Мальчик с психическим заболеванием напал с ножом на детей на игровой площадке

Аноним 352: Нажмите кто нибудь на мое сообщение модераторам. Это что за ник такой? типа самая умная, обошла правила?

Аноним 352: Нажмите кто нибудь на мое сообщение модераторам. Это что за ник такой? типа самая умная, обошла правила?

Поняла, исправилась, прошу прощения

Стукачейниктонелюбит:

А как я должна была это понять? Утверждаете вы это или предполагайте. Я не гадалка.
Вы пишите : судя по тому, что произошло- лечением никто не занимался.
И что по каким тайным признакам понять , что это? Объясните популярно, пожалуйста.

Модератор:

Ещё раз посмотрите ник юзера на предмет нарушений. Спасибо

Аноним 984: судя по тому, что произошло

Я предположила по изложенной новости, что ребенок не принимает препараты.
У моей знакомой ребенок с особенностями. Поведение регулируют препаратами. Я видела ребенка, когда он не принимал препараты. Исходя из этого опыта я сделала предположение, что мальчик из новости не на препаратах. Резать ножом детей - это агрессия. Да, возможно это реакция на поведение детей. Но он ребенок. Ребенок с особенностями. И с ножом в руках.
Как так получилось, что он взял с собой нож? Нетипичная игрушка для ребенка. Из этого можно сделать вывод, что бабушка не справляется с ним и ей проще разрешить ему взять нож, чем добиться, чтобы он нож оставил дома.
Что бы сделал взрослый, если бы увидел, что его ребенка обижают? Поговорил бы с детьми, они обычно реагируют. Или увел бы своего ребенка с особенностями в другое место. Но бабушка либо вообще не интересовалась, что происходит, либо для нее это норма, что страшнее.
Если предположить, что дети обзывались, то это все длилось какое-то время. Дети обзывались, потом мальчик начал резать одного, потом второго ребенка. Они наверняка кричали и плакали. Где все это время была бабушка?
Ребенок не виноват в своей болезни. Но тут явная и полная вина взрослых.
Это мое мнение и оно, конечно, может быть неправильным.

Аноним 352: Ещё раз посмотрите ник юзера на предмет нарушений. Спасибо

Мой ник никого лично не оскорбляет. Несет общеизвестную информацию.
Если я вам так не нравлюсь, можете заигнорить.
Правда, тогда я увижу, кто вы))))

3 регистрация: Вы бы отдали своего ребенка в интернат?

Психического конечно, тем более он опасность представляет, а если тем более следить не кому ! Там и присмотр и лечение есть

Аноним 357:

Любой ребенок остаётся своим ребёнком, любимым, больным, нуждающимся. В интернате - откат назад может быть.
Это очень сложное решение для любого родителя.

Стукачейниктонелюбит:

Ну, да, может быть неправильным. Но как я должна была понять это предположение или утверждение, что - то я не пойму..

Аноним 984: Но как я должна была понять это предположение или утверждение, что - то я не пойму..

Одно дело писать - мальчика не лечили, лекарства он не принимал. Это утверждение.
Другое дело писать - скорее всего, его не лечили, вероятно, что лекарства он не принимал и т.к. - это предположение.

3 регистрация: Любой ребенок остаётся своим ребёнком,

Если убьет кого-то, как жить после этого? Осознавая что мог предотвратить убийство((

Аноним 357: Психического конечно, тем более он опасность представляет, а если тем более следить не кому ! Там и присмотр и лечение есть

Не всё так просто. Часто такие дети имеют сочетанное заболевание, и никто не будет обслуживать эти болезни в интернате. Многие родители это понимают и сознательно принимают решение растить такого человека дома. Это тяжёлое решение и пока не столкнешься не знаешь наверняка, как поступишь.
Часто ещё таких детей и любят сильнее, беззаветно любят. Психических заболеваний много, случаев аутизма много, сдают ребенка единицы. Кстати не так это и просто.

Поражает бабушка конечно, на общей площадке мальчику не место.

3 регистрация: Любой ребенок остаётся своим ребёнком, любимым, больным, нуждающимся. В интернате - откат назад может быть.
Это очень сложное решение для любого родителя.

+++
Так красиво на бумаге конечно

Стукачейниктонелюбит: Другое дело писать - скорее всего, его не лечили, вероятно, что лекарства он не принимал и т.к. - это предположение.

Это вы по одному ! знакомому знакомых вывод сделали и написали - скорее всего. Нормально ...

Аноним 294:

Да всё правильно она говорит, так-то есть тотальное недоверие к психиатрам и препаратам. По форуму видно.
Иногда мамы таких детей пишут: я попробовала что прописал врач, у меня крыша поехала я чуть с ума не сошла. Мой ребенок такое не будет!
Плюс подбор препаратов, не все выдерживают. Если бы принимал, ножом бы не размахивал или хотя бы в осенне-весенний период сидел бы дома или на безлюдной площадке гулял!

Особенный ребенок НЕ должен представлять угрозы людям, детям. И странно оправдывать тут родителей, бабушку, самого ребенка с особенностями. Это проблемы его родителей.

3 регистрация: сколько они там получают?? Просто смешно от таких фраз))) 21000.

Ещё неработающая мама получает. Что-то около 40 тысяч получается. Ничего смешного. Это не копейки а хорошее подспорье, это вовсе не "ничего".
Получают а таблетки не дают. Потому что тяжело такому ребенку давать, он то тормозит с них то спит то воет то блажит. Не все дают, далеко не все.

AnnaNim: Да вы что! Он вообще никому ничего не должен, он недееспособен.

так за этим и должны следить его законные представители.

Аноним 208:

Да ужасная ситуация но прописные истины всем известны. Ещё часто такие родители сами хорошо бы психиатра посетили, выгорание тотальное.
Мне из головы не выходит как девочка сердце закрывала бедняжка, этот страх на всю жизнь отпечатается в психике:(

Аноним 357:

Любой человек может совершить убийство, например, по неосторожности, сбить кого-то на машине, так что лучше вообще не рожать.

Аноним 984: Любой человек может совершить убийство, например, по неосторожности

Разницу не видите между здоровым человеком и психическим?

ЛилМа: Видимо, бабушка считала, что внучек действует в своем праве и не вмешивалась. Это же, наверно, с ее слов появилось, что
Новости U-mama.ru: Причиной конфликта якобы стало то, что девочка дразнила напавшего
Типа: самавиновата, не надо было обижать внучека.
Вообще ужас, конечно, что пережили эти дети, на которых напали. Особенно вот эта деталь:

Вы ведь совсем не знаете, как было на самом деле, зачем на человека наговариваете?? Как не стыдно вам. Недосмотрела, а может физически не могла ничего сделать, мы не знаем этого пока. Зачем фантазии ваши?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы