Пассажирский поезд сошел с рельсов в Ульяновской области, есть пострадавшие (ФОТО)

То что вижу на фото, по мне это не просто "повреждение рельса" , а дело рук человека. Не может же так рельс сам сломаться, ну по логике... Если только это ремонтники после аварии вырезали, но зачем? Проще было кусок рельса вырезать для экспертизы.

Хотя мне представлялось что при падении 2-х этажных вагонов пострадавших должно быть больше (слава богу что не так), представьте с верхних полок упасть.... Или может вагоны наклонялись и падали не мгновенно, а несколько секунд и часть людей смогли как-то удержаться.

Аноним 501: Хотя мне представлялось что при падении 2-х этажных вагонов пострадавших должно быть больше

Никто никогда не скажет правду, сколько в действительности пострадало людей и какие реальные причины. Так было всегда в истории, так и сегодня. Сколько сейчас новостей, 1-2 человека постарадало при любых жутких ситуациях, которые сейчас происходят. Так не бывает. Все же всё понимают

Аноним 301: Никто никогда не скажет правду, сколько в действительности пострадало людей и какие реальные причины.

Согласна! Может знают только свидетели, да и то частично. И о причинах всей правды не узнать...
Просто когда взрыв, скрыть сложнее, а когда вот так, то можно.

Аноним 924: Вот так могут куском отвалиться?

рельсы испытывают огромную нагрузку. Могут, если была нарушена технология закалки металла, рельс может треснуть, как стекло, если была нарушена технология укладки или просто был изношен и не заменен вовремя. РЖД всячески экономит и оптимизирует работу разных структур, потому любая предполагаемая причина может быть актуальной.

Аноним 501: Если только это ремонтники после аварии вырезали, но зачем?

чтобы провести экспертизу, всегда так делают. На фото, вероятно, как раз такой срез.

Аноним 790: На фото, вероятно, как раз такой срез.

Мне тоже кажется, что это фото уже после аварии, когда какие то манипуляции произвели.
Сейчас ситуацию с рельсом до уже не восстановить.

Аноним 301: Так не бывает. Все же всё понимают

Я недавно попала в аварию. Лобовое столкновение двух машин, скорость каждой не меньше 80 км. Ударились водительскими сторонами. Машины всмятку, колесо оторвало и разбросало детали по всей дороге.
Как думаете, сколько пострадавших?

Слегка ушиблась только пассажирка на заднем сидении непристегнутая.

Аноним 492: Вы эксперты в этой области?

Эксперты молчат. Мы догадываемся. В чем проблема?
Если бы новости публиковали с заключением независимой экспертизы, тогда бы поохала , да посочувствовала. А так , да, полет фантазии неиссякаем, с учетом того, что мне не одной кажется, что я вижу то что вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы