Тема закрыта

Причина: 0

Скажи морозам "нет!"

Традиционных крещенских морозов в этом году не будет

http://www.justmedia.ru/

Крещенских морозов, которые обычно пугают своей суровостью, не предвидится на Урале в этом году.

Как рассказала начальник отдела метеопрогноза Галина Сердюк, до пятницы дневная температура не опустится ниже 8 градусов, ночная ниже 15 градусов.

В эти дни в городе и по области возможен снег, а уже с выходных новый циклон принесет теплую влажную массу, и температура снова пойдет на повышение. Так, ночная температура не опустится ниже 10 градусов, дневная может подняться выше нуля, до + 3, но с порывами ветра до 15 метров в секунду.

Вот интересно , а лето у нас будет таким же аномально-теплым или как всегда аномально-холодным???

у нас среднегодовая температура "0" :D и летом и зимой:)

:D
не далее как вчера тож это подметили

мне кажется лето опять фигня будет:( надо рвать отсюда когти на лето.

Береза
лето у нас будет таким же аномально-теплым

:D :D :D Ага!до +3 !!!

Да ну вас! Писсимисты хреновы!!! :D жарко будет, вот так вот!!! :P

а у нас шторм, переходящий в ураган.

:dada: :D

прошлое лето было холодное, поэтому и зима теплая.
Может это лето будет по-теплее... А то прошлым летом я даже из свитра не вылезла :(

Никто не знает, зачем мы ребенку санки купили? Что, совсем никто?

и валенки...

ptica_we
Никто не знает, зачем мы ребенку санки купили? Что, совсем никто?

лучше бы коляску.... :(

Lenka-Penka
и валенки...

млин я так долго их под цвет комбеза подбирала....

12 лет назад (1995г) была такая же охренительно теплая зима (только снега было чуть побольше), ооочень теплая ранняя весна (1 апреля снега не было вообще, цвели одуванчики и травка зеленела), вполне приличное лето и теплая поздняя осень. Может, это в год Свиньи всегда так?:)
Я уже десять раз порадовалась, что не настояла на покупке шубы :D Зато курточку купила до талии - в самый раз!

а я зачем то шубу вытащила из гардероба... надо обратно упаковать, а то еще моль сожрет.

А я ведь как дура шарашусь в шубе до пят, потею,дурно пахну и испытываю совсем не радостные эмоции по этому поводу. (Крейзи-смайлик). Пуховик так и не купила. В чем ехать-то на базу, осподи!!!

Точно-точно, помню я этот год, 1 апреля в футболках гуляли, лето было очень жаркое и влажное, весь сентябрь +25. Я как раз с мужем в тот год познакомилась.

Lenka-Penka
зачем то шубу вытащила из гардероба

у меня шуба норковая в пол как висела на балконе, так и висит:) При такой погоде моль ее и там найдет :shock:

Танюшкина радость
Я как раз с мужем в тот год познакомилась

Такая же фигня:) Урожайный был год на мужей :D Вообще, кстати, для меня прошлый год свиньи был просто мега-удачным, на что и теперь надеюсь:) Прям как счас помню - в связи с теплой погодой настроение все время было приподнятое (может, потому что ходила в моднявой легонькой дубленочке и кепочке), и все складывалось. Только вот грязищи такой несусветной не было.

а говорят медведи в спячку не могут улечься.... тепло им, вот и бродят по лесу... Бедные мишки

млин у меня бедная кошка опять в хотелках.... третий раз за зиму..... все из-за псевдовесны..... будь она не ладна...

Меламори
Lenka-Penka
и валенки...
млин я так долго их под цвет комбеза подбирала....

А чего вы их не надеваете, валенки-то?! :D

Вот только на Ю-маме мамки адекватные и в плюс детям валенки не одевают... А то я тут все хожу по улице с ребенком в демисезонном костюме и окружающим удивляюсь...%)
Кто в шубе до пят ( привет Свредловчанка ;) ).
Кто дитенка так укутал, будто мороз под 30 градусов: зимний комбез меховой, две шапки +капюшон и валенки до кучи.
А другая мамо везет ребенка на снегокате по голимому асфальту, сама в уся в мехах и ребенок одет (см.выше) :megashock:

Такое ощущение, что люди на градусник не смотрят, а уж что такое прогноз погоды вообще не слыхали. Другой причины появления таких феноменов на улице, я не вижу!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы