Тема закрыта

Причина: 0

Социальная реклама с изображением младенца с затушенной о него сигаретой возмутила детского омбудсмена в Перми

Madd
если хоть кто-то из курильщиков в следующий раз задумается, закурив сигарету при ребенке, оно того разве не стоит??

тот, кто курит при детях, не задумается
а тот, кто не курит при детях - и так все понимает

Фрёкен Снорк

нук тогда по такой логике вообще не стоит делать социальную рекламу - бесполезная трата денег :)

Фрёкен Снорк
пропаганда насилия какая-то

там написано "туши сигаретцу об каждую спинку молочного ребятенка!"? так?

Фрёкен Снорк

• не дойдет до адресата :(

Lapka Carduus crispus
"туши сигаретцу об каждую спинку молочного ребятенка!"? так?

нарисовано так
я вот переживу такую картинку, хотя меня передернет очень сильно
моя дочь обязательно спросит и я ей постараюсь объяснить
а другой ренеок не спросит, а решит, что это норма, раз вот так крупно все нарисовано....

luna1982
извините за офф, а что такое
StiX
омбудсмена
?

типа представитель интересов ребенка

Недавно было исследование вроде британцев, что соц. реклама приводит к депрессии и алкоголизму. Если интересно, найду новость

Lapka Carduus crispus

не написано. но представлено наглядно лучше любых надписей.

Norway

• не дойдет до адресата

мой папа куряка страшный
Он очень хороший и любящий детей человек - но не всегда дотумкивает, что рядом с детьми на улице курить не надо
долго перестраивался после рождения внуков...
Не прочитал бы он эту рекламу, не понял бы и не воспринял
Только мои нотации изменили ситуацию

Мне эта реклама не нравится. я бы тоже хотела чтоб убрали. у нас вообще на повороте к дому висит :(
сами в семье не курим кстати

Валькирия
у нас вообще на повороте к дому висит

сочувствую..

не про ребенка, но реклама нравится. Слоган : Думаешь это делает тебя привлекательной?

Валькирия
Мне эта реклама не нравится. я бы тоже хотела чтоб убрали. у нас вообще на повороте к дому висит
сами в семье не курим кстати

у нас тоже на подъезде к дому

Madd
цель этих билбордов - вызвать ужас, заставить задуматься, обратить внимание на реальную проблему...

ужас вызвали - молодцы, реальную проблему даже не обозначили имхо

Lapka Carduus crispus

что там написано, я прочитала-то не с первого раза (мы ехали быстро да и буквы мелкие) и сначала понять не могла, что имеется ввиду, о каких пытках речь %)
а щас задумалась.. я не уверена, что тушить сигарету об меня также небольно, как курить при мне...полный бред, а не социальная реклама

StiX
у нас тоже на подъезде к дому

сотоварищи :)

luna1982
но представлено наглядно лучше любых надписей.

Фрёкен Снорк
решит, что это норма, раз вот так крупно все нарисовано....

мне кажется, что нужно иметь уже извращеный мозг что бы ТАК подумать.

это равно если видя голого младенца латентный педофил видит как активный надрачивает, а тот кто не склонен к педофилии даже не подумает о том, что голый младенец должен что-то возбуждать (читаем пример к коментам фотки в кончкурсе "оборжошься")

я не курю, к курильщикам отношусь нормально, но я вижу что сигарета и ребенок на этой рекламе несовместимы - именно это она и имеет целью показать. может на шитах и ясно что она тыкнута, в таком мелком разрешении вообще непонятно. может в реале страшнее - я не видела.
(это как бы если чо, мнение мое только на этой картинке основано)

ужасная реклама....
если на рассчитана на взрослых, то вешали бы ее там, где нет детей... не думаю, что детям понравится такой удар на их психику :(Сообщение было изменено пользователем 23-03-2010 в 18:57

Lapka Carduus crispus
мне кажется, что нужно иметь уже извращеный мозг что бы ТАК подумать

да? а может надо иметь извращенный мозг чтобы это изобразить

делать нечего этому деятелю....А реклама нормальная, вернее это антиреклама.Она и должна вызывать отрицание а не умиление.

Lapka Carduus crispus
но я вижу что сигарета и ребенок на этой рекламе несовместимы - именно это она и имеет целью показать

strizh
Она и должна вызывать отрицание а не умиление

+100

luna1982
да?

да

luna1982
надо иметь извращенный мозг чтобы это изобразить

не факт, самый обчный. типа "что меня цепанет больше всего" ;)

strizh
должна вызывать отрицание а не умиление

антиреклама должна вызывать отрицание явления (курения при ребенке, в данном случае) а не себя самой, не?

Ptiza
если на рассчитана на взрослых, то вешали бы ее там, где нет детей

это куда, позвольте спросить? да, шокирующе, но ролики про вождение в пьяном виде еще ужаснее и их тоже видят дети. имхо, если у человека нет разума, пусть будет хоть страх.

Kite
Я Долгое время замечала только милого карапуза, а текст не читала

:dada: :dada: :dada:

StiX
меня каждый раз брр передергивает %)

+1. и Ни одного знакомого курильщика бросить курить не сподвигло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы