Тема закрыта

Причина: 0

Новость сеня увидела..

Мне тож Единороссы не нравятся.... впрочем как и все остальные!
Вы б только знали сколько бабосов они на свой съезд потратли, который у нас недавно проходил!
От проживания членов до всякой ерунды типо столовых приборов с символикой партии...

А инцидент, конечно - вандализм, но уголовное дело это как то слишком... Вандалы и на скульптурах и памятниках гадят, и не слишком то кого-то сажают...

Zee
Поменять что-то ИМХО малореально

ага. но протестовать все равно можно. хотя страна большай. полмилиона пересажают, никто и незаметит.

Lapka у которой жутко болит голова
всетаки немного знать истоиию.

Ну немного то про складывание (дурацкое слово) власти в нашей стране то я знаю..со времен обьединения руских земель вокруг москвы...

Zee
Поменять что-то ИМХО малореально.

Я это понимаю!! Просто бесит меня власть такая не могу уже молчать..

Да уж скоро ведь новый год!!!!!!!!!!!! Давайте порадуемся и забудем про эту тему....Всех с наступающим!!!!

Звездочка
Просто бесит меня власть такая не могу уже молчать..

Я, знаете, тоже далеко не в восторге. Но зачем же смешивать "котлеты с мухами" (С)? Демократии в стране, понятно, нет, но здесь уже говорили, что виноваты мы в этом сами: каждый народ имеет то правительство, которое его имеет. Попробуйте в этом уравнении слова переставить местами, получите ответы на многие вопросы. Можно ли поступок "маляра" назвать вандализмом - вопрос терминологии. Я специально посмотрел в словаре Ожегова: вандализм - бессмысленно- жестокое разрушение исторических памятников и культурных ценностей, варварство. Является ли портрет губернатора историческим памятником или культурной ценностью судить не мне. Если единоросы и иже с ними инкриминируют "маляру" вандализм - хотя такого понятия в УК РФ я не нашел - это свидетельствует лишь о об их неадекватности. Но то, что рекламный счит является чьим-то имуществом - факт неоспоримый. И взяли "маляра" с поличным в момент порчи этого имущества. Я придерживаюсь точки зрения, что портить чужое имущество нельзя, независимо от политических пристрастий.

странно, что все так реагируют...
а не жаль 20-летнего парня, которого на 5 лет собираются усадить за порчу плаката Росселя??? а Россель,типа, нипричем..пусть суд решает, сказал Россель..пожалел бы парня..административное нарушение..где там ТАКИЕ наказания..
кому-то новый год..а кому-то..

да даже не в пожалел дело. а в любом слечае выше как его... ну короче хулиганство же)

Sailor
странно, что все так реагируют...
а не жаль 20-летнего парня, которого на 5 лет собираются усадить за порчу плаката Росселя??? а Россель,типа, нипричем..пусть суд решает, сказал Россель..пожалел бы парня..административное нарушение..где там ТАКИЕ наказания..
кому-то новый год..а кому-то..

+1000
И любой из нас может оказаться на месте этого парня. Млин, где живём ... :(

Sailor
а не жаль 20-летнего парня

не жаль:) пачимута ни капли
ибо

Lapka у которой жутко болит голова
хулиганство же

и почти уверена что

Кнопка
не присудят столько...

Ver-Mishel
Млин, где живём ...

это уже другой вопрос
родину не выбирают:)
ну иль переезжать

насколько я знаю, парню заплатили 16 тыров за то, чтобы он испортил плакаты. 10 он взял себе, 6 раздал.
писать на рекламных щитах=портить чьё-то имущество, за которое кто-то заплатил деньги! + оказыватьвлияние на имидж.
если бы на вашей шубе кто-нить паяльником выжег плохое слово?
Парень сознательно пошёл на порчу чужой собственности!
жалко его только потому, что вместо мозга у него грецкий орех...

Жаль только потому, что 5 лет присудили, а не потому что глупенький. Закон д.б. одинаковым для всех. У нас, к сожалению, за более серьёзные проступки совсем не наказывают граждан близких к власти.

Ver-Mishel
Жаль только потому, что 5 лет присудили,

Успокойтесь, господа: еще никому ничего не присудили, поскольку суда еще не было. Все обсуждают возможные варианты, сколько "маляру" могут дать по соответствующей статье. Вариантов несколько. 1. Могут дать по максимуму, дабы впредь не повадно было и чтобы создать прецедент. 2. Могут дать по минимуму или вообще переквалифицировать на административное правонарушение, дабы продемонстрировать доброту и благородство и чтобы прецедента не создавать.

Пауль Зиберт
создать прецедент

Потом только останется железного феликса установить обратно. Лужков уж хотел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы