В Москве митинг,массовые задержания...привет 90й?

pikachu85
а дак вон в чем дело. а я то подумала, что у меня не открывается. один фиг о чем там речь шла?

ну там типа мужик с авторегистратором гоняет по москве и в рюкзаке таскает за собой половину телецентра на шаболовке и штырь от останскинской башни.
Вещает в эфир все свои передвижения.

Типа вот так

опять я
кто где держится? в Басманном суде?

да вы новости почитайте, и все вам понятно станет че да кто да где.

опять я
кто где держится? в Басманном суде?
не удивлюсь, если их оставят до марта где-нибудь в СИЗО

Ну это только усугубит ситуацию.
Власть сама довела людей. Ну почему они не остались со своими 30%? Нет им 50% захотелось.

опять я
не удивлюсь, если их оставят до марта где-нибудь в СИЗО

привет от батьки лукашенко ;)

Oga-Oga
привет от батьки лукашенко

Кстати, у Лукашенко ВСЕ заводы и ВСЕ сельские хозяйства сохранены. Не дал он дерьмократам всё распродать и уничтожить.

Дeд_Пихтo
у Лукашенко ВСЕ заводы и ВСЕ сельские хозяйства сохранены.

да, конфеты у них вкусные, какв сов.союзе. НО:
как это влияет на жизнь населения

вот уж правда царек, че хочу, то и ворочу %)

выборы...

Аз есмь ®
да вы батенька революционер!

я же не призываю ни к чему. ;) Так шта нинада

Да ладно, не сцы. ;) (улыбаюсь, залезая на атресоль и доставая коробочку с комсомольсим билетом)

Oga-Oga

да, конфеты у них вкусные, какв сов.союзе. НО:

они ЖИВУТ не имея трубы.

Дeд_Пихтo
Кстати, у Лукашенко ВСЕ заводы и ВСЕ сельские хозяйства сохранены. Не дал он дерьмократам всё распродать и уничтожить.

ну если бы они газ по рыночным ценам получали бы, то не было бы никаких заводов и колхозов.

Oga-Oga
НО:

Нет разгула наркоманов, нет детей беспризорников.
А живут беднее потому, что весь мир применяет к Белорусам экономические санкции.

Дeд_Пихтo
доставая коробочку с комсомольсим билетом)

у миня тажо такого нет..

Дeд_Пихтo

хотите к батке? а, например, в северной корее тоже строем ходят и песни поют, может сразу туда, не

мамасонимиши
ну если бы они газ по рыночным ценам получали бы, то не было бы никаких заводов и колхозов.

Ну если учесть то, что половина всего продовольствия в европейской части россии везётся из белоруссии, то я бы не стал так раздувать щёки.
Белорусы своё благосостояние головой и руками зарабатывают. А Россия из под земли качает.

Katy7788
и я все прошляпила...

:( а я даже не знаю как он выглядит :(

Katy7788
и я все прошляпила...

миня не взялиииии..

Oga-Oga
например, в северной корее тоже строем ходят и песни поют, может сразу туда, не

Почему тоже? Я нередко бываю в Белоруссии.
Реальная жизнь и настроение людей диаметрально противоположны тем, которые вещают с экранов телевизоров.

И заметьте, настроения Российских людей тоже не соответствуют официальным телевизионным картинкам.

Раз ввели войска- то скоро отключат инет и поставят Лебединое озеро.

Katy7788
а его можно отключить?

лехко!
А так же все каналы ТВ отключаются парой кнопочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы