Двадцать тысяч рублей из маткапитала выдадут на руки

BiznesLedi,
У меня утром всё норм было, а сейчас тоже ошибка 4021. Кстати я когда на 20тыс подавала мне через 2 месяца и пришли ни днём раньше

Чкаловский от 26 июля, только что пришли)

Чкаловский от 19 июля через МФЦ только что пришли

Орджо, подавала 16.07, пришли только сегодня.

Ой, девочки с Чкаловского, порадовали. Тоже что ли бежать проверять. Я тоже 19.07 подавала через МФЦ

irene26: Я тоже 19.07 подавала через МФЦ

только Орджоникидзевский. Денег нет пока

есть кто подавал в начале августа? пришли деньги кому нибудь

16.07 Орджоникидзевский, пришли 2 часа назад

19.07подавала в пф .Пришли сегодня.Ордж.р-н.

СВЕТЛАНК@: Денег нет пока

Пришли только что

Я подавала 2августа, денег нет, Лен.р-н

Чкаловский от 27 июля! Пришли!

Орджоникидзевский, заявление от 30.07. , через МФЦ, пришли сегодня

Пришли

Девчонки подскажите что это значит?

BiznesLedi,
это значит -ждите

Maro,
Спасибо большое

BiznesLedi: Спасибо большое

я когда увидела это у меня через неделю пришли, хотя я не знаю когда появилось-но не больше чем за 2 недели

Maro,
Спасибо, буду ждать.
Только сегодня утром смотрела-не было данной записи.

Подавала 12.07.16 ...Вот что написано на сайте...."дата подачи заявления на распоряжение средствами (частью средств) материнского (семейного) капитала 05.08.2016
дата принятия решения об удовлетворении (отказе в удовлетворении) заявления о распоряжении средствами (частью средств) материнского (семейного) капитала 04.09.2016"

Ягодка: Подавала 12.07.16 ...Вот что написано на сайте...Ничего не понимаю, сколько ещё ждать..."дата подачи заявления на распоряжение средствами (частью средств) материнского (семейного) капитала 05.08.2016
дата принятия решения об удовлетворении (отказе в удовлетворении) заявления о распоряжении средствами (частью средств) материнского (семейного) капитала 04.09.2016"

Maro: это значит -ждите

Ленинский рн, подавала 12 июля. все еще решения нет.
звонить им уже? третий месяц идет

Аноним,
Звоните, но я думаю лучше подойти
Или посмотреть в ЛК es.pfrf.ru/informMsk/

У меня ещё запись есть, то есть как я понимаю деньги уже отправили, раз из остатка МК вычли 25 тыс.

Ленинский район, кто нибудь получал деньги через 1 месяц и 1-2 нед. после подачи заявления?
Я 16 августа подавала, вот жду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы