Тема закрыта

Причина: 0

У нас все в ауте - снег в Малибу!!!!

котёнок
Будем как это... городами-побратимами

а давайти а? шапок им навяжем?:D

Русалочка
ага - все в калифорнию срочно

а я тут останусь... люблю када круглый год +25 (мечтательный смайл)

А градусов сколько? А так-то да.. отдавайте взад... ток вот непонятно где выпала остальная часть нашего снега!

Астра
ток вот непонятно где выпала остальная часть нашего снега!

тут говорят в нью-йолрке недавно буран был.......

Чикагу под НГ, тоже , говорят засыпало. У меня сестра там. Такое очучение, что времена года постепенно местами меняяются.... Где-то слышала, Земная ось съехала со своего места и путешествует. Вот погода и не знает , что ей делать....

Калифорния
да и обуви подходящей нет... тут у нас даже шапок нет

адна ты как продвинутая в валенках и ушанке? ;)

а я по осени в телевизоре видела, что в северном ледовитом пролив образовался...
типо можно без ледоколов до америки доплыть

Дождинка
Земная ось съехала со своего места

Да, я об этом еще у Мулдашева читала. Он вычислил, что это должно было случиться. И это действительно случилось, и стало причиной трагедии в Тайланде (наводнение и землетрясение). Хотя сдвиг составляет пока всего около 2 метров

только то смотрела новости, там в германии ураган(не знаю точно германия вроде) шквальный ветер афигеть%) что с погодой происходит?

питер весь в наводнениях.... мамо! как жать то страшно стало!! а вдруг завтра камни с неба полетят??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы