Тема закрыта

Причина: 0

ДТП на Сулимова: один человек погиб, двое получили тяжелые травмы

Та ещё...зараза
Дак, поэтому и набежало

Ой, не смешите меня %)

Стерва
с какой скоростью нужно ехать, что не возможно затормозить???

да хоть 40. Просто думал, что его пропустят.

Та ещё...зараза
Дык, я к тому и веду, что не надо делать какие-то выводы и назначать виновых только из наших новостей.

"Цитата:
Я стоял на учителей прямо лицом к лицу с газелью которая пропускала встречный транспорт,намеревалась свернуть на учителей! загорелся желтый водибила на газели начал сварачивать и тут мент на санни он ведать из чуства самосохранения и ушел правее из за чего только шоркнул газель и порямым ходом на тротуар где и остановился

Цитата:
Я стоял в это время как раз на этом перекрестке! В принципе оба водибилы дэбилоиды т.к газелист не дал завершить маневр а ушлепок на санни на скаку четком был и решил пролететь на желтый! В итоге погиб кому то родной близкий человек(Просто из за выходки упыря! Хлопцы притормозите если видете что не успеваете а 2 минуты погоды не делают)
Цитата:
СО СЛОВ ОЧЕВИДЦЕВ!!!! Ментовоз гнал уже почти на красный... газель по сути не при чем!!! Видно по тексту, что менты сразу своего отмазывают!!! Да и просто задуматься если.... Вольнул людей, то ехал явно не 40.... менты-убийцы!!! Щас еще отбелят мундир у своего и в строй поставят, а пацана-молодого на газельке посадят прилично....

Цитата:
самое поганое - он решил проехаться по людям =- а не сам в газель влететь!

Цитата:
а вобще.. написано што в 10,50 произошло примерно..у мну коллега проходила как раз этот перекр в первом часу..а мужик так и лежал..ни скорой ни труповозки не было.. бедный мужик..валялсо прямо посреди дороги..

никому не пожелаешь такой смерти.. "
=================
С Е1.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 21:47

La Nатura))

Это Вы чё выложили писанину ботов с форума ОН на е1, не смешите меня.

Сумасшедший бриллиант
Ой, не смешите меня

эт Вы меня не смешите, а учите матчасть. Кто приезжает на мелкое ДТП и кто и зачем приезжает на ДТП с жертвами.

Та ещё...зараза
не смешите меня.

ясно.
Ворон ворону глаз не выклюнет. :)

La Nатura))

Конечно, как только человек смотрит на ситуацию по другому, дак сразу его обвиняют в круговой поруке.
Поменьше читайте форум ОН на е1 и будет Вам щастье.

BEV77
газелист грит поворачивал на желтый- а этот летел с большой скоростью

я лично была свидетелем в такой же ситуации. Мазда поворачивала налево (я ехала за ней), а ВАЗ летел, на уже красный сигнал, по прямой. Так вот только с моими свидетельскими показаниями, водителя ВАЗа признали виновным. Т.к. Мазда должна была завершить маневр, даже на красный сигнал светофора!!!

МЭЛЛОРИ
.s мальчика на газели не знаю,хоть и из моего города

Там не мальчик, там целый дядя - вчера по 4-ке видела. Наш перекресток - страшно!!!! Ходим там минимум дважды в день. В прошлом году на противоположной стороне дороге мужик на жигулях в светофор въехал = светофор на беременную женщину упал...Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 15:27

Та ещё...зараза
меньше читайте форум ОН на е1 и будет Вам щастье.

вообще не читаю. Читает моя знакомая, кстати юрист. Выборка ее.

Но зато перекресток этот летом каждый день по 2 раза проезжаем, знаекм о чем речь. да и на фото видно, что вмятина на газюке явно"стоячая".

Свое мнение не предполагает лжи.

народ,как вас торкает при упоминании косяков ментовских :megashock: передраца готовы прямо,а яд так и хлещет %) .в кои то веки мент трезвый ехал и вся его вина в проезде перекрёстка на жолтый сигнал светофора(хотя,доказать ещё надо,да и в правилах оговорка есть). газелист-виновен 100%-это по ЕГО вине погиб человек и корпоративная мусорская солидарность здесь не при чем,ни надо додумывать здесь ничего

Но зато перекресток этот летом каждый день по 2 раза проезжаем[/cit]
А мы его за день не по одному разу проходим и проезжаем и чё?

La Nатura))
и на фото видно, что вмятина на газюке явно"стоячая".

Та ещё...зараза
Мля, каждый раз читаю такие темы и удивляюсь, самые умные сидят на форумах, делают выводы из новостных статей.

А вы по фото людей не лечите, отворот, приворот, порча?

La Nатura))
Читает моя знакомая, кстати юрист

И что дальше? Фильтруйте инфу прежде чем выкладывать. Можно подумать ваша знакомая юрист-телепат, который на расстоянии может отличить враньё от правды.
ЗЫ: к сотрудникам МВД никакого отношения не имею.

La Nатura))
вообще не читаю. Читает моя знакомая, кстати юрист. Выборка ее.

А юристы имеют возможность определить, правду ли люди говорят на форуме или придумывают??

La Nатura))
Легковуха виновата, по фото даже видно

Да ну как можно это утверждать?? %)

Ну все ясно))
1.У нас эта с***чь по Сулимова под окнами круглые сутки гоняет. Легкаши. На зубилах и дешевых иномарках.
Улица прямая широкая, устроили трассу.Гоняют не только 60, а и под 100 вечером и утром. Хоть бы лежачих полицейских набили... а лучше заминировать.

1. Да хоть убейтесь обе)))
    апстену... я своим глазам и опыту верю, вам - нет. Вы у нас проездом, а мы тут рядом живем.
    С этого перекрестка каждый день ездим от ПХауса...ездили. Терь не буду.
    С уважением)) :P

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 21:41Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 21:44

La Nатura))

1. Да хоть убейтесь обе)) я своим верю, вам - нет.

Вы поаккуратней выражайтесь.... Я по моему Вам не тыкала и смерти не желала.. Вроде взрослая женщина %) Каждый человек, не зависимо от его регалий и должностей имеет право на презумпцию невиновности... У вас нет оснований обвинять кого-то из них в убийстве, атк же как и у Горелова, про что я выше и писала..

ХимичкА
Я по моему Вам не тыкала и смерти не желала..

1. Ну и ну...Смайлика "ирония, переносный смысл" вроде нет. Я тоже вам ничего не желаю.Это экспрессивное выражение русского языка.
  1. На форуме нет дедов и духов))

Стерва
Вы себе представьте ситуацию: началась драка, все работают руками, а один достал пистолет и убил одного и двух ранил, но вероятность остаться здоровыми и живыми у них минимальная... Кто виноват, кто затеял драку? или тот кто стрелял?

Поспорю на счет приведенного примера - уж очень категорично, водитель легковушки ведь не умышленно повел машину на пешеходов с целью избежать столкновения с газелью и т.п. И вообще презумцию невиновности никто не отменял

La Nатura))
Ну и ну...Смайлика "ирония, переносный смысл" вроде нет. Я тоже вам ничего не желаю.Это экспрессивное выражение русского языка.

Я очень желаю Вам никогда не услышать такую "иронию" в Ваш адрес и в адрес Ваших близких...

Лен4а
водитель легковушки ведь не умышленно повел машину на пешеходов с целью избежать столкновения с газелью

а как? нечаянно что ли?

Ой пойду я отсюда... счас любители "погонять" и поподрезать до того договорятся, защищая друг дружку, что они, детоньки - нИчаянно)

Убоище тема...

ХимичкА
Я очень желаю Вам никогда не услышать такую "иронию" в Ваш адрес и в адрес Ваших близких...

Простите, коли так вышло.
Но.
Я не верю в ворожей, бабок и всякие запуки. А также в торсионные поля.
И хорошо знаю русский язык, вот в голову бы не пришло.

Та ещё...зараза
А вы по фото людей не лечите, отворот, приворот, порча? Предоставляю это Вам. У вас самый подходящий возраст. И данные.
Это видно и не заглядывая в личку. Много чести.
Успехов.

Всем - пока. Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 21:54

La Nатura))
счас любители "погонять"

Это вы про кого??? Я люблю погонять - да, на своих двух... Перед тем, как тут диагнозы ставить - потрудитесь почитать историю болезни...

La Nатura))
Ой пойду я отсюда

ни фигассе,тут ругачка :clap:
пока баллов не хапнула . газелист-мудила,его не должно щекотать на какой свет едет ниссан,ибо доказать трудновато.Он полюбас должен пропустить встречный поток :P .Светофоры могут не совсем синхронно работать и не его собачье дело,на какой свет летел ниссан.Если он решил пугануть-ССЗБ.

La Nатura))
Ой пойду я отсюда

La Nатura))
Ты наш этот перекресток вообще знаешь?

Вы же пошли уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы