Тема закрыта

Причина: 0

Видео с камер наружного наблюдения (ДТП на Космонавтов)

www.lifenews.ru/news/66270

Вам решать, кто виноват... Но мать НЕ МОГЛА не заметить КАМАЗа....

fanfog
Но мать НЕ МОГЛА не заметить КАМАЗа....

Типа специально полезла? %) Факт остается фактом-не заметила. И камаз не заметил. Что еще?

о боже! каждые 10 минут кто-то создает тему! сколько можно?!

fanfog
Вам решать, кто виноват...

что зависит от того, что мы решим?....

Вам всем заняться не чем, устроили самосуд в той теме, прикрыли лавочку... Открыли снова. %)
Да видно же, что мать бестолочь...

не могла не видеть. в шоке.

Лерелин
что зависит от того, что мы решим?....

Ничего не зависит, но так-то она шла по ОБОЧИНЕ!!! Двигаясь одновременно с камазом. А не переходила дорогу от светофора...

ему,водителю не видно,а она,мать видела....

Валикас
Да видно же, что мать бестолочь...

в теме не участвовала, но тоже после ролика так показалось, как можно было не видеть такую громилу, ведь он звук даже подает очень громкий, может она по телефону разговаривала?

градусник
о боже! каждые 10 минут кто-то создает тему! сколько можно?!

По-моему это вторая тема здесь... и то ссылка кинута сюда, потому что та тема закрыта... И не для того, чтобы здесвь устраивали

Валикас
самосуд

а просто чтобы те, кто "умничал", что Камаз нёсся, мама была "на середине дороги" и т.д. увидели воочию, как всё произошло... Никого не защищаю, просто за справедливость...

Мать сама себя наказала уже хуже некуда. :(
Что ещё обсуждать?

fanfog
Никого не защищаю, просто за справедливость...

да какая тут справедливость %) водитель скорее всего сядет, ибо должен был убедиться в безопасности маневра, он этого не сделал и фигня, что у него не было физической возможности предотвратить наезд.... как будет жить дальше мать, зная, что она собственноручно запихала своего ребенка под машину... ребенка не вернуть, так какая тут справедливость??
модератор, может и эту тему прикрыть, пока срач не развели?

Манюня
не уступил дорогу.

это да.

fanfog
По-моему это вторая тема здесь

сейчас посмотрела вроде даже третья..мне кажется, бессмысленно обсуждать, так как видео все показало.

Madd-Звезда!!
может и эту тему прикрыть, пока срач не развели?

надо бы закрыть

fanfog
По-моему это вторая тема здесь...

ошибаетесь. вот 10 минут наза подобную закрыли.

\~TWIN`S\~
Мать сама себя наказала уже хуже некуда.
Что ещё обсуждать?

согласна.
а вину водителя будет наш самый гуманный суд определять. мы здесь ничем не поможем

fanfog
но так-то она

помчалась наперерез камазу, пытаясь обогнать его наискосок

*Марша*
ему,водителю не видно

да как ему не видно то?это же не белаз,не фура-длинномер %)
видно же,как она вбок от него уходила,но ..

Манюня
но скорее всего водителя все равно признают виновным по формальным признакам - не уступил дорогу.

конечно, он должен был сперва всех пешеходов пропустить.
это ещё один урок для пешеходов. Мало ли кто что должен. Следи за собой, будь осторожен...(с)

Лерелин

я про это и говорю, что шла она не по тротуару сразу, а по дороге вдоль машины, ессно, он её не заметил, там даже видно, что человек стоял на светофоре, это вообще в другой стороне

Лерелин

я долго думала, смотрела, мне кажется, из-за коляски она не пошла на тротуар у светофора, там как бы возвышенность "островок", с коляской очень неудобно там шагать, видимо она его и объехала по дороге, а дорога ( с которой камаз выезжал и по которой она шла до светофора), это как я поняла, парковочния площадка, да?

natawonok
это как я поняла, парковочния площадка, да?

да, это выезд с парковочной площадки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы