Тема закрыта

Причина: 0

Осенний одежно-обувной бонус от шопоголиков

StiX
чето такие отзывы нехорошие об этой мембране зебровской..

гыыыыы.... гавно, да... носили об том годе - там снизу, между подошвой непосредственно и самой тканью всё просто в клочья изодралось... однако осень-зиму-весну оттаскали, ни фига не промокала... решили за косарь повторить год унижений... Сообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 20:48

ма*Са

проще говоря, кальсоны, тока без лямочек внизу

а мы наверно в этом году рискнем на капику мембрану, кожаные их сапоги мне уж больно понравились!!!!

ма*Са
Своему покупаю

где?
так то мой тоже не голый ходит, но, блин, сколько всего оббегать надо, чтобы его одеть с ног до головы, а хотелось бы все в одном месте, ну ладно, уговорили, хотя бы в трех :D

capibara
решили за косарь повторить год унижений...

Божешь ты мой.

ptica_we
Божешь ты мой.

ак времени нету бегать-искать, а вернёмса уш в холодную распутицу...

ма*Са
и я "про запас" на бОльший рост на распродажах покупаю.

это да, только у нас про запас как-то интересно получается. вот купила я ему весной бенетон пуховик на 146-150 роста. думала, за лето дорастет, он конечно вырос, но, блин, не на много и не в ширину короче, недавно надел. я прослезилась, как-то сын отдельно, пуховик отдельно

capibara
сёдня купила там "зебру" мембранную 33 р-ра - трам-пам-там - за тыщщу ркблей!

кто-то кричал, что зебру - да ни в жисть!

Девочки, вот в субботу подруга на Зоологической купила зимние сапоги Котофей за 900 с копейками. Может кому пригодится эта информация :)

Сашенька in love
зимние сапоги Котофей за 900 с копейками.

какие? кожа? мембрана?? и где там??

capibara
. решили за косарь повторить год унижений...

ах вон оно че)) мазохистские наклонности развиваем

Oga-Oga
трико, термобелье

орто вам в помощь :)

а вот объяснит мне кто-нить, почему я с таким вниманием читаю и разглядываю про малявочные одежки-обувки?

кста. у нас был котофей мембранный. с черепушками светящимися. никаких нареканий! легкие, удобные, ничего не разодралось.
а вот резиновые - пиииииип. где-то промокают

Katie
а вот объяснит мне кто-нить, почему я с таким вниманием читаю и разглядываю про малявочные одежки-обувки?

ностальгия, не? ;)

Rebeline
кто-то кричал, что зебру - да ни в жисть!

тебе ли не знать цену моим зареканиям...

StiX Ботинки сверху ткань с пропиткой,под ней мембрана,внутри мех,фирма котофей. Вход с права,там ещё какие то решетки,на первом этаже охранник сидит. На 2этаже на пролете между этажами маленький магазин,вот там и купили:) адрес: Зоологическая,9

Вот хоть убейте не могу до сих пор понять что такое мембрана?! Как она выглядит? Может я ее и видела конечно,но сообразить не могу...

И еще,помогите разобраться. Вот у нас такие ботинки Рикоста,покупали с рук на этом сайте. Продавец уверяла что это зимние мембрана. Но внутри на мой взгляд тонкий мех или что там не знаю. Мама говорит что они демисезонные,но никак не зимние. Может у кого были такие или кто хорошо разбирается? Заранее спасибо

Сашенька in love
Вот хоть убейте не могу до сих пор понять что такое мембрана?! Как она выглядит? Может я ее и видела конечно,но сообразить не могу...

это терморегулирующая пленка ;) уж не знаю, понятно ли выразилась))

Сашенька in love
Мама говорит что они демисезонные,но никак не зимние

блин, а мама откуда знает ??? для наших мам зимние - это валенки с шерстяными носками :) Неплохо бы модель узнать, но они вполне даже могут быть зимними.

Сашенька in love

Это зимние сапоги. Мембранные. Саму мембрану вы не можете увидеть, так как это микропоры внутри ботинка. Они выпускают влагу изнутри, но не впускают внутрь.

Сашенька in love
Мама говорит ч

Мамам нелегко привыкнуть к тому, что тонкое может быть теплым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы