Двадцать тысяч рублей из маткапитала выдадут на руки

если подавала 12.07 статус заявления не изменился. "заявление поступило в территор орган" волноваться или еще подождать? статус должен поменяться???

Аноним: если подавала 12.07 статус заявления не изменился. "заявление поступило в территор орган" волноваться или еще подождать? статус должен поменяться???

У меня так же. Подавала 14,07.

Сегодня тихо

Подавала на сайте в начале июля, деньги на той неделе пришли.

Аноним: статус должен поменяться???

у меня не менялся. деньги получила уже

Везёт же кому то

Irmayssik,

А при чем тут ВЕЗЕНИЕ?

А чего больше никто не отписывается?((( Не дают никому?(((

Анонимик,
Мне не дали, я 12го подавала(((( даже в садик не пошли-денег на проезд не было, а еще на нервной почве заболели

Аноним: а еще на нервной почве заболели

из за этого нервничаете????

Аноним: Мне не дали, я 12го подавала(((( даже в садик не пошли-денег на проезд не было, а еще на нервной почве заболели

Из-за не выданных раньше срока денег, причем халявных?
Вам надо подлечить свою психику, не дело так переживать и уж тем более болеть

Джул Морковкин: причем халявных?

Это почему они халявные? Не зарекайтесь, и у Вас может возникнуть такая ситуация, когда копейка на счету. Эти деньги выдает государство с наших налогов, которые платит и мать и отец и бабушки и т.д. Вам видимо голову промыли хорошо, что государство ни чего не должно все сами сами. Сочувствую Вам.

Талия23: Это почему они халявные?

ну так то это не зарплата которую задерживают, не пенсия.
это исключительно по волеизъявлению государства решили выдать дополнительно.
при этом сроки оговорены сразу. ознакомившись с приказом что могут выдать наличкой хорошо бы дочитывать до конца про сроки выплат.
сроки пока ни кто не нарушает

Аноним: ну так то это не зарплата которую задерживают, не пенсия

Аноним, Но и денег мне пока взять больше неоткуда....

Аноним: ну так то это не зарплата которую задерживают, не пенсия.
это исключительно по волеизъявлению государства решили выдать дополнительно.

Вам тоже промыли, поздравляю.
Государство нам ДОЛЖНО, и много что. Это не подачки, это наши деньги.

Аноним: Но и денег мне пока взять больше неоткуда....

ну согласитесь что надеяться на неожиданность было глупо.
а данные 25 тыс это реально "неожиданность".
я согласна что ситуации и финансовое положение разные бывают. но доводить себя до нервного срыва.... это выше моего понимания

Аноним: но доводить себя до нервного срыва....

Я чувствительна, да, часто болею на нервной почве

Анонимчик мама: Подавала 2июля через сайт, статус не изменился, но когда заказываешь справку, 25000 отражаются, пишут сумму без 25000, которую можно использовать, и пишут 29 июля рассмотрели, а решение не огласили. Вообщем скоро придут, думаю ровно через два месяца, как обещали

у меня 1 июля заявление
рассмотрели 28 июля.
и ни ответа ни привета пока на карточке

Талия23: Государство нам ДОЛЖНО, и много что. Это не подачки, это наши деньги.

капец а больше вам никто не должен....(((( причем тут промывание мозгов, это у вас дизориентация какая-то в пространстве, почему то во всех развитых странах Германия,Бельгия,Франция и т.д. платится только пособие на ребенка а дальше сами родители обеспечивают, и только у нас рассуждают что государство им должно

Девочки, а уже поздно подавать заявление?
Если через ПФ куда нажимать, о распоряжении средствами или единовременной выплате?
А то при единовременной 25000 выходит, нужно 20000 самой менять?

Аноним: платится только пособие на ребенка а дальше сами родители обеспечивают, и только у нас рассуждают что государство им должно

Потому, что в развитых странах доллар так и остался долларом-бумажка ничем не изменилась, а у нас почему-то поднимают и поднимают цены, а зарплаты не поднимают Пенсия у военного, который служил в чечне не индексируется-она 13 тыров-можно прожить на 13 тыров в 50 лет, как думаете? Учитывая, что на пенсию уже выписали(по службе), а младшему сыну 8 лет? На что кормить предлагаете?

Во всех развитых странах и на зарплату можно жить и на пенсию старики путешествуют!!!
И только у нас якобы кризис-а по факту, государство просто урезает за счет нас и поднимает цены, для того, чтобы уходили деньги от нас, а шли-понятно-кому

В 15 я рассуждала так же , как вы, пока не стала интересоваться, как у нас вкладывается в страну, в поля, в производство-ноль там

@yana@: Девочки, а уже поздно подавать заявление?

до ноября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы