Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

на сайте Облгазеты написано: - "На следующей неделе администрация Екатеринбурга вместе с фондом представят итоговую схему общественного транспорта в наглядном виде, где будут видны маршруты всего общественного транспорта. После этого начнётся большая разъяснительная работа."

Аноним: RitaMargarita, ну просто если дело не срочное то не вижу необходимости ломиться в больничку в такую погоду, при которой дети в школу не ходят и взрослып мечтают не работать. А вот если срочно то существуют скорая и такси на худой конец.

А можно и вообще не ходить в больницы, просто дать детям и старикам загнуться.....да и работу надо искать рядом с домом, чтоб не ездить. Ну а нафик бизнес- архитектору работа по специальности? Это ж надо к 9 ехать с тремя пересадками. Лучше дома. В Дирижабле вон лифчиками торговать. Ненуаче? Зато ездить не надо будет.

Странные у Вас рассуждения.....плановые приемы скорая не ведет, а на такси сейчас у многих денег нету......даж на поесть у многих сейчас нет.

Аноним: и такси на худой конец.

как же я жила то без ваших напутствий не представляю даже

Eres Afortunado,
Дядя, вы какой то очень вменяемый. В этой теме вам не место)))

Næturylur: я ходила когда-то, причем зимой
ну что скажу. а) промзона ,вечером банально - страшно
б) зимой лицо отмораживается нафиг))

я всю прелесть ощутила

Nur_ka: во время отключения электричества на Уралмаше-Эльмаше в -30,

в этом году, но там хотя бы маршрутки были, да медленно по пробкам, т.к. светофоры тоже не работали, да битком, но они были

Аноним: Цена билета интересно будет как сейчас

Вообще лучше (с моей точки зрения) было бы
билет на разовую поездку 1.5 часа
билет на 1 день (24 часа)
билет на 5 дней (120 часов)
с неограниченным количеством пересадок.

shusha: Дядя, вы какой то очень вменяемый.

Простите, уже ухожу

Eres Afortunado: билет на разовую поездку 1.5 часа

вот меня вполне устраивает. т.е за 1,5 часа заплатив один раз я могу сделать три пересадки?

Nur_ka: По Победы или по Бакинских?

я про Космонавтов писала, по Победы пешочком в тот день бежала, а по Бакинских 063 ездит же вроде? до Белой башни

shusha: Просто нужно время.

это было сразу понятно. причем не один год

Nur_ka: Рецепт от создателей для пользователей, при малейшем затруднении, спасибо.

+++++

Camaro: раз я могу сделать три пересадки?

Хоть 33 ;)

Да, нормально все будет! Много пересадок бесплатных предусмотрено, все успеем))
вы бы лучше, всю свою прыть ю-мамы, пустили на скандал, связанный с увеличение общественного транспорта!!!!
Это увеличение произойдет уже на днях!!
вот где надо переживать... (((

Ну вот у меня дочь ездит в школу- 3 остановки- а билет будет стоить как за 1,5 часа? -превосходно.
С улицы Советской и Сулимова добраться до больницы номер 7 теперь будет без пересадки нереально. - великолепно. Все для удобства людей.

Поживём-увидим.: большая разъяснительная работа. да ну нафик. лучше бы была большая работа по обеспечению а) мун. садиками во дворе -всех желающих

б) работой с нарушителями Правил в черте города (а не стояние на трассе с радарчиком)
в) социальным бесплатным или льготным транспортом - например до той же 9-ки
и подгонкой часов приема больниц, учреждений под расписание транспорта а не от фонаря

итд

Eres Afortunado: обещают до 10 минут и чаще в течение всего дня

Я сейчас жду не больше 5 минут и выбор из 6 маршрутов, а оставят 1 и через 10 минут

Eres Afortunado: Вообще лучше (с моей точки зрения) было бы
билет на разовую поездку 1.5 часа

а я считаю, что должны быть еще мини-инервалы (минут на 20, рублей по десять-пятнадцать), потому что иногда нужно проехать пару остановок, что за это я должна выкладывать 30 рублей?
мне проще тогда их пешком пройти, а считайте транспорт теряет при этом мои деньги, которые я готова заплатить (пусть это даже 10 рублей)

Была куча маршруток наперегонки
Будет куча автобусов и их будет много т к они больш е, тоже все остановки будут забиты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы