Жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне - ни тебе...

!!: Это зависит от того насколько сильно хотят пересадить на ОТ и насколько сильные меры по деавтомобилизации применить.

Они могут хотеть что угодно, но будет наоборот - автомобилизация. Куча знакомых задумывается о второй машине, не говоря уже о тех, кто без нее. И я в том числе.

Облако!!!: Нижний Новгород www.day.today/news/ufas-zapretilo-nizhegorodskim-vlastyam-otmenyat-31-avtobusnyy-marshrut

И это решение успешно опротестовали в аппеляционном суде.
www.aif-nn.ru/society/details/sud_razreshil_otmenit_31_marshrut_avtobusov_v_nizhnem_novgorode

66.ru/news/society/194257/
www.e1.ru/news/spool/news_id-461329.html

2 повременных тарифа: 60 минут за 28 рублей, 90 минут за 45 рублей
расчетные 25% поездок за наличные, 40% - повременка, 35% - проездные
падение пассажиропотока 1,6-1,8% за первые полгода
уменьшение убытков с 1,9 млрд годовых до 0,65
(с) инсайд

!!: 60 минут за 28 рублей, 90 минут за 45 рублей

на сколько есяцев эти прекрасные цыферы?

!!: уменьшение убытков с 1,9 млрд годовых до 0,65

сколько лет надо, чтобы выйти в плюс? Именно тагда ведь будет обновляться парк и строиться новые остановки? Есть такие рассчёты?

Vikulizm: на сколько есяцев эти прекрасные цыферы?

На первые полгода :) до 2018 года.

Vikulizm: сколько лет надо, чтобы выйти в плюс? Именно тагда ведь будет обновляться парк и строиться новые остановки? Есть такие рассчёты?

Зависит от того насколько поднимут цены с 1 января 2018 года

ЖаР ПтИцА: Куча знакомых задумывается о второй машине, не говоря уже о тех, кто без нее. И я в том числе.

Давайте опрос замутим? Предлагаю варианты - будем ездить как ездили; будем ходить пешком, менять работу, садик, секции; будем покупать машину. Что еще добавить?

!!: На первые полгода

вот об этом речь идёт. В итоге будет И неудобно, И долго, И дорого. Опасения людей абсолютно обоснованы

Часть населения будет пользоваться прямыми маршрутами, и им не придётся пересаживаться. У большинства будет одна пересадка. Совсем небольшое количество населения будет пересаживаться на двух участках.

Я могла доехать до площади или автовокзала без пересадок, теперь только с пересадками.

И у меня большие сомнения в том смогу ли я вернутся с тренировки домой. Сейчас есть 37 маршрут, который точно поедет после 22:00 до елизавета. Единственная надежда что 83 от леруа будет ходить до закрытия магазина.

Вот это реальный стимул купить машину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы