Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

в кедах: в этом случае будут в срочном порядке пускаться автобусы, дублирующие электротранспорт, который встал

автобусы туда будут или с самолетов приземлять, или они с мигалками как спец.транспорт будут прорываться
фантазеры, одно слово

Та ещё...зараза: Да ладно, постоянно идиоты застревают на трамвайных путях пытаясь объехать пробку

+++++
и аварии на перекрестке до моста

Eres Afortunado: По мосту на ЖБИ никто уже давно не ездит по путям

Авто умудряются перед мостом на путях столкнуться и застрять. И даже случаются чудики, которые посреди моста на рельсах оказываются. Сама видела.

аноним: с д\с- обратно будут принимать детей сотрудников. правда? хорошо.
Тритата: И это не наша СО, где администрации всё пофиг, это все-таки Израиль, где порядка на порядок больше (а то и на два). и теплее, нет наших зим по полгода

Аноним: Что за необходимость ехать в 7 утра в мороз в 9-ку?

Видимо у вас нет маленьких детей, или в вашей поликлинике есть все специалисты

Лампа: Я и написала про это - 40 й идёт через югозапад

Да, увидел, возможно будут корректировать. Так или иначе ждём запуска уже.

Аноним: срочность то какая?

было назначено время к 9 утра. очередь ждали с конца октября. еще вопросы?

Аноним: Что за необходимость ехать в 7 утра в мороз в 9-ку?

Правильно!
что вообще за необходимость куда-то ездить? больницы, поликлиники, садики, работа, магазины - сидите на фиг дома уже!

Я сейчас с Уралмаша к Современнику езжу на 063 маршрутке, по утрам она ходит каждые 5 минут, с пробками добираюсь минут 40, днем без пробок минут за 20. По новой схеме мне по этому маршруту предлагают ехать на трамваях и сделать 2!! пересадки. Интервал движения на этих маршрутах 10 минут.. 2 раза по 10 минут ожидания = время всего моего пути сейчас. А если случится коллапс и ЭЭ не будет, то весь проспект Космонавтов нужно будет преодолеть пешком..

Verden: И даже случаются чудики, которые посреди моста на рельсах оказываются

Низкая культура вождения, что сказать. Надо наказывать большим рублём.

!!: Каким это образом не учитывается? Специально для этого всех обязали выдавать билет по е-карте. И даже если её у вас нет, то кондуктор все равно отбивает билет своей е-картой.

!!: Да) по городу таких около 9 маршрутов.

ага, три из них - в сосновый бор ездят?! (ну нет у нас тут не-маршруток???)
там в половине автобусов даже кондуктора-то нет, нафига водителю билеты выдавать? он либо даже по е-карте билеты не отрывает, либо не печатает (а зачем??? всё равно выбрасывать отпечатанный рулон!)), а уж билеты за нал - и вовсе как класс не выдаются...
и что, ТРЕТЬ маршрутов - у нас? не смешите!...

Eres Afortunado: Да, увидел, возможно будут корректировать. Так или иначе ждём запуска уже.

так, может, все-таки сперва корректировать, а потом запуск?

бедные люди... жутко всех жалко

Тритата: № 95
"Контрольная – п. Северка" Репина – Светлореченская – Объездная дорога – Новомосковский тракт – Мира – Школьная – Пушкина – дорога в поселок Северка дорога в поселок Северка – Пушкина – Школьная – Мира – Новомосковский тракт – Объездная дорога – Светлореченская – Репина 7 (2)

Я не понимаю маршрута, а на схеме такого автобуса вообще нет

Hamingjusamura: если случится коллапс и ЭЭ не будет, то весь проспект Космонавтов нужно будет преодолеть пешком.. я ходила когда-то, причем зимой
ну что скажу. а) промзона ,вечером банально - страшно
б) зимой лицо отмораживается нафиг))

в кедах: в этом случае будут в срочном порядке пускаться автобусы, дублирующие электротранспорт, который встал.
Но если честно, то слабо представляю - как это будет работать. Представьте, пришли на остановку, а трамваи встали. Мороз или дождь. А вы стоите и ждёте, когда приедет типа дублирующий автобус. Ясно, что ждать не менее получаса. И все захотят набиться именно в первый пришедший. Не забудем, что ещё и в обратную сторону люди стоят ждут на остановках. Короче, издевательство.

Аноним: По факту меня интересует только система оплаты проезда

Всё что знаю и читал ранее - билет действителен 90 минут с неограниченным числом пересадок

Eres Afortunado,
в списке по ссылке этого маршрута нет.

Eres Afortunado: Низкая культура вождения, что сказать. Надо наказывать большим рублём.

Так а что мешает? и почему было не начать именно с этого - с воспитания рублем культуры вождения? может, тогда и ОТ не надо было бы трогать? и вот когда уже культура вождения - тогда можно было бы позволять обещания, что ОТ будет каждые 5 минут подъезжать. А на сегодня - это абсолютно глупые, безосновательные обещания. Потому веры в работоспособность этой схемы нет. Авторы в облаках витают.

в троллейбусах зимой такой дубак, а если еще и встанет по пути в автобусе гораздо теплее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы