В Москве митинг,массовые задержания...привет 90й?

Навального в Басманный суд увезли
[a url=www.ustream.tv/channel/badze123]онлайн трансляция тут[/a]

Аз есмь ®
в Басманный суд

это что такое ? ( с работы не зайти по ссылке)

Аз есмь ®

да вы батенька революционер! взял на карандаш

Katy7788
где была?

Вы так то в разных городах живете ;)

Katy7788
военные грузовики с омоном или кто они там. Которые в касках, и скафандрах. И не несколько машин и даже не несколько десятков...

Katy7788
В центре вдоль улиц рядком менты, на всем протяжении, Красная площадь и манежка оцеплена и окружена. Машины эти военные между Метрополем и гостиницей, все заставлено было

вот только сейчас поняла зачем они военным и полицаям недавно так существенно повысили оплату труда :(

Дeд_Пихтo
да вы батенька революционер!

я же не призываю ни к чему. ;) Так шта нинада

Аз есмь ®
онлайн трансляция тут

всё, нет трансляции. нажали на красную кнопку и спутник вывели с орбиты.
Дарт Вейдер ликует. Магистр Йода сделал харакири :(

Крокодил
Так бывает только в случае, если у руководства есть мозги и они понимают, что лучше быстро свалить нафиг, чем ждать, когда на столбе повесят

разведчики не сдаются и не сбегают :(
они привыкли с силовым и прочим жестким методам

Капучино
в Басманный суд
это что такое ?

самый справедливый суд в мире

Дeд_Пихтo
всё, нет трансляции.

нее.. чел сам отключил. Сказал что сейчас поедет к Басманному суду.

Аз есмь ®
онлайн трансляция тут

не открывается что то . о чем хоть речь там?

Аз есмь ®

ссыль сдохла,

pikachu85
о чем хоть речь там?

Аз есмь ®
чел сам отключил.

а дак вон в чем дело. а я то подумала, что у меня не открывается. один фиг о чем там речь шла?

к вечеру наверное опять соберутся. Только где.

мамасонимиши
Только где.

хотите принять участие?

pikachu85
а дак вон в чем дело. а я то подумала, что у меня не открывается. один фиг о чем там речь шла?

там внизу картинки - если по ним кликнуть, то можно посмотреть цитаты-ролики. Речь о задержании Навального

мамасонимиши
к вечеру наверное опять соберутся

незаконно, потому что несанкционировано
полиция их разгонит в 5 сек., даже Интернет не успеет среагировать

по радио сказали, что в Москву военную технику и солдат вводятСообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 13:41

Katy7788
Продавать блин нечего, напряглась

Вам хорошо - Вам терять нечего

Oga-Oga
ссыль сдохла

а скоро все ссыли сдохнут

опять я
полиция их разгонит в 5 сек., даже Интернет не успеет среагировать

уж почти сутки держатся, ниче полиция сделать не может, солдат ждут :)

Katy7788
военные грузовики с омоном или кто они там. Которые в касках, и скафандрах. И не несколько машин и даже не несколько десятков... (Ну у нас же под боком их штаб ЕР) хотя там как раз были только менты, без фанатизма.
В центре вдоль улиц рядком менты, на всем протяжении, Красная площадь и манежка оцеплена и окружена. Машины эти военные между Метрополем и гостиницей, все заставлено было

нувот ведь не дураки у власти, все понимают, все предвидят, еще в воскресенье подготовились :(
капец людям, если на улицы выйдут

опять я
капец людям, если на улицы выйдут

по мне, дак капец будет если НЕ выйдут. Даже если не удасться выполнить заявленные цели, тандем хоть выводы сделает - может народу хоть чууууть полегчает :(

Аз есмь ®
Дeд_Пихтo
да вы батенька революционер!

я же не призываю ни к чему

Что говорят классики? "...верхи не могут, низы не хотят"
У нас: верхи могут, и очень даже могут, а низы - кто в лес, кто в огород ... Живой прямо тут пример: назови кого-то здесь татарином - и понеслось ... %) никакой сплоченности, ответственности, чувства юмора ... как и на той площади.
Но! замолчать сейчас что-то при развитии интернета и мобильной связи уже невозможно. И чем больше замалчивать будет официоз, тем все менее доверия к власть придержащим.

Не понимаю, где сейчас пиарщики-консультанты власти? похоже, уже получили свои гонорары за выборы и уже в Швейцарию, на курорты намылились %)

natawonok
уж почти сутки держатся

кто где держится? в Басманном суде?
не удивлюсь, если их оставят до марта где-нибудь в СИЗО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы