Тема закрыта

Причина: 0

Магазину "Шмель" -1 год! Пожжужим?

Юкa
может подарочек какой вместе придумаем?

я ваще не думала...балда...

Аня! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! :clap: :clap: :clap:
Все-таки мы не зря столько времени меряли и выбирали сандальки. Очень нравиться. В конце мясяца приедим за кроссовками. Закупите наш размерчик. 28 р-р.
А на праздник постараемся прийдти завтра, если дождика не будет и бабушка не заберет .

экс-Ермолаевна
я ваще не думала...балда...

а мне вот ничего в голову не лезет, а по магазинам шляться времени нет.

Вот выдумали! Вы сами для меня как подарочки!!!!!

Юкa
Девченки, я тут это, думаю, может подарочек какой вместе придумаем?
Цветы чета сильно банально.

А это?

natatik
Народ,все дарим шмелей!!!!они потом в магазине будут жить

Правда, я пока ни одного не нашла. А может, пусть дети нарисуют-смастерят?

Поздравляю!!!!
Даешь каждый год по новому магазину!!!!! :)

Ну что, кто-то был? Мы недавно вернулись, никого с ю-мамы не видели. Возможно, просто не узнали. Вот пара фоток :)

Кого мы только там не видели с ю-мамы :) Мне очень стыдно, но я мало кого узнала ;)
Праздник понравился, он был рассчитан на детей постарше, но мы тоже приняли посильное участие (ходили вверх и вниз по ступенькам и мешали покупателям заходить в магазин :D ).
Пожалуйсь исчо раз: ну за что девочек-Золушек у нас так не любят ;) При всём желании ничего не смогли найти на нашу ножку. Так и ходили по Шмелю, теряя на ходу ботинки.
Ещё раз поздравляем Шмеля с годовастием, желаем новых филиалов, расширения ассортимента и размерного ряда :love:

эх, а я попутала воскресенье с субботой, поэтому не сходили мы... так бы все равно шарики моя дочь клянчила опять... в прошлый раз ей там бреок мячиком "антилопа" подарили...

И мы там были, мыльные пузыри ловили, шары получали! :)
Большое спасибо хозяйке! Шарики и пузыри - вот оно детское счастье! :)

Клоун был замечательный!
И закаленная дочка Satoko вызывал дрожь у меня одетой :)

Столько знакомых на фотках! Вы во сколько были? Интересно, мы пришли слишком рано или слишком поздно, что никого не застали Мы были около 12-ти, недолго потусовались и ушли.

ну мы тож были около 12. Где в 11 35 пришли если точно. Вот.

Мы тоже были где-то с 11.15 до 12
Пузыри это да! я думаю, всем деткам понравились!
Повидали старых знакомых, завели новых! Ань, пасибо за праздник!

ReD И закаленная дочка Satoko вызывал дрожь у меня одетой

Да мы сами себя испугались :) Из нашей вечно затемнённой квартиры любой день кажется ярко-солнечным :)

отличный магазин, клевый праздник :) Срочно открывайте филиал в центре! купили красявые сандалики)) теперь нужна "мафынка для пузырей" :D

нас было много!!! Береза фотоала тож подарки!!! обещала выложить! Мы ушли в три, когда клоуны ущли...

перед Березой, на корточках - Axinia

мы там тоже были, но позже и недолго совсем. на фотках нас нет

Ну вот, а мы побывали, когда уже все кончилось.... :( Да, чет я вчера не посмотрела, что народ-то с утра веселиться будет.

Ой, всем спасибо, что пришли!!!!Было так приятно!!!Ю-мамские мужчины мне цветы дарили, представляете???!!! Я ваще в шоке таком была, так было приятно!!!!! ПОдарки - это что-то!!!!

Еще

Еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы