Тема закрыта

Причина: 0

Скажи морозам "нет!"

Uniti (и.о.Тёпа)

дык это мы щас как одеваемся: футба, колготы махровые, зимняя куртка (демисезонняя по-моему тонковата для погулять), джинсы, зебра на мембране.... а еще шапка и минишка чтоб шарф не одевать...

Синеглазка

я, весну помню, а теплую зиму что-то нет.. ну придет муж и как всегда напомнит))) А 5 апреля мы праздновали ДР моей подруги. Помню точно что мальчики у нас были в пиджаках)))

ptica_we
Что, совсем никто?

А я - ледянку-каталку с горки под кодовым названием "детство в попе" ;) И термобельё в пути.

Точно точно помню 12 лет назад как и сейчас с лялькой сидела только что народившейся- 24 апреля субботничали на улицу в футболках и осенью в сентябре в сарафане с вырезом на спине до попы ходила...

Плюс пять. Потоп. Зиме пи...ц.

Мороз и солнце отменили.

Небес раскисший холодец

Исполнен сырости и гнили.

Плюс пять на уличном табло.

И мрачно корчит образины

Народ, потративший бабло

На шипование резины.

Да что там. Каждый о своем,

Своя у всякого обида:

Среди торговцев пуховьём

Растут попытки суицида...

По стокам, в сторону реки,

Ревут потоки мутной жижи,

И в голых парках мудаки

Об землю стёсывают лыжи.

Я знаю: этот cream без ice,

Противный русскому по сути,

Устроил мерзостный Чубайс,

Чтоб сэкономить на мазуте

А я вчера видела маленькую девочку в валенках на велосипеде.
В нашей школе физкультуру на лыжах никто не отменял, мой вчера катался. С трудом представляю, как.

Танюшкина радость
маленькую девочку в валенках на велосипеде

[cit]Дождинка

А мои катаютя на коньках, правда периодически в лужи заезжают :D

95 - ага... апрель теплый. я 19-го даже сгорела на берегу верхисетского...
зато потом 6 июня такой снегопад был!!!

вот еще из приколов про зиму :)
Зима - это вpемя планового техобслуживания Матpицы. Чтобы высвободить вычислительные pесуpсы на сбоpку мусоpа, сокpащают световой день, с pастений убиpают листву, а небо закpашивают pавномеpно-сеpым цветом. Так меньше нужно обсчитывать в каpтинке. Раньше ещё всё засыпали pавномеpно-белым снегом, но с установкой новых мощных сеpвеpов это уже не обязательно. После следующего апгpейда, говоpят, вообще не нужно будет устpаивать выделенную зиму..

Синеглазка

12 лет назад (1995г) была такая же охренительно теплая зима (только снега было чуть побольше), ооочень теплая ранняя весна (1 апреля снега не было вообще, цвели одуванчики и травка зеленела), вполне приличное лето и теплая поздняя осень. Может, это в год Свиньи всегда так?

Не совсем так. Да зима была теплая.В Н.Г. была оттепель до+ с дождем. Я уж как-то писала что запомнила, т.к. собкак у нас пховик и дубленку погрызла%)
А вот лето было патологически жарким. Жара была чуть не с апреля, а 5 июня снег пошел, а потом жара стояла до 15 сентября 30-33 градуса%) Я хорошо запомнила, до июля беременная жаждой маялась(пить запрещали, отекала), а потом все лето с Ромой на балконе прожили - от жары спасались%)

кстати не сказала бы.... август был довольно прохладным. мы тогда на сплаве по чусовой были. в общем-то я свитер не снимала

В городе тепло было:)
Всего несколько дней прохладных.
В 1995 вообще во всем северном полушарии было такое аномальное лето. Итальянские ученые заметили небывалый всплеск насилия и связывали это с обезвоживанием ГМ в такую жару%)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2007 в 13:01

Дождинка

Тока про Чубайса не соглашусь - он на этом первый и погорел:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы