Тема закрыта

Причина: 0

Магазину "Шмель" -1 год! Пожжужим?

Поздравляем с Днем рождения!

Дорогие U-жители! Приглашаем Вас на День Рождения магазина "Шмель"! Празднование состоится  10 июня в 11.00!  Мы работаем  до 19.00!

Приглашаются все желающие!!  Вас ждут веселые клоуны, генератор мыльных пузырей, море шариков (все это до 15.00) и 5%-ые скидки на все товары!

Магазин детской обуви "Шмель"

Ура!!!!!Поздравляем!!!!!
Как быстро год пролетел.:)
Дальнейшего процветания и открытия филиалов!;)

УРЯ!!!!
Еще 10 раз по стольку!!!

Русалочка Дальнейшего процветания и открытия филиалов!;)

К этому очень сильно присоединяюсь. А то столько отзывов, а Уралмаш для меня недоступен :(
Даешь филиалы в других районах!

[img]www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif[/img] Спасибо!

Поздравляем!

И я поздравляю)) Были правда 1 раз, но впечатления приятные и сандали носим уже год))

Gess™
а Уралмаш для меня недоступен

всегда думала, что с Уралмаша ты...интресено с кем путаю?

Ань, поздравляю тебя!!! ты маладес! открывай филиалы)))))

класс, поздравляю, но так до вас и не доехали. Надеюсь хоть на праздник приедем :pozdr3:

Алька™
открывай филиалы)))))

Да самой очень хочется, только денег много-много надо, но будем обязом!
[img]www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif[/img]

oksi
Надеюсь хоть на праздник приедем

приезжайте! А то с такой погодой мне кажется, что все мои старания по организации праздника прахом пойдут...[img]www.kolobok.us/smiles/standart/this.gif[/img]

Поздравляю ! Больших успехов и процветания магазину и хозяйке :).

Поздравляю! Постараемся прийти. Тем более что старшему надо кроссовки купить. А скидки в честь праздника и по карточке суммируются?

Аня, поздравляю! Процветания вам, много постоянных клиентов, море филиалов с выходом на федеральный уровень! во как! :)

Малаццы!

S_K_B
скидки в честь праздника и по карточке суммируются?

Не-а, но у ваших детей день рождения в июле, так что вам полагается 10%-ая скидка, а на последнюю пару для всех 15%[img]www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif[/img]

Береза
но у ваших детей день рождения в июле, так что вам полагается 10%-ая скидка

Весь июль? Хорошо, в июле будем закупаться по-полной :) Старшему - для школы, обоим - на осень и на зиму. Кстати, на одежду тоже скидка?

Поздравляем! 3 дня назад у вас для сына сандалики покупали - очень понравилось - сын с удовольствием съел конфетку, порисовал и наклейки понаклеивал пока я выбирала покупку. :)

Дальнейшего процветания и попутного ветра!

Почему июль? Июнь и август тоже![img]www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif[/img]

Пож-ж-ж-ждравляю!!! Ж-ж-ж-желаю процветания и всего-всего-всего!!! :love:

Это я была... Просто забыла войти под ником от волнения...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Анют, поздравляю!!!
как быстро год пролетел! снова и снова говорю тебе: "какая ты молодец!" :pozdr: :pozdr3:

Поздравляю! Любим ваш магазин. Постараемся быть 10-го

Поздравляю!!!!!

Поздравляю!!
Жалко, что далеко только. Открывайте филиал на юго-западе! А то отзывов хороших много - хочется попасть, но далекооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы