Тема закрыта

Причина: 0

Ужас! В новостях слышала!!!

Вчера в машине слушала радио Си. В Екатеринбурге папа вел двухлетнюю девочку в садик. И из какой-то общаги выкинули столешницу от стола. Она упала прячо на девочку. Девочка в больнице, в тяжелейшем состоянии. Сейчас не знаю, что с ней. Люди, слушайте, некоторые че совсем без башки что ли? Ведь просто шли в садик.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2006 в 09:38

У нас больше половины горожан не тока без башки, но и без всяческих моральных принципов :(

:shock:

пипец! :megashock:
совсем с головой беда!
мне вот интересно, придурка этого нашли?
сама бы, блин, этой-же столешницей грохнула

У меня ребенку было 1 мес, пошли гулять, я стояла рядом с коляской и на меня выкинули полную закрытую банку пива. Упала в 20 см от меня, обрызгала только. Если бы папали точно бы черепно-мозговая травма была.

Каспер
Ток вот, что ему будет за это? И сдадут ли его?

если захотят найти-найдут, а если найдут-посадят, у нас пока ответсвенность за причинение тяжкого вреда здоровью еще никто не отменял............хотя............

:shock:

Офигеть. Я бы этого урода из под земли собственноручно достала и столешницей настучала по тыкве! пРибила бы на хрен на месте!

Уроды.
Дай Бог, чтоб у девочки все было хорошо.

давно-давно братишку возили в поликлинику, мама с ним ушла доктору, а я коляску стерегла снаружи, с третьего этажа крышку металлическую скинули на капюшон коляски
ребенок бы был там - заикой бы остался:(

а на меня осенью чуть не упала на голову стеклянная бутылка, разбилась в 10см от меня, я была в шоке, хорошо, что муж с коляской чуть подальше отошли

на нас тоже из окна как-то доску выбросили... упала прямо на коляску, хорошо, на капюшон и хорошо, что у нас коляска такая, прочная достаточно...

А у нас в доме один такой живет постоянно бутылками кидается пустыми он больной все в доме об этом знают подьезд стороной обходят и ничего с этим не сделать больной.

Дикие вещи рассказываете. Девочку жалко, хоть бы выздоровела. Неужели так трудно дойти до мусорки.

Козлы, одним словом! И так весь город загадили еще и из окон будим выбрасывать ужас! Я бы точно прибила.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за девочку!!!
убить мало!

опупеть. эх. гнус...

Innulya
Неужели так трудно дойти до мусорки.

Это называеЦа ментилитет рабочих районов. Умное слово даже есть - люмпены. :rtfm:

Я один раз шла с работы, мимо на скорости проезжала иномарка... У нее оторвало колесо и прямо на меня!!!! Не знаю каким богом меня отнесло в сторону... колесо ударилось в дом...но страху натерпелась!!!

Отучилась ходить под окнами после того, как лет в 5 на меня с одного балкона вылили ведро воды, которой пол мыли. Хорошо, что дело было летом.

Жуткий несчастный случай в Екатеринбурге. На ребенка с большой высоты упала доска, сообщила Накануне.RU заведующая детским садом 362 Наталья Демина.

Несчастный случай произошел за территорией детского сада. С близлежащего общежития, расположенного на улице Братской, свалилась доска и попала на 3-ех летнюю девочку, которую вели в детский сад. Родители донесли раненного ребенка до садика, откуда и была вызвана бригада скорой помощи.

Сейчас ребенок находиться в реанимации ДМБ9. У нее тяжелая черепно-мозговая травма.
www.e1.ru/news/spool/news_id-275325-section_id-13.html

чудовищно, я на этой братской живу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы