Тема закрыта

Причина: 0

Россель - Вычеркнули строительство детских садов

Юлия (мама Саши)
видимо мы с вами в разных свердловсках-екатеринбургах жили. Никто с голода не пух. В обычных гастрономах было все то же самое, что и в 85-90 гг.

В гастрономах то было, только в холодильнике нет.
Я же писал, по пол года зарплату задерживали.

Юлия (мама Саши)
Я вот вообще уверена, что лет через пять все будут биться с властью за новые школы, а проблемы садов не будет

Будет и то и другое. Школы сейчас продадут на минимуме, а строить ни кто не собирается.
Сейчас детей где то на одну треть ниже обычного, до Ельцинского времени. А нуждается каждый втрой. Да и нормативы от царя гороха, по 30 чел. в группе, а должно быть 20.

обидно так, за нашу власть, за коррупцию. внешне вроде всё здорово, вчера с вокзала на троллейбусе ехала - новых зданий понатыкано, подпирают старенькие домишьки, блестящие фасады... гдето прикрыли разваливающиеся памятники рекламой, что б в глаза не бросались. Вот улыбающееся лицо мера на плакате. Злая я какая то стала, то ли потому что ЗП не платят, то ли ещё что то.... даже на день города не хочется идти.

Надо просто всем городом взять и не прийти

Urbaine
на день города не хочется идти

:)

С паршивой овцы, хоть шерсти клок. Детям то салют показать надо. :)

Urbaine
Вот улыбающееся лицо мера на плакате. Злая я какая то стала,

вот и задайте ему вопрос.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы