Тема закрыта

Причина: 0

Пришли из цирка

dianИЩa
бегемотом были? или оленем?
сильно старались?

Очч смешно :clap: Ну вас ...

Я действительно только их и запомнила!!! Ну места у нас такие были, что они этими попами прямо нам в лицо :)
А когла тетя в золотом минимально скрывающем костюме на обруче крутилась, то у нее кусочек ткани сполз и я не могла смотреть ни куда, а только туда... :)) Мне тети понравились, но их было о-очень много.

мы тоже были.

У нас места были в серединке. Оч. зрелищно, мне понр-сь, доче тоже, просилась еще.(2,5)
В антракте катали на верблюдах и лошадях. И на качельках вверх-вниз.

*lenchik*
И на качельках вверх-вниз.

А качели сколько стоят?

50 рублей

Вот пишите вы, что был бегемотик. А нам его сегодня не показали, может захворал. Ну и без него было классно. Что касается полуголых тетей, так их во всех представлениях полно.

dianИЩa
кордебалета, тетек и полуголых поп

Ой, да вы что? :) Мы уже сплавили билеты бабушке с трёхлетним внуком, что она о нас думать будет :)

Satoko
что она о нас думать будет

Она будет в восторге от представления, что вы к этим теткам привязались. Ничего там особенного нет в них.

Мы были сегодня в 11.00 ну не сказать что сильно понравилось, ожидала большего, но в принципе неплохо. Ходили всей семьей, Леша под конец устал очень, на месте совершенно не сидел, мы ушли минут за 10 до конца. Удивило что в видео ряде Африки показали сначала коаллу и вообще преобладали кенгуру %) а так первое отделение дети смотрели очень внимательно, а потом после антракта в 35 минут они уже плохо сидели, тяжело. Вообще представление затянуто ИМХО.
Да, ответьте мне плиз на главный вопрос: Где же живет Новый Год? а то мы так и не узнали ответа :)

На ЗЕМЛЕ

А мы вчера ходили. Наш антракт был минут 15-20. Детю очень понравилось, мы ещё потом за кулисы ходили. Я вообще-то цирк не люблю, а тут смотрела с удовольствием. Костюмы - супер ! Зверушек много, всё очень зрелищно. Рекомендую !!!

Сходили и мы сегодня. Понравилось очень: зверушки ухоженные и миленькие, все красиво и зрелищно, балет бесподобный, костюмы просто обалденные! Ну животные действительно выступают недолго и никаких сверхъестественных трюков не делают, т.к. основной принцип дрессировщика - отсутствие жестокой дрессуры. Сам постановщик (он же дрессировщик) славится размахом своих цирковых постановок, его любят за смешение жанров, шоу "Пять континентов" — это смесь традиционного цирка со множеством животных и современного европейского цирка, похожего на варьете, демонстрирующего красоту человеческого тела, развлекающего скорее взрослых, чем детей. Ну так и есть, моего детя по-моему больше иллюминация заинтересовала :) А нам с мужем очень даже по душе пришлось. А насчет полуголых теток - так ведь какие тетки-то красивые - засмотришься ! Вобщем, рекомендую.

Barbi
что вы к этим теткам привязались. Ничего там особенного нет в них

Мы шутим :) Это мальчик в бассейне видит столько голых поп и не только поп, что вряд ли его именно это больше всего в цирке заинтересует ;)

Хде тут дама жаловалась, что муж не принимает участия в воспитании детей? В цирк с отцом, немедленно! :)
"Папа, пойдем в цирк, там новая программа, голая тетя на тигре скачет!" - "Хм, ну пойдем... Давненько я тигра не видел..." (С) :)))

Маша
Я действительно только их и запомнила!!! Ну места у нас такие были, что они этими попами прямо нам в лицо

Видимо, кому как с местами повезло... А мы сидели и шутили, что папам тут скучать не прийдеся...

Мы тоже сегодня сходили в цирк.
Очень понравилось все, а особенно маленький бегемотик, обезьянки и медвежонок на лошадке.
Доча смотрела с удовольствием и очень внимательно, периодически пританцовывая и хлопая изо всех сил в ладоши.
Кстати, голые попы меня почему-то не раздражали, девушки были все как на подбор стройняшки с идеальными подтянутыми фигурками. Есть к чему стремиться. :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы