Шопоголики в тумане, или H&M в «Комсомолле» аааааткрылся!

коллекция в магазине HM такая же как на сайте HM, только что специально посмотрела:) цены в магазине получаются дешевле чем в совместной закупке с доставкой ;) так что магазину зачет :P

что-то цены в европе подешевле на то же самое будут

Была сама в день открытия H&M купила доче кофты трикотаж 2 шт по цене 450 р за пару беленькую и "морячка", в этом стиле купила на лето тапки/туфли текстильные по цене 399 рэ, купила себе трикот.рубашку на пузико беременное, мне магаз понра... фотки если честно как специально выложили не самые удачные, носки трусы панамки платья дешевле чем у прямых конкурентов. Мятой одежки и убогой я не видела, достаточно все яркое летнее. 28 апреля открывается H&M в гринвиче. Это ближе

находилась в трепетном ожидании открытия Н&М - надеялась на детские футбы (уж для дачи точно подойдут).
ничего подобного. Трикотаж полупрозрачный, одежда на взрослых будто из бумаги сшита, все мятое - впечатление ужасное, мое инение скидки не спасут!

Feskova Ksu
SLanna
и даже с детьми в выходные дни. а пропуска только у ленивого туда нет.

А как его заиметь??? Я тож хочу его!!!Я не ленивая :)
Статья класс! Узнала, хоть что оно есть такое Комсомолл.

и я хочу!!!!!!!!!! поделитесь инфой!!!!!

ЗАЯЧЬЯ ЛАПКА
цены в магазине получаются дешевле

я бы не сказала...была на открытии,джинсы себе заказала на СЗ за 600 рэ,там стоят 1000рэ.
да и футб я детям на СЗ заказала яркие и по 150 рэ....

НМ и качество (сепалла туда же) - это разные понятия. У них вещи более-менее качественные только очень дорогие.

Скажите, а что, разрешают фотографировать в магазинах???

Я
У них вещи более-менее качественные только очень дорогие

у них это у кого?

какое-то мятое ,унылое барахло :( видимо ничего я не понимаю в тряпье %)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 00:48

тапочки за 19 рубля я б купила, но не поняла где они в продаже то, на фото детский мир на ценнике Вопрос где ????

aixa7
не поняла где они в продаже то, на фото детский мир

Вы узнаете это без труда, если прочитаете буквы, а не только картинки посмотрите! ))) Только тапочек там уже нет, это когда было-то.

В комсомолле нет детского мира %)

приехала из Франкфурта, девочки, цены те же там ненамного дешевле, только на распродажах . и коллекция, почти та же.

Коллекция действительно та же что и на офиц.сайте. Сама месяц назад заказала эти футболки с улыбками и еще типа I'm hungry скажу честно то что мне пришло через группу в контакте - отличного качества!. Носим два мес.не снимая и ничего не растянулось от стирок и не село.
Я из Челябинска, скажите адрес Комсомола. А в ГРинвиче точно откроется 28 апреля? Хочу туда съездить 30.

фу какой беспонтовый и дорогой H&M. Реально из Европы привозят нам вещички гораздо дешевле ценник, и вещи поинтереснее. Такое ощущение, что с таганского ряда вещи привезли и лейблов пришили, а с взорослыми вещами тоже беда?

чушь полнейшая!!!!!!! Все представленные модели одежды и 5 рублей не стоят...ГГГГГ. По распродажам и таким открытиям ходить надо с умом...маркетологи знают свое дело как впихнуть ХРЕНЬ!!!!! вот на таких мамаш и расчитаны все эти распродажи только они без головы готовы все скупить что давно выляетсья на складах. ПЕСОЧНЫЙ НАБОР лишь 1 заслуживает внимания!!!! Футболки в топку!!!

Botanika80

ха ха точно ТАГАСНКИЙ РЯД!!!!!! Шопоголикам советую выбирать аккуратней матерьял для статей

MURASHIK
вот на таких мамаш и расчитаны все эти распродажи только они без головы готовы все скупить что давно выляетсья на складах.

MURASHIK
ха ха точно ТАГАСНКИЙ РЯД!!

вы видимо завсегдатайка тангки вам виднее %)

Я только что оттуда!!!! Мне очень понравился магазин! Ассортимент и цены очень хорошие!!!!!! Сегодня купила сестренкам подарки, а в праздники пойду сыну шмоточки прикупать. Присмотрела кое че! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы