Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

котёнок™: Не идет до 40 больницы

скроюсь: Он у Вас идет по Ясной, а от Ясной до 40 больницы еще идти и идти, особенно больному человеку.

Мы про старую июльскую схему. В новой, да, маршрут изменился.

!!: Дублирующий автобус забирает у трамвая пассажиров, ТТУ получает меньше денег.

И именно поэтому вы маршруты самые популярные убрали, я как попка , 20-й раз спрошу, что не так с 34 трамваем. Загружен, трамвай, до метро, как и хотели, почему он туда теперь не идет . Из каких таких недоступных нам соображений

скроюсь: Он у Вас идет по Ясной, а от Ясной до 40 больницы еще идти и идти, особенно больному человеку.

Да не интересны ни ему, ни прочим "экспертам" больные люди, у них ТЗ.

!!: Мы про старую июльскую схему

Я про вашу замечательную схему, которую разработал городпро

!!: Дублирующий автобус забирает у трамвая пассажиров, ТТУ получает меньше денег

т.е. по сути весь сыр бор из за денег, которые пилят ТТУ и МОАП?

котёнок™: В фантазиях?

В бурных :) zakupki.gov.ru/223/purchase/public/purchase/info/common-info.html
страница 43 документации ОЗП.

!!: , ТТУ в таком контракте откат не нужен, им нужна работающая схема для вывода ТТУ на нормальную рентабельность.

!!: Откатов не было. Конкурс честный был.

спасибо, посмеялась
видимо , те , кто дает откаты так и говорят: дал откат. взял 8 лямов, получил 3
а про тту прям отдельно смешно, наверное, такие же честные как МОАП

BellaDonna: И именно поэтому вы маршруты самые популярные убрали, я как попка , 20-й раз спрошу, что не так с 34 трамваем. Загружен, трамвай, до метро, как и хотели, почему он туда теперь не идет . Из каких таких недоступных нам соображений

Выпуск вагонов на линию.

NeoNeo: т.е. по сути весь сыр бор из за денег, которые пилят ТТУ и МОАП?

В большинстве случаев ТТУ конкурирует за пассажиров с частниками.

!!: Мы про старую июльскую схему. В новой, да, маршрут изменился

Не пудрите нам мозги. На е1 бузунова яростно защищала именно эту старую схему. Она не в теме? А вы, не имеющий отношения к разработчикам, в курсе?
Любой может сказать, что у него есть тз или мифиче,кая новая схема)))))) давайте мы каждый ее нарисуем так, как нам надо и скажем, что вот это и есть новая?
В общем, диалог с вами не имееь дальнейшего смысла. Я верю только официальной информации. А она неутешительная, и больше соответствует "старой" схеме.

котёнок™: В общем, диалог с вами не имееь дальнейшего смысла. Я верю только официальной информации. А она неутешительная, и больше соответствует "старой" схеме.

Еще раз, сравните описание маршрутов с офф.сайта города и схему с е1 - они не соответствуют. Потому что схема июльская, а маршруты - январские. Если хотите красивую схему по новым маршрутам - ждите 1 марта, к 1 марта Администрация города должна сделать все.

!!: страница 43 документации ОЗП.

Это вы сейчас нашли? Или специально держали интригу до 101 страницы?))))
Обязательно завтра схожу, посмотрю.

!!: сравните описание маршрутов с офф.сайта города и схему с е1

Обязательно так и сделаю. А пока можете мне кратко сказать, какой транспорт по новой схеме вывозит людей со вторчика? Хоть куда нибудь в сторону центра или метро?

Аноним: а за что тогда администрация заплатила 8 млн наших денег?

Потому что гладиолус.

За разработку схемы.
А потом решили сами, бесплатно, внести в нее изменения (пусть и незначительные) и теперь сами и должны рисовать новую схему (которая пусть и незначительно отличается от первоначальной, но все же отличается).

Я тоже этого никак понять не могу, если, как оказалось, результата нет

котёнок™: Обязательно так и сделаю. А пока можете мне кратко сказать, какой транспорт по новой схеме вывозит людей со вторчика? Хоть куда нибудь в сторону центра или метро?

Трамвай

!!: В большинстве случаев ТТУ конкурирует за пассажиров с частниками

и решили частников нафиг с пляжа выпнуть))) цель понятна теперь хоть более менее. а у нас что частников не курируют какие нибудь большие дяденьки, которые не позволят так с собой обращаться?

!!: ждите 1 марта, к 1 марта Администрация города должна сделать все.

после которого уже совсем будет бесполезно дергаться. потому что все будет подписано еще большим кол-вом подписей?

!!: равните описание маршрутов с офф.сайта города и схему с е1 - они не соответствуют. Потому что схема июльская, а маршруты - январские

спасбио что дали ссылку на конкурс.
будьте так любезны и, чтобы мы не находили всякую ерунду, дайте еще ссылки или картинки на то что было в июле, стало в январе.
чтобы понять. а то может на самом деле городпро супер-пупер и во всем горадмины виноваты

!!: В большинстве случаев ТТУ конкурирует за пассажиров с частниками.

Я открытие сделаю, если скажу, что это рынок и человек выбирает тот транспорт, на котором ему удобно.

!!: Трамвай

И в чем изменения? Как не было транспорта из района, так и нет.
В общем, ладно. Пусть разбирается прокуратура, суд, президент, горожане постараются донести это до них

аноним: картинки на то что было в июле, стало в январе

это выше уже разобрали, нарисованная схема это городпро, а описание маршрутов это, как бы, новая схема

BellaDonna: это рынок и человек выбирает тот транспорт, на котором ему удобно.

А должен выбирать челлендж! Выйти из зоны комфорта и открыть себя новым возможностям. Давно ты ерзла в трамвае? А теперь сможешь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы