Тема закрыта

Причина: 0

Ужас! В новостях слышала!!!

у меня по ходу эта общага во дворе.
у нас там за общагой то ли нацисты, то ли огнепоклонники каждую неделю собираются и поют пести из серии "мы едины, мы сила"
моя журналистская половина задницы говорит мне сходи, узнай, что это
а моя осторожная задница говорит, не надо береги себя. вернее, нас!

простите, что не по теме, просто накопилось...
а на первом этаже дома у нас зоопарк.
кто-то очень сумашедший воет каждый день. не плачет, именно воет дурниной.
еще там есть чувак. бывший зек. он меня однажды по пьяни пытался затащить себе в хату, вырвалась
а однажды спускаюсь, недавно, зима на дворе, а он на первом этаже в трусах сидит...

Лишь бы у девочки все хорошо было.

А так-то да, гребаный Вторчик. Как я его ненавижу! У нас напротив дома общага (на Агрономической), так вечно из окон выкидывают мебель какую-то, доски, сто раз с балкона наблюдала...
С Янкой вообще сейчас гуляю не выходя за забор дома, если сумерки уже - боюсь вторчика. Скорее бы уже свалить отсюда, а до лета еще долго...

2jurka[тужурка]

так мы с вами соседи!

добавлю.... новые соседи над нами еповадились мусор из окна выкидывать.... млин на остановку итдти мимо помойки..... собираюсь ночью диверсию совершить... из под моих окон все собрать и им под дверь подложить...

я обычно шарики выкидываю в окно%)
ну надувные, их обычно оч много бывает а то и фигуры целые

Сегодня по радио слышала, что менты ни хрена не предпринимают, чтобы к ответственности придурков привлечь, которые доску из окна выкинули.... сволочи

все вот про бутылки, да про пиво... А мы с сестрой шли - гуляли, а на улице бабац- и стеклло на нас . ладно я сразу к сестре головой, то есть ее укрыла, да и сама лицо поберегла. естествено я начала кричать, а мне знаете что ответил гад скинувший? разходились здесь, всякие! я прям в шоке была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы