Тема закрыта

Причина: 0

Парад невест - 31мая!!

насмотрелась фоток: невеста-золотой пират просто улет!!!!! хоть и не наша образ шикааааарный, если когда нибудь похудею - устроим с мужем такую свадьбу (мечтательно)

Jil
невеста-золотой пират просто улет!!!!!

ага. А мне еще в черном понравилась а-ля 20е что ли....красиво

www.paradnevest.ru/index.php первые профессиональные . КРАСОТЕНЬ!

Оборотень Uma
КРАСОТЕНЬ!

:t_0019:

неЛеди
у девушки посередине довольное лицо, в предвкушении)) Ставлю на то, что это она торт приговорила)

Лицо этой довольной девушки - мое! А фото сделано в тот момент, когда я ждала, что возьму кусочек тортика для мужа! Он у меня замерз жутко, пока меня ждал в костюме на ветру.
Торт, кстати, резала своей саблей Ума Турман, невеста "Убить Билла" из группы Пиратки и ковбойки. ;)

Девочки, все такие красотки просто! :clap:
Не знала ничего о параде буквально до 28-го числа, не знала что будут ю-мамы Заподозрила неладное когда увидела Инь :) Многих просто не узнала в этих образах и с макияжем. Все это выглядело просто шикарно, вы молодцы! Ю-мама как всегда - супер просто!

Antarctic love
Торт, кстати, резала своей саблей Ума Турман, невеста "Убить Билла"

в капусту накрошила? ;) Образ шикарный у деушки конечно вышел. :)

Antarctic love
Лицо этой довольной девушки - мое!

:)

Оборотень Uma
Образ шикарный у деушки конечно вышел

с твоей аватарки.....

но я уверена, что ты не в обиде :)

Вот еще фото. Инь :)

Meta
с твоей аватарки.....

но это ж не эксклюзив.

Meta
но я уверена, что ты не в обиде :)

пф... конечно нет. :) тем более что у нее фамилия вообще сильно подходит под образ, в жизни редко такие совпадения бывают. :)

Спасибо, Оксаночка :о)

все. упала под стол. Аплодирую стоя.
Фотосессия Д.Судакова, девушка из группы бандиток-пираток. Водоем не известен. Ну а про погоду все в курсе.
:j_0009:

Оборотень Uma
Ну а про погоду все в курсе.

М-да.. рисково..
Нам тоже один фотограф под конец фотосессии вопрос задал "Ну что девушки, кто хочет напрочь убить свое платье? поехали на озера фотографироваться"...
Но что-то среди нас таких активисток не нашлось, да и начинающийся дождь как-то быстро охладил пыл )))))

не устану повторять - какие же вы все молодцы!!!!
вот мои фотки - самое лучшее из того, что получилось.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 15:26

вот еще Агния и Инга

еще Агния и СашаСообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 15:24

Uma
гораздо лучше получилось Женькиным фотоаппаратом, когда он мне побаловаться давал, но это уже с него трясти надо))

чеширская кошка
Uma
гораздо лучше получилось Женькиным фотоаппаратом, когда он мне побаловаться давал, но это уже с него трясти надо))

я пока с Ивана Молчанова натрясла. :)

Оборотень Uma
Оригинал (437.2 Kb)

Вот эта вообще восторг!! :love:

чеширская кошка
Агния

Агнию не узнать)) Красотка такая! Супер!

Оригинал (437.2 Kb) - прекраснейше!

Иван как снимает, это же просто восторг и упоение!

Оборотень Uma
я пока с Ивана Молчанова натрясла

первая очень понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы