Тема закрыта

Причина: 0

что происходит в детском саду № 250?

Дорогие родители, мамочки и папы! Что происходит в д/с № 250, в Сосновом бору? Кто может поделиться информацией? %)

А что там происходит?????????

приехал ОБЭП - начальства больше нет!

просто Я

видимо кто-то взятку дал, и не забыл это засвидетельствовать...

просто Я

в нашем садике тоже такое было. зато мы смогли спокойно, без вымогательства, встать на учет (у нас на учет встают прямо в садике)

Заведующую что ли с должности сняли????????

слышала, что уже восстановлена в должности, ничего не доказано.

А нечего и доказывать, никакого криминала нет. Это заместительша настучала на заведующую своему братцу-обэповцу, таким образом решив "подсидеть"; опять - 37 год? Свои своих же сдают и "стучат"!!!

ну вот а я обрадовалась........вообще так то она ещё та вымогательница, когда я пришла к ней путёвку регистрировать она мне в наглую заявила, что пока я не сделаю материальное пожертвование ребёнок не будет ходить в садик, а потом ещё и список канц. товаров дала ,что бы я купила и ей принесла. :(

Мы ходим в этот садик попали через знакомых, мужа уже два раза вызывали в обэп. Но сегодня забирала ребенка сказали заведующая уже вышла и работает. Сказали кто то из своих настучал так как обэп сразу со списком приехала. А насчет поборов так это практически в каждом садике многих знаю что при поступление мат взносы платят 2000-5000 тысяч.

Думаю что ничего ей не будет только штраф, надеюсь на это, так то она много для садика делает....

да. для садика за 3 с лишним года работы заведующая очень много сделала! Самое главное, из того болота вытащила, в котором всю жизнь сидели. А насчет поборов и т.п. - так везде так, даже в детской поликлинике просят канцтовары пожертвовать: ручки, клей, бумагу, тетради и т.п. Если не финансирует государство, ну не любит оно своих детей! :(

Nastik
что бы я купила и ей принесла.

Разве лично ей?

Во всех садиках заведующие крутяться как могут, и все равно считаю что для садика много она сделала, хоть и берет взятки, все равно она с них что то да делает. Окна вон поставила в нескольких группах...

Нам оень нравиться садик. Хоть и заведующая с тем еще характером, считаю что так и должно быть

А у кого какая еще есть иформация про заведующую и какое по этому поводу мнение?

Nastik
я не сделаю материальное пожертвование ребёнок не будет ходить в садик, а потом ещё и список канц. товаров дала ,что бы я купила и ей принесла.

вот у меня ничего не просили, дак у нас и голо
я б лучше вступ взнос внесла, но группа была укомплектована, так что палка о двух концах

Про садик ничего плохого сказать не могу, а вот заведующая оставляет желать лучшего.....

Подскажите а чем заведующая не устраивает?

Мужа вчера опять два часа допрашивали.... %) и не понимаю как ее до работы допустили если еще следствие идет

cat55
Мужа вчера опять два часа допрашивали

и кто у нас муж? он-то причем?

Муж устроен в садике рабочим

cat55
Муж устроен в садике рабочим

все равно не понимаю! Каким боком какой-то рабочий причастен к делам заведующей? Она что, с ним делилась? %)

Да нет просто допрашивали сколько она денег просила при устройстве, сколько еще и на что собирала, что в садике нового было приобретенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы