Тема закрыта

Причина: 0

Новость сеня увидела..

Куда мир катица? В новостях сказали что одного парня под суд отдали за то что он на плакате написал слово - вор. И потому что плакат был единороссов.. еще ни разу таких дел не было в суд.практике. Недавно они в какой-то области предлагали молодым семьям вкартиры со скидкой 10-15% если они вступают в партию...сеня возле ЗАгса ебурга пикет..молодоженам предлагают вступить в партию...че за фигня?....а еще собираются отменить порог посещаемости на выборах..где ДЕМОКРАТИЯ?...помоему гос-ву вообще не нужен народ..

Как вы думаете народ какая власть нас ждет через 5 лет?

на мамском форуме не хочется обсуждать политику...

Звездочка
И потому что плакат был единороссов..

нук ващета ета и клевета и вандализм и еще может чо
или вы считаете нормальным писать на уличных рекламах что обычно на заборе пишут

Почему?? :( Меня это так задело, я думаю есть кто-то неравнодушный.. помоему обсуждается все почему бы и не политика?

Љва

про такую мелочь что на плакате был изображен небезызвестный политик и надпись сделали у него на лбу я вообще молчу. так что вполне попадает под правонарушение.

O'Brams
про такую мелочь что на плакате был изображен небезызвестный политик и надпись сделали у него на лбу я вообще молчу.

вот-вот:)
и при чем тут демократия или не демократия

и еще спрашивается зачем постить во всех разделах?%)

Љва
нормальным писать на уличных рекламах что обычно на заборе пишут

Там было слово ВОР, факт в том, что дело завели уголовное, а не просто административоне..как всегда было.. и держали его 17дней в сизо, говорят до 5 лет лишения.. Ни за такие деяния нужно на 5 лет сажать.. не которые за убийство условкой отделываются, а тут..не справедливость.

я читала новость и вкурсе что там было
ну вот представьте что там было бы ваше фото и нанем написано слово б#@%ь, я думаю вы бы тоже шутку не оценили:)

Звездочка
Ни за такие деяния нужно на 5 лет сажать.. не которые за убийство условкой отделываются, а тут..не справедливость.

:D ну это даже смешно:)
очевидно что дело будет показательным и еще никого не посадили ну и не нам с вами решать кого и за что сажать
есть закон, есть суды

Љва
зачем постить во всех разделах?

В смысле?

Љва
при чем тут демократия

А при том, что если бы это была обычная партия, отделался бы штрафом..как обычно..А тут президенская же! Да еще и Россель там..несправедливость помоему...И вообще власть начала хороший ход к лишению демократии, создала партию...теперь они творят что хотят..

Звездочка
И вообще власть начала хороший ход к лишению демократии

девушка:D я с вас нимогу, вы где ее видели-то? демократию? что чего-то лишица надо это иметь%)

Звездочка
В смысле?

в прямом, был еще один топ в разделе "поздравления"

Љва
ну это даже смешно

Смешного мало..

Љва
еще никого не посадили ну и не нам с вами решать кого и за что сажать

Это понятно..возмущаюсь просто..их задели так сразу, такое дело значимое..капец..

Звездочка
их задели так сразу

еще раз

Љва
там было бы ваше фото и нанем написано слово б#@%ь

Љва
был еще один топ в разделе "поздравления"

Не видела..

Љва
вы где ее видели-то? демократию?

Вас помоему совсем не возмущает и не трогает состояние власти..жаль..

Звездочка

та, которую мы (народ) заслуживаем ...

Звездочка
Не видела..

что значит нен видели если сами и завели
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Звездочка
Вас помоему совсем не возмущает и не трогает состояние власти..жаль..

:D уморили окончательно

А как насчет того, что возле ЗАГса пытаюца молодую пару завербовать в партию? Нормально это?..

Звездочка
А как насчет того, что возле ЗАГса пытаюца молодую пару завербовать в партию? Нормально это?..

вы что хотите-то?
вон там народ пикет устраивают в защиту писаря, мот вам туда лучше?:)

Љва
что значит нен видели если сами и завели

Сори. сори,....я первый раз когда отправляла не поняла куда она делась, думала удалилась...1000 извинений..

Хочу узнать, неужели все считают единую россию правильной партией, раз никого не волнуют ее действия?

меня волнует. я схебалась из страны. теперь меня тут волнует. удавится чтоли? или на амбразуры лезть?

решила что я теперь конченый буржуа и меня волнует только качество чая в чайнике.

Zee
Гапон или Азеф

? Посмейтесь надо мной, хто такие?

звездочка, чтоб оценивать настоящее, надо всетаки немного знать истоиию.
в Гугл! учить матчасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы