Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

!!: Сказать какие будут номера и маршруты - не могу.

А, что вы вообще можете, кроме пустого словоблудия?

!!: По Крауля на 20 троллейбусе, пересадка на центральной гостинице на 22ой.

Вообще логично пустить через центр тех, кто туда не собирался, да, пробки исчезнут с такими оптимизаторами.
Люди, Город ПРо сидят по адресу Ленина 38 а. Кто хочет лично спросить, чем они думали, за 8 млн должны каждому ответить

BellaDonna: Люди, Город ПРо сидят по адресу Ленина 38 а. Кто хочет лмично спросить чем они думали, за 8 млн должны лично каждому ответить

вечер перестаёт быть томным

это шутка такая что ли? у меня чуть глаза не выпали.
оптимизаторы

BellaDonna: 8 млн

самое печальное, что эти несчастные 8 млн капля в море, по сравнению с тем за ради чего весь этот распил идёт

аноним: как иы будем ездить с Крауля на Бардина-Амундсена?

NeoNeo,
Нет, ну а как они хотели, за 2 месяца освоить 8 млн и с народом не встретиться. Они вот еще Ленина хотят нам оптимизировать и деньги на велодорожки собирают и из бюджета хотят на это получить. Отличные просто ребята, все захотят познакомиться, опыт там перенять

NeoNeo,
Ну с дурачков хоть спросить, они же сами подставились

NeoNeo: Вечер перестаёт быть томным

Ага, все веселее и веселее. Да и "разработчик"!! уже как-то стух под напором аргументов.

avgusti: Да и "разработчик"!! уже как-то стух под напором аргументов

понял, что зря начал тут подробности коварные раскрывать.

аноним: Мы должны часа 2 утречком в пробки пилить на тролике с Крауля до Цг. Потом ещё столько же до Бардина?

ой. ржу. давно так не смеялась

Нет, с 20 и 22 троллейбусами вообще шедеврально. И не постеснялся же озвучить, незамутненный совсем товарищ

аноним: мы должны часа 2 утречком в пробки пилить на тролике с Крауля до Цг. Потом ещё столько же до Бардина?

Что по существующей схеме транспорта, что по вновь создаваемой...
Или вы мазохисты, или проще уж либо на Бардина переехать, либо работу поближе к Крауля найти.
А требовать под свою ×××пу персональный маршрут...

BellaDonna,
Уф, еле до конца тему дочитала. Не успеваю за вами. Ночью много не пишите. У меня уже два дня темы про Украину не читаны, только это мониторю.
Репетитора уже предупредила, что любовь у нас теперь будет на расстоянии. К осени буду искать сыну другого. Вместе с новой схемой ведь часов в сутках не добавят, а тратить на дорогу в три раза больше я не готова.
Всем мира, !! сильно не пинайте, какая-никакая а реакция с обратной стороны.
Спокойной ночи всем))

аноним: кому нужна

Проблема в том, что пользователей такого маршрута мало.
Невозможно угодить всем, за основу берется статистика.
Недовольные обязательно были, есть и будут.
Все-таки проекту не хватает медиаподдержки, информационной поддержки в сми.
Похоже, что на это и рассчитано: что при отсутствии пояснений граждане, не желающие (или ленящиеся) разобраться, подстрекаемые группкой манипуляторов, «завалят» проект массовыми выступлениями.
На что потом заинтересованные лица во власти будут говорить «мы хотели, но народ против».
А город.про будут самыми виноватыми.

Аноним: за основу берется статистика.

Ну да. "Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика".
А за какой период есть стат. данные пассажиропотока с учетом пассажиров маршруток с налом?
В мае 2016 года отменили рулонные билеты (специально посмотрела с 11 числа), а в июле уже схема была нарисована. Это что - 1.5 месяца собирали статистику? Причем летом, когда многие в отпуска уходят.

BellaDonna: Люди, Город ПРо сидят по адресу Ленина 38 а. Кто хочет лично спросить, чем они думали, за 8 млн должны каждому ответить

Аноним: Невозможно угодить всем, за основу берется статистика.

какая статистика? когда данные успели собрать для этой "статистики"? Или по ек-картам, как писали много страниц назад - тут сел, тут следующий раз сел, тут сел в обратную сторону? Откуда взялась эта непонятная статистика?

!!: Что для вас предел разумного? 50-60% ? Дак это не минимизация, минимизация это когда дублированными остаются всего 5-10% участков сети. Что и было сделано

Оставление менее 10% - это ликвидация.
Минимизация - это разовое снижение на 10-20%.

Аноним: Невозможно угодить всем, за основу берется статистика.

Действительно, ну их, Химмаш и Академический, угождать ещё им.
Что за статистика такая, которая позволяет заменить 5 автобусных маршрутов одним (я про Химмаш сейчас). Ну я реально не понимаю, как это себе разработчики представляли?! Так уже было в 60-е (один троллейбус), в 80-е (один автобус, легендарный "автобус номер 19", даже песня про него есть, и 2 троллейбуса). Назад в будущее?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы