Тема закрыта

Причина: 0

"Про политиков и аськи" или "...и эти люди собирались нами править!" )))

www.ura.ru/content/sluhi/01-06-2007/articles/2092.html

Пермские порядки в правительстве РФ: «Превед! Йа Медвед!»
Рассказывают, что поездка в Пермь, которую предпринял в середине мая первый вице-премьер правительства РФ Дмитрий Медведев, внесла серьезные изменения в жизнь его аппарата. Виной тому – встреча Медведева и главы администрации губернатора края Валерия Сухих. Сухих демонстрировал путинскому преемнику преимущества компьютерного общения с подчиненными: он проводит по «аське» планерки с мэрами и руководит своими непосредственными подчиненными. «То есть, можно написать секретарше тут «зайдите», и она зайдет?», - не поверил г-н Медведев. Сухих подтвердил, что так оно и будет. «Зайдите!», - настучал первый вице-премьер в аське, и через десять секунд на пороге появилась секретарша г-на Сухих. Высокие технологии произвели на Медведева неизгладимое впечатление. Как утверждают источники, по приезду в Москву Дмитрий Анатольевич распорядился подключить ему ICQ и теперь осваивает навыки онлайнового общения с подчиненными. В том числе – своеобразный Интернет-язык, о котором уже рассуждал на своей Интернет-конференции.

Блин, молодняк по аське на секс забивается с незнакомками влёгкую, а тов. кандидат в президенты оказывается тока-тока узнал...)))

бугога :)))))))))))))))
Медвед ЖЖЖОТ!

Интересно, а есть еще политики, которые ни в зуб ногой, а все только через секретаря? Вот оппозиция наверняка и аськи и смс-ки давно освоила!

На секс молодняк без вопросов забивается. А этот уже старичелло, в сущности. Вот Борис Немцов, я полагаю, легко бы мог на секс забиться по аське с 18-летней куклой.

:D

АрктикА
и вааще... такой мущщина

любиш карликофф?;)

АрктикА
такой мущщина

ну это он таким стал после того, как похудел килограмов на 10... раньше был такой мешок...

АрктикА
ну мне нравится, когда мужчина меньше меня ростом, дооо

нууу... шоб быть меньше тебя ростом карлики не нужны)))))))

Астра Приморская
шоб быть меньше тебя ростом карлики не нужны)))))))

:) ха, вспоминаю топ про рост/вес... :) точно, Саш - не нужны :)

Мамзель
вспоминаю топ про рост/вес

я ее тож никогда не видела))))))))

Астра Приморская
я ее тож никогда не видела))))))))

ты теперь ваще не понятно - когда кого увидишь :) разве что тех, кто через вас в Китай ездить будет :) а правда, что у вас путевки в китай на 3 дня за 200 долларов?

Мамзель
правда, что у вас путевки в китай на 3 дня за 200 долларов?

то что ездит народ на 3 дня " в Суньку" - правда.. а вот стоимость... щас узнаю))))) но где-то так, вроде..

Не по теме но отвечаю) Можно и за 500 р съездить - зависит от гостинницы.. ток я не очень поняла какая гостинница может быть за 2 ночи за 500 р))) мот это цена автобуса только? хз.. но грят и за 4 тыщщи ездят))))

а загранпаспорт все равно нужен? и сколько стоит добраться до вас? :)

загранпаспорт нужен:) визу ставят на границе. до нас самолетом вроде 14 тыщ в один конец) поезд не намного дешевле))))

давай вернем тему к аське, политикам и сексу :) а то нам влетит :) (спасибо большое шепотом )

угадали, однако, с темой

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
угадали, однако, с темой

в чем именно угадали то?

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
угадали, однако, с темой

што страной будут править по ацке медведы?:)

нац. проект скоро будет - основы он-лайн общения))) его будут продвигать в школах, сельпо, больницах, и т.п.

СМВольная
нац. проект

в рамках коего будет преподоваться олбанский?)))))))

всю страну посадить в ацку))никто ить работать не будет)

СМВольная
нац. проект скоро будет - основы он-лайн общения)))

еще бы) если как считает Аркадий все наше он-лайн общение по ацке попадает в руки ЦРУ :D - то можно сказать - это прямая американская программа просто))

Дык вроде аська то через израиль идет.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы