Тема закрыта

Причина: 0

Видео с камер наружного наблюдения (ДТП на Космонавтов)

сегодня читаю эту тему и думаю - блин, нафига я вообще это открыла...
А домой ехала - поняла пользу: хотя бы 1-2 дня после этого мы все будем ходить/ездить заметно осторожнее.
Я сегодня, помня эту тему, даже мееееедленный трактор перед собой в полосу добровольно пропустила...)

Водитель наверное понадеялся,что она его видела,и не станет переходить дорогу пока он проедет. :(

natawonok
по которой она шла до светофора

зачем это было делать, когда двигалась машина?

Лианор(Ольчия)
Водитель наверное понадеялся,что она его видела,

Водитель ВООБЩЕ её не видел. :(

Лерелин
зачем это было делать, когда двигалась машина?

Вот она то как раз и думала, что он будет пропускать пешеходов. :(

karkyshka
но тоже после ролика так показалось,

Это видно прекрасно.
Мне жаль детё и водителя Камаза.

mashuk
хотя бы 1-2 дня после этого мы все будем ходить/ездить заметно осторожнее.

так же подумала, как грица, пока гром не грянет.
тут ещё видимо сработала психология мамочек, которые считают, что любой вид транспорта автоматически останавливается при появлении перед ним коляски...

\~TWIN`S\~
Водитель ВООБЩЕ её не видел.

вот у меня тоже такое впечатление создалось,хоть как вы спорьте

\~TWIN`S\~
Водитель ВООБЩЕ её не видел.

:( к сожалению так. там мертвая зона

fanfog
Но мать НЕ МОГЛА не заметить КАМАЗа....

+

Лерелин
зачем это было делать, когда двигалась машина

нет, я не про то, я про то как она ДОШЛА до светофора, на кадрах она ужее ТАМ и пошла через дорогу

Валикас
Мне жаль детё и водителя Камаза.

+++

natawonok
я про то как она ДОШЛА до светофора

да я б не сказала, что там непреодолимое препятствие, чтоб нормально улицу перейти. Как она вообще там оказалась? У светофора стояла женщина и спокойно перешла дорогу и камаз её пропустил и поехал....

пешеход стоял на дороге, в неположенном месте (и ждал сигнала светофора), я хорошо знаю это место :( камаз - поворот показывал.. на видео мигание хорошо видно.. :( водитель скорей не видел пешехода, а пешеход камаз не мог не видеть..Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 21:02

*ОлEчная*
водитель скорей не видел пешехода

потому, что

*ОлEчная*
пешеход стоял на дороге

так что я всё-таки считаю, что виновата мать (если не говорить сейчас юридически)

*ОлEчная*
в неположенном месте (

+++

Тоже считаю что виновата мать, просто тупо шла на перерез Камазу .

Эльбрус
к сожалению так. там мертвая зона

вину это с водителя не снимает. Преимущество всегда у пешеходов. Загорается зеленый сигнал - сначала проходят пешеходы, потом уже едут поворачивающие направо машины. и водитель тысячу раз должен был убедиться что на дороге никого нет. В общем вина водителя бесспорна. А мать.. мои соболезнования этой несчастной невнимательной женщине. кто знает, с 3-х месячным ребенком можно так замотаться что засыпать на ходу будешь.

Тяжело видео шереметовское смотреть. :(
Блин, никому не пожелаешь. :(
shownewstv.ru/news/4441/_w1312747200_h1313265600

Мисс К
что засыпать на ходу будешь.

это не оправдывает отсутствие бдительности на дороге

*Ольга*
Тоже считаю что виновата мать, просто тупо шла на перерез Камазу .

да как бы вы ни считали, вы кто? Судья? Ей мля ща тяжелее чем всем те, кто ее тему на всю область растрепал.
Пожалейте человека, одумайтесь уже.
В этой ситуации жалко и водителя, не будем забывать. Ему сейчас тоже нелегко придется

\~TWIN`S\~
Тяжело видео шереметовское смотреть.

Особенно когда показывали отца и говорили про него....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы