Позор Европы

тут все жестоко как то, а на счет свинок, например, они ведь так не мучаются,
не ?

zozola
тут все жестоко как то, а на счет свинок, например, они ведь так не мучаются,
не ?

ну дак старались, что б сильно не мучались)

Крупная Рыба
Мне сказали, я и пошел

я поделиться хотела. Не нравиться - пройдите мимо.
Да и не в названии дело.

Эт что у них правда охота такая? на второй фотке так аккуратно штабелями лежат и вспороты все одинаково %) %) %)

zozola
Эт что у них правда охота такая? на второй фотке так аккуратно штабелями лежат и вспороты все одинаково

А вы думаете, охотники туши должны раскидывать по всему побережью?

zozola
Эт что у них правда охота такая?

почему то новости про охоту на вертолете вспомнились...

Свинки-то не мучаются, и норки не мучаются. Их же быстро убивают. Зато шубки какие красивые!
Позор - это когда повторяешь за кем-то и голову свою не используешь. А совет проходить мимо темы на общем форуме не умен %)

ну блин дельфинов ждрать . почти тож самое, что людей :(
ну не могу поверить я , что этим охотникам есть нечего

Крупная Рыба
Свинки-то не мучаются, и норки не мучаются. Их же быстро убивают. Зато шубки какие красивые!

Дааа???

Kaktusina
ну блин дельфинов ждрать . почти тож самое, что людей

Вдруг вспомнились ""обезьяньи мозги охлажденные"...

tеs

Это я с сарказмом высказалась

Крупная Рыба
Это я с сарказмом высказалась

рррад(с)

Mgoli
Место тихое, спокойное, естественных врагов нет практически, поэтому таким способом контролируют поголовье стада.

Не знаю, где ты была, но в Белом море, близ Архангельска, гренландские тюлени (не котики они, но большинство людей не различает - котики ли, тюлени ли) рожают детенышей, это детсад на льдинах, им некуда сбежать (бельки еще не могут уйти в воду именно из-за своей специфической шкурки и недостаточности жирового слоя) и нечем покусать... "Регулировать поголовье", выбивая недельных младенцев багром по башке - это невозможно разумно. Тем более, что и смысла в этом особенного нет - гренландский тюлень не в красной книге, но и не "заполонил планету", борьба его с человеком лежит в области трески кагбэ, но это достаточно притянутые за уши цифры. Их убивали не ради мяса, не для того, чтобы поморы не померли с голоду... По счастью последние 2 года бойня не проводится, запретили... Хотя положение все равно шаткое.

Не беляки они, а бельки.

Кстати фарерцы очень бы обиделись, узнав, что вы их к Дании приписали))) Фарерские острова автономный регион... И этой дельфинобойней занимаются раз в году уже тысячу лет...

Светочик
забивают палками и цепями до смерти. В других странах это запрещено!

а испанская коррида, в которой также на протяжении определенного времени забивают быка - втыкают пики и крючья, а в конце отрезают уши? вблизи зрелище не для слабонервных, однако люди ходят, смотрят и даже едят во время этого. это традиция, какой бы жестокой она нам не казалась, и вроде бы тоже ради забавы.
я отнюдь не одобряю такого отношения к животным, но например в части корриды, Испания единственная страна, где на ней официально разрешено убивать быков.

Katy7788
это традиция в которой участвует все население
мясо потом раздается всем желающим

Тем более, я когда писала даже и не знала, что это традиция. Меня просто другое покоробило, в частности название темы.

Katy7788
вот с....ты

меня поразило, что люди ЕДЯТ на корриде или когда смотрят по телевизору. у меня кусок в горло несколько дней не лез, а они придут, и так хомячат что то.
хотя быки там выращиваются специальной породы, которая никакой больше пользы не несет - мясо просто утилизируется, его не едят.
варварская традиция, но она признана мировым сообществом, наверное и тут что то похожее :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы