Тема закрыта

Причина: 0

ДТП на Сулимова: один человек погиб, двое получили тяжелые травмы

Та ещё...зараза

Тут все косвенные признаки просто говорят о том, что газелист вряд ли попер на зеленый наперерез плотному такому хорошему потоку, и вряд ли легковушечник ехал с обычной такой перекресточной скоростью, если в рез-те так полетал от столкновения... Канеш, в жизни всякие чудесы случаются, но судя по результату, всетки наверное не газелистег тут виноват...

красавица
Факты нам нужны и доказательства, а не голословные обвинения.

Нужны факты-идите работать в службу разбора. Не надо собирать сплетни на форуме и из этого делать выводы.
Мля, каждый раз читаю такие темы и удивляюсь, самые умные сидят на форумах, делают выводы из новостных статей. Прям, прочитали новость и всё им понятно.

На медне слушала юриста, вещал в дороге по радио. Мы, хозяева транспортного средства являемся источником повышенной опасности, нас прировняли к носителям оружия. Если на нашем транспортном средстве, кто-либо из доверенных лиц, совершит аварию, то виноваты в этой аварии будем мы.
Перед тем, как отдать свою машинку по доверке подумайте много раз.

А уж если нашинка начала собирать людей по дороге в одну кучку, то тюрьма тебе грозит и это должен знать каждый садящийся за руль автомобиля. Иначе пешекам пришел пипец!!!

Я спустя 2 часа стояла на остановке, Вы бы только слышали чё люди напридумывали, я думаю, что большенство из них даже и не видели этого, но блин пересказывали друг другу со всеми подробностями.
Там на перекрёстке много магазинов, скорее всего у них есть камеры наружного наблюдения, бум надеятся, что камеры всё зафиксировали.

Та ещё...зараза
Прям, прочитали новость и всё им понятно.

я видела :)

Та ещё...зараза
Там на перекрёстке много магазинов, скорее всего у них есть камеры наружного наблюдения, бум надеятся, что камеры всё зафиксировали

вот и хорошо

Джо Ли?
60 км.

дак эту скорость там набрать не успеваешь, если со светофора и в горку, максимум 50... он видимо специально жал на педаль газа, чтобы перекресток проехать на желтый... там налево в лучшем случае успевают проехать 2, крайне редко 3 машины...

красавица
я видела

Что? схему ДТП или сам момент аварии? Если Вы всё видели, то какие док-ва и факты Вам ещё нужны? Достосердечное признание сотрудника МВД?

Та ещё...зараза
Прям, прочитали новость и всё им понятно.

а че нам читать, мы с этими ситуациями каждый день сталкиваемся, да не по разу...

Та ещё...зараза
Мля, каждый раз читаю такие темы и удивляюсь, самые умные сидят на форумах, делают выводы из новостных статей.

Согласна с Вами.. Однако, СМИ и Горелов в частности очень удивляют своим подходом в подаче новостей... Вы почитайте первый пост, там написано:

Сумасшедший бриллиант
водитель грузовой тентованной ГАЗели с номерами 177-го региона Денис Б. 1983 года рождения, двигаясь по улице Сулимова, при повороте налево, на улицу Учителей, не пропустил автомобиль Nissan Sunny, ехавший на зеленый сигнал светофора, в результате чего произошло столкновение. От удара иномарку выбросило на тротуар, где она сбила пешеходов.

Как можно таким образом подавать новость, когда идет разбирательство???

Та ещё...зараза
Достосердечное признание сотрудника МВД?

это фантастика!!!!

Стерва
налево в лучшем случае успевают проехать 2, крайне редко 3 машины...

Чёт вы слегка приврали, на стрелку успевают проехать как минимум 4 машины. А если никто не тормозит, то и побольше.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 19:50

Стерва
а че нам читать, мы с этими ситуациями каждый день сталкиваемся, да не по разу...

Кто мы и где сталкиваетесь?
У вас есть какие-то полномочия назначать без всякого разбора виновных.

единственно, могу заметить, Бог их зачем-то собрал в одном месте... А веревочке, сколько не виться, конец придет. Жалко, что этот урод еще успеет кучку собрать. Господи прости меня за пригрешения, спаси и сохрани...

ХимичкА
Однако, СМИ

Им нужны горячие новости,желательно с трупами, тяжёлыми последствиями, кровью. Чтоб люди на форумах это всё обсасывали, назначили виновных, расстреливали, садили на кол.

Уважаемые господа водители и пешеходы, обращаю Ваше внимание, на дорогах с наступлением весны творится беспредел, некоторые водители, решили, что можно передвигаться на красный сигнал светофора!!! Будьте внимательны и осторожны. Особенно проведите беседы с детьми, еще раз повторите правила дорожного движения, скоро каникулы!!!

Стерва
А веревочке, сколько не виться, конец придет

знаете...у нас был случай...один мужчина будучи нетрезвым нарушил правила,въехал в машину,за рулем которой сидел мужчина,рядом его беременная жена,срок был что-то уж очень большой,вообщем итог-малыш не выжил,мамочку еле спасли,мужа посчитали виноватым, товарищ был при деньгах и при положении,примерно через год,этот товарищ поехал за новой машиной с другом,попали в ужаснейшую аварию,другу ничего,а томуголову оторвало,так что видимо и вправду есть воля господня...
p.s мальчика на газели не знаю,хоть и из моего города

Стерва
Будьте внимательны и осторожны. Особенно проведите беседы с детьми, еще раз повторите правила дорожного движения, скоро каникулы!!!

Так народ не на красный вет шел, и даже не на зеленый - а по тротуару!! Тащиться по стеночкам подальше от машин - тоже не вариант, на нас вон сегодня чуть сугроб с крыши не упал, буквально метра не дошли. На улицу уже выходить страшно :(

Та ещё...зараза
Им нужны горячие новости,желательно с трупами, тяжёлыми последствиями, кровью.

А Горелову??

Та ещё...зараза
У вас есть какие-то полномочия назначать без всякого разбора виновных.

У него какие основания?? Чего ожидать от людей на форуме, если так подается информация %)

Аssiya
Так народ не на красный вет шел, и даже не на зеленый - а по тротуару

на тротуаре нужно крутить головой на 360 градусов, это место повышенной опасности для пешеков, особенно когда утром скользкая колея весной. :(

ХимичкА
У него какие основания??

Может он это сказал, со слов свидетелей ДТП. Хотя я где-то читала, что им запретят раньше времени рассказывать все подробности.

ХимичкА
Чего ожидать от людей на форуме, если так подается информация

Дык, я к тому и веду, что не надо делать какие-то выводы и назначать виновых только из наших новостей.

Та ещё...зараза
Может он это сказал, со слов свидетелей ДТП.

Когда может, тогда так и говорят, что по предварительному расследованию.. тыр-пыр...

Стерва
Если на нашем транспортном средстве, кто-либо из доверенных лиц, совершит аварию, то виноваты в этой аварии будем мы.

мне вот это больше всего понравилось. Я сижу дома варю борщ, а кто то на моей машинке в аварю попадет, то под суд попаду я!!! А тут людей убил на машинке и не виноват. Фантазеры...

Та ещё...зараза
Чёт вы слегка приврали, на стрелку успевают проехать как минимум 4 машины. А если никто не тормозит, то и побольше.

Какая стрелка? Он на Учителей в сторону центра поворачивал, ехал со стороны Менделеева, а на встречке стрелка, машины стоят, приходица потихоньку выглядывать. Хоть мент на красный, хоть на зеленый, все равно его отмажут, а газелист попал. Настораживает, что милиции набежало ой как много.

Сумасшедший бриллиант
около 10:50.

в 10-30 я там с двумя детьми прошла, а обратно по друглму пути пошли, слава Богу не видели всего этого ужаса

Сумасшедший бриллиант
Настораживает, что милиции набежало ой как много.

Дак, поэтому и набежало, что это уже не просто административная отвественности, а уголовная. Да и описывать место проишествие такого масштаба понадобится не адин час и не один сотрудник, а ещё опрашивать свидетелей и делать все замеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы