Тема закрыта

Причина: 0

В аварии погибли мама с ребенком :(

www.e1.ru/news/spool/news_id-283844-section_id-13.html
В результате серьезного ДТП на Среднем Урале погибли два человека.

Авария случилась в четверг на 33 километре автодороги Екатеринбург - Курган. Водитель МАЗа выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Mitsubishi.

Как сообщили Е1.RU в пресс-службе ГИБДД области, водитель иномарки пытался уйти от столкновения, но грузовик все же ударил его в заднюю правую часть. Как раз в этом месте сидела его жена с 7-месячным ребенком. 24-летняя женщина была пристегнута и держала ребенка на руках. От полученных травм они скончались в 36 ЦГБ. Водитель легковушки не пострадал.

Сижу реву, кошмар какой то

ухассссссссссссссс

Жесть, что еще можно сказать :shock:

**lusik**
грузовик все же ударил его в заднюю правую часть

Водитель никуда не пытался уйти, водитель жопу свою спасал, подставляя противоположную от себя сторону под удар.
По теме - жалко не должно так быть

Царстово Небесное маме и малышке

Я ребенка в автокресле всегда за собой сажу, ведь в экстренной ситуации человек инстинктивно себя спасает.

Люда, а я читала, что самое безопасное место - наискосок от водителя.

*Mizeri*

Водитель никуда не пытался уйти, водитель жопу свою спасал, подставляя противоположную от себя сторону под удар.

Ну вот то за языки злые у людей %)

Царствие Небесное маме и малышке

gundya
а я читала, что самое безопасное место - наискосок от водителя.

А я наоборот читала, что за водителем, у меня там и находится автокресло.

Kamelya
А я наоборот читала, что за водителем, у меня там и находится автокресло

+1000 у нас тож там автокресло стоит. А маму и лялика жаль, царство им небесное. Сообщение было изменено пользователем 30-11-2007 в 18:29

:(

gundya
Люда, а я читала, что самое безопасное место - наискосок от водителя.

самое безопасное место за водителем, но я ребенка пристегиваю по середине - на всяк случай...

:(

*Mizeri*

Ну люди! Ну хоть тут-то... В память о погибших! Не умеете просто сопереживать, ну хоть отмолчитесь, пожалуйста! :(

Жмурик
пристегиваю по середине Самое верное решение, потому что не знаешь, из-за какого поворота вылетит какой-нибудь лихач...

Лучше дома вообще сидеть... и никуда не выходить..
Да черт! дома может тоже хоть что произойти..

земля пухом :(

Морозко (ex Ямама)
пристегиваю по середине Самое верное решение,

я тоже читала, что это самое безопасное место. Именно посередине крепят автокресла.

я слышала наискосок от водителя, что мама (или тот кто за рудем) всегда мог видеть ребенка

АрктикА
водитель жопу свою спасал,

Это происходит за считанные секунды и думать там некогда, еще и планы составлять какую бы сторону подставить. Но к сожалению человек так устроен, что он машинально руль выкручивает, подставляя другой бок, а не себя. Я всегда хочу увернуться. когда мне в лоб машина летит.
И водители всю жизнь это помнить будет.
А так очень жалко, они не виноваты.

Rebeline
Именно посередине крепят автокресла.

У нас крепление Изофикс, его вроде по середине нет, только или с одной или с другой стороны, но завтра поищу, может и по середине оно имеется.

Безопаснее вроде то место которое дальше от проезжей части, ну это если по крайним полосам ехать... очень жаль :(

Всегда расчитывайте только на свой кювет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы