Тема закрыта

Причина: 0

"Про политиков и аськи" или "...и эти люди собирались нами править!" )))

Супер! Фишка дня.

кася попова
попадает в руки ЦРУ

ну, у америкосов денех немеряно, конечно, но чтобы просматривать всю асюшную переписку... это наша диверсия против них, тогда :D

а по теме - будто кто не знает, как журналисты новости "делают"... я вас умоляю... может, конкретно в аське первый вице-премьер тогда и не зависал, но про сети-то слышал. разводят нашего брата

Не обижайте третьего президента Российской Федерации!

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Пермские порядки в правительстве РФ: «Превед! Йа Медвед!»
Рассказывают, что поездка в Пермь, которую предпринял в середине мая первый вице-премьер правительства РФ Дмитрий Медведев, внесла серьезные изменения в жизнь его аппарата. Виной тому – встреча Медведева и главы администрации губернатора края Валерия Сухих. Сухих демонстрировал путинскому преемнику преимущества компьютерного общения с подчиненными: он проводит по «аське» планерки с мэрами и руководит своими непосредственными подчиненными. «То есть, можно написать секретарше тут «зайдите», и она зайдет?», - не поверил г-н Медведев. Сухих подтвердил, что так оно и будет. «Зайдите!», - настучал первый вице-премьер в аське, и через десять секунд на пороге появилась секретарша г-на Сухих. Высокие технологии произвели на Медведева неизгладимое впечатление. Как утверждают источники, по приезду в Москву Дмитрий Анатольевич распорядился подключить ему ICQ и теперь осваивает навыки онлайнового общения с подчиненными. В том числе – своеобразный Интернет-язык, о котором уже рассуждал на своей Интернет-конференции.

Ога, а компы которые стоят на столах у правительственных чиновников, так они ими орехи колют, положил орех на ноут, бац по крышке и готово. Было у меня подозрение что писак-идиотов много, но чтобы их было столько!

ЯГА
писак-идиотов много,

Да, мы такие, спецово пишем, чтобы такие Яги (умницы, красавицы, три кредита, секс с начальником на офисном столе по пятницам) наслаждались.

ЯГА
У тебя секс с начальником по пятница?

у тебя, киско, у тебя...

Как утверждают источники, по приезду в Москву Дмитрий Анатольевич распорядился подключить ему ICQ и теперь осваивает навыки онлайнового общения с подчиненными. В том числе – своеобразный Интернет-язык, о котором уже рассуждал на своей Интернет-конференции.

Фи, как пошло ...

Это, между прочим, пиар такой. Смысл не в том, что Медведев себе аську поставил (заняться ему больше нечем, да?), а в том, что он прямо свой чувак, да и к фамилии привыкать надо начинать.

Какой баран по аське совещания проводить будет, как, простите, одновременно с несколькими людьми общаться ? Это мирк нужен, а не ася.
Идиотизм садить секретаршу и по аське вызывать. На то кнопка в телефоне есть.
Свинство большое и неуважение к своей стране для политика русский язык коверкать.
С подчиненными нужно не общаться а задачи им ставить и контролировать исполнение.

АстраПрогноз, чего, кампанию очередную начинаешь, или, типа, новость такая интересная ?Сообщение было изменено пользователем 18-12-2007 в 22:39

Russkijmat
АстраПрогноз, чего, кампанию очередную начинаешь

ненуачо, бабло пришло, знаем за чо роботаим, нах, надо осваивать.
а шо вы имеити сказать за Диму Медведеффа, товарищщ?

А насчет аськи - удобно. Я - вызываю подчиненных. Лень кнопку в телефоне жать.

ненуачо, бабло пришло, знаем за чо роботаим, нах, надо осваивать.
а шо вы имеити сказать за Диму Медведеффа, товарищщ?

Russkijmat
Фи, как пошло ...

интересно, а у Абрамовича есть аська?!

Zara
а у Абрамовича есть аська?!

md-prokhorov.livejournal.com/3254.html
не знаю нащщот Абрамовича, а вот Прохоров блог завёл

Изольда

спасибо)) интересно))) насколько велика гарантия разводки, как думаешь?

Мне вот только одно не понятно, почему в прошедшем времени-то. Тогда уж не "собирались", а "собираются"

А насчет аськи - удобно. Я - вызываю подчиненных. Лень кнопку в телефоне жать.

А мне проще кнопкуу нажать на телефоне. Так что на вкус, как грится, товарищей нет

Zara
насколько велика гарантия разводки, как думаешь?

пожала плечами достаточно велика, как почти всё внутри интернета ))) но блоги известных людей - реально существуют, правда не всегда они сами их ведут и коментируют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы