Позор Европы

Стыд и позор Дании!

А где гринписовцы в это время были?Как это вообще позволили сделать?Пипец какой то...

Сволочи!!!!

zozola
И это происходит каждый год на Фарерских островах в Дании.

у них обычно носятся с каждым животным же ...Как так?

Капучино
у них обычно носятся с каждым животным же ...Как так?

++++ вообще странно :(

а мы вчерась свинок резали и че?

zozola
И это происходит каждый год

И как давно это происходит и почему об этом молчали раньше?

Сопляк
свинок резали

ради еды или

zozola
хотят доказать, что они взрослые и «крутые»

???

Kaktusina
вообще странно

настолько странно, что просто неправдоподобно. Какая-то страшилка из разряда вырезанных почек в Меге.

год или 2 назад был дикий шум от того, что в какой-то японской деревне на острове дельфинов едят. И никого не волновало, что жителям там особо и есть нечего, кроме этого.
А тут посреди Европы, ради развлечения - и всё нормально?

Капучино
ради еды или

в основном да )

Простите, а при чем тут позор Европе. %)
Дельфинов забивают садисты подростки, не вижу, чтобы Европа в целом им восторженно кричала. А когда русские нацисты забивали в Питере таджикских детей - никто не кричал - позор России.
В любой стране могут быть проявления жестокости, в России и побольше примеров найдете, чем во всех Европейских странах вместе взятых

Если не ошибаюсь, праздник у них такой %) , со времен викингов .Попадалась мне такая инфа на глаза.

Светочик
Тоже смотрела передачу, как сотнями забивают беляков, детенышей тюленей!

Была в месте, где ежегодно забивают детенышей морских котиков.Место тихое, спокойное, естественных врагов нет практически, поэтому таким способом контролируют поголовье стада.

Сообщение маленько по другому звучит, там скорее обращение: мол давайте не будем столь безразличны и тд и тп.

zozola
такое название было когда прислали

традиции вещь такая ...

Ваше счастье, что вы не знаете как на сквере на диких северных оленей охотятся. Мне рассказали - ужас просто.

zozola
такое название было когда прислали

Мне сказали, я и пошел %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы