Тема закрыта

Причина: 0

Осенний одежно-обувной бонус от шопоголиков

StiX
второе наверняка более практично для российских детей, особенно для садика

именно в садик и брали, а что практичнее для Вашего ребенка - Вам решать. Все ИМХО.

StiX
сноубутсы за 1000 р или лакированная обувь за 2800

А котофей за 2300!!! , -это для российских детей? еще и с отклеивающейся подошвой, в Доме Обуви на Луначарского.
Я имела в виду, что российские производители подняли цены на г****, до беспредела. Так же я имею в виду обувь из натуральной кожи, а не клеенку..Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 16:13

koshka0507
А котофей

koshka0507
российские производители подняли цены на г****, до беспредела

Котофеи чиго? отклеиваются?

koshka0507
А котофей за 2300!!! , -это для российских детей? еще и с отклеивающейся подошвой, в Доме Обуви на Луначарского.

ф топку дом обуви ;) мембрану котофеевскую можно купить от 900 до 1200 рублей. За 2300 действительно сомневаюсь, что кто-то будет покупать

Anasta
Котофеи чиго? отклеиваются?

Дом Обуви , на Луначарского - белые сапоги - осенние,подошва уже отклеивается, хотела купить вчера дочери. Продавец почему то ничего не ответила на вопрос - а почему отклеилось, только грустно взяла и убрала их в коробку.

StiX
ф топку дом обуви

так понятно, что в топку, но вот я живу в центре, времени ездить по окраинам честно нет, ну и взяла бы, если б не увидела.

StiX
что кто-то будет покупать

покупают, там вчера толпа мам с детьми была :-)

что в "Семье" не сыскать хорошей обуви ( ооочень редко), что в Доме обуви. Совковые магазины

Anasta
что в "Семье" не сыскать хорошей обуви ( ооочень редко), что в Доме обуви. Совковые магазины

так вот и вопрос в этом - где? с одеждой-я слава богу определилась,хвала инет-магазинам, другой вопрос обувь - как ее купить по инету????? :(

koshka0507

так понятно, что в топку, но вот я живу в центре, времени ездить по окраинам честно нет, ну и взяла бы, если б не увидела.

чунга-чанга, около цирка ;)

camomilla
а что же тогда ткань HemiTec? Произ-вль "Кетч" утверждает

camomilla
2.000mm waterpillar and ventilates 3.000g/m2/24h

Странная мембрана с такими маленькими показателями. Водонепроницаемость 2000mm всего. Хотя бы от 5.000mm были бы (у Реймы от 10 000mm, например). И дышащие свойства 3000 г/кв.метр - это по низшей границе.
Я думаю, что все дело в неправильном переводе. Я про это читала очень хорошие статьи. )) На сайтах профессионалов, спортсменов и туристов. Как они в эту тему зарываются, страшное дело. %) Препарируют каждую ткань, разбирают ее на ниточки.
Так вот, часто переводят неправильно. Ткани со свойствами мембраны, ткани с пропитками. В нашу страну они попадают как поголовная мембрана. ))
Но я оговорюсь, что могу чего-то не понимать. Но правды не сыскать. :( Знающих мало.

koshka0507
с одеждой-я слава богу определилась,хвала инет-магазинам

а можете мне в личку накидать адреса интернет магазинов проверенных в плане одежды?

koshka0507

раньше все поголовно носили валенки и были в три раза здоровее чем сейчас. а теперь напокупали Реймы, Кетчи и все дети болеют.

carlyla
раньше все поголовно носили валенки и были в три раза здоровее чем сейчас

то то я садик ходила 4 месяца в году в лучшем случае

carlyla
а теперь напокупали Реймы, Кетчи и все дети болеют.

Эврика!!! найдена причина детских болезней

ptica_we
Ткани со свойствами мембраны, ткани с пропитками. В нашу страну они попадают как поголовная мембрана. ))

у меня тоже стали появляться сомнения по поводу мембранной природы хемитека... гуляем сейчас в демисезонке, заявлен комбез на +15 до +5 градусов. Гуляли где-то в +6-7. Одела вроде по правилам: под комбезом - тонкие колготки и тонкая трикотажная кофточка с длинными рукавами. Ребенок пришел очень сильно вспотевший... :( до этого несколько раз пришли - нормально, теплое тело, и опять разок очень вспотевшая...а вот по поводу водонепроницаемости и непродуваемости претензий нет)))

StiX
то то я садик ходила 4 месяца в году в лучшем случае

не знаю уж как вы ходили.Но со мной мама за весь сад была на больничном всего 1 раз и то с отравлением. А я не скажу что я крепкий по здоровью человек. Да дело даже не во мне. У меня бабушка всю жизнь проработала заведующей ДС и то, что я ей рассказываю как дети болеют она делает круглые глаза. Была практически 100% посещаемость.

StiX
Ребенок пришел очень сильно вспотевший...

благо не замерзший)))))Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 15:42

carlyla
Была практически 100% посещаемость.

а у нас - почти 100% непосещаемость факт остается фактом - мой ребенок в кетче болеет раз в 10 реже, чем я в ее возрасте...в валенках Кстати, большинство детских болезней вызывается вирусами, а не одеждой, в которую одет ребенок :)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 21:29

StiX
Ребенок пришел очень сильно вспотевший... до этого несколько раз пришли - нормально, теплое тело, и опять разок очень вспотевшая...

Знаете, у меня ребенок тоже парилась в Кетче. Хотя одежда меня более чем устраивала, мне вообще нравятся шведские робы. Думаю, это все-таки индивидуальная реакция какая-то. Из той оперы, что не всем детям подходит любая одежда.

StiX
большинство детских болезней вызывается вирусами,

Слышу голос разума. :) Воспитателям в садике повторяю как мантру: болеют не от ветра, болеют не от ветра... Если бы человек болел от природных явлений, он бы уже вымер. Конечно, если хронические болячки есть, то болеют от холода-ветра. Если нет, то болезни от мнительности мамы только. У нас кто-то в форуме (капибара??) родил однажды афоризм: если ребенку не скажешь, что холодно, он и не узнает.

И еще раз про распродажу в Радуге(которая в Ките). Вчера там были,ассортимент действительно скудный,на девочек дак вообще две три модели осталось :( после нашествия ю-мамцев :) но мы всё равно взяли осенние кожаные ботинки Котофей на девочку за 730рэ (вместо заявленных 1460). И очень рады этому. Трам-пам-пам :)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 12:14

ptica_we
У нас кто-то в форуме (капибара??) родил однажды афоризм: если ребенку не скажешь, что холодно, он и не узнает.

ага, я... у меня ещё после отдыха на Иткуле в палаточном лагере с клубом "Вита" один родилса, типа, афоризм - Почему мы не даём нашим детям замёрзнуть и проголодаться? Превентивно кутаем и кормим - в результате, чувство голода и холода им не знакомо...как-то так...

Сашенька in love
И еще раз про распродажу в Радуге(которая в Ките). Вчера там были,ассортимент действительно скудный,на девочек дак вообще две три модели осталось :( после нашествия ю-мамцев :) но мы всё равно взяли осенние кожаные ботинки Котофей на девочку за 730рэ (вместо заявленных 1460). И очень рады этому. Трам-пам-пам :)

хыхыхы!!! и мы там вчера побывали))) купили доче боты мембранные котофей за 800 р. Модель пацанская правда, чисто черная, но нам как раз очень понравилось, особенно когда посмотрели на новую девчачтью колекцию розовых (простите!) "говнодавов"... Тем более они к нашей "шведской робе" очень даже подходят))

StiX
купили доче боты мембранные котофей за 800 р. Модель пацанская правда, чисто черная,

дочери понравилось ? :-) моя геокс черный, с цветочками, отказалась даже мерить :-)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 17:40

koshka0507
дочери понравилось ? :-) моя геокс черный, с цветочками, отказалась даже мерить :-)

а бог ее знает, ей полтора года, пока не комментирует но носилась в них как угорелая вчера

кстати, купили боты эти :) оооочень теплые, не мембрана никакая,огромная куча меха внутри!!!

StiX
купили боты эти а где и за сколько?если не секрет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы