Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Когда жила на Донбасской если трамваи вставали можно было уехать только на маршрутке и то она приезжала забитая, а сейчас вообще ни одной маршрутки там не остаётся, как людям ехать если трамваи встанут? Что там подгонят, когда там вообще никакого маршрута не будет??? Я бы посмотрела на авторов этого проекта, которые в -30 бегут с остановки на остановку и ждут свой маршрут, сами то на машинках с кондерами ездят скорее всего

!!,

и какой интервал движения будет, например, у 46 маршрута по утрам?
И вместимость автобуса как считалась? по принципу, сколько человек влезет в большой автобус, чтобы люди тупо из дверей не выпадывали?

oBlahko,
Я бы тоже на митинг пошла!

Птица_радость,
Согласна. Причём ждать низкопольный придётся на каждом месте пересадки. Это во сколько часов ожиданий в итоге вся поездочка выйдет.

МышЪ: машина точно удобнее

Машина всегда удобнее, если есть где запарковаться.
Только вот быстрее ли - это вопрос. Ну и самое главное - ОТ не должен страдать из-за действий нерадивых автолюбителей. А так то да, покупайте автомобили, вкусите все радости автомобильной жизни и, самое главное, расходов.

Eres Afortunado: С пересадками
автобус 49, потом пересадка.

А 49, согласно схеме, не идет по Самолетной, он по Титова идет.

Anni80: например, у 46 маршрута по утрам?

обещают до 10 минут и чаще в течение всего дня

Eres Afortunado,

С академического до садика я уже писала - тремя тремя автобусами или в 40м через югозапад до крауля полтора часа, и потом 15минут пешком.
Это улучшение????
Сейчас мне максимум полчаса надо.

shusha: Я в шоке от истерики в этой теме. Жень, истерика оправданна.

но во-1 все так хрупко, никаких гарантий что такой щиколат некоторым не ездящим с е**ней будет долго
...есть мобильные, но ОТ был задуман не для них - для них велосипеды и пешком

во-2 мне жалко незащищенное население, которое ну СОВСЕМ не такое, не китайчата поджарые и подвижные!
И среди которого есть и часть моей семьи.

Поживём-увидим.: А 49,

49b

Лампа: С академического

А садик где?

Eres Afortunado,
С академического и сейчас 12й едет с интервалом 7минут. С конечной забит по полной. И остальные часто ходят. Ждать ничего не надо.

Eres Afortunado: обещают до 10 минут

ужасно, даже за 5 минут утром на каждой остановке будет митинг, вот и будем висеть на подножках

Те кто собрались машины покупать не делайте этого!!!!!и так ездить невозможно из-за пробок с вами в одной пробке стоять будем

Eres Afortunado: Только вот быстрее ли - это вопрос

А пофиг. С ребенком в мороз скакать по сугробам и льду - опаснее.
А мне безопасность важнее скорости.

Eres Afortunado: Ну и самое главное - ОТ не должен страдать из-за действий нерадивых автолюбителей

Это к чему?
ну не должен
но страдает
и страдать будет
что даст этот лозунг жителям ЖБИ, если на пути единственной дороги из района, на трамвайных рельсах, будет авто-авария?
вот наличие дублирующего транспорта что-то бы им дало
а так - ну можно им, пока они пешком с ЖБИ выбираются, листовки с этой гордой фразой раздавать

Eres Afortunado,
Металлургов 8а.
Это остановки "начдива Васильева", "Репин парк " или" токарей "" заводская "( оттуда уже минут 20 идти)
Сейчас я села на 019 и через полчаса в садике.

Птица_радость: От него идти тем, кто маломобилен, достаточно долго и трудно

:( а не парит никого
ужасно людей жалко

тут дело даже не в количестве пересадок а во времени которое будет тратиться на проезд из точки А в точку С (по пусти в садик)

Eres Afortunado: А так то да, покупайте автомобили, вкусите все радости автомобильной жизни и, самое главное, расходов

Я ведь писала - раньше я могла не пользоваться машиной, потому что была альтернатива в виде ОТ.
Теперь такой альтернативы не будет.
И даже в этой теме таких несколько человек, кто за машины.
Достойное решение городских проблем, чего уж там.

МышЪ: что даст этот лозунг жителям ЖБИ, если на пути единственной дороги из района, на трамвайных рельсах, будет авто-авария? угу. там если все будут ломиться через этот мост

МышЪ: на трамвайных рельсах, будет авто-авария?

По мосту на ЖБИ никто уже давно не ездит по путям, а вот по Ленина - ездят.
Ваше возмущение понятно, но увы.
Всё уже подписано, петиции на левых сайтах ничего в этом плане не изменят.
Где раньше-то были? С лета всё это мусолится на сайтах городских.

Camaro: в количестве пересадок а во времени которое будет тратиться на проезд из точки А в точку С (по пусти в садик) если б одновременно с транспортной реформой - гарантия места в садиках во дворе. пользоваться им или нет - наше дело, но пусть бы было. Так не будет.

oBlahko, Заметьте, петицию подписали всего 1200 человек... Ещё интересно, почему увеличивается количество необходимых голосов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы