Пассажирский поезд сошел с рельсов в Ульяновской области, есть пострадавшие (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: SHOT Telegram

В Ульяновской области с рельсов сошли семь вагонов пассажирского поезда №302, следовавшего по маршруту Челябинск — Москва. Об этом сообщили в РЖД.

Инцидент случился в 06:26 мск в районе станции Бряндино. Сообщается, что в поезде было 415 человек. На место происшествия выехали бригады медиков. В составе поезда - восемь вагонов, шесть из них перевернулись, а один наклонился.

22 человека пострадали: у двоих переломы ноги и ключицы, у остальных различные травмы и ушибы. Среди пострадавших есть ребенок. В поезде ехало 65 детей из Челябинской области — 17 человек следовали до Златоуста, ещё 48 — до Челябинска.

Будьте внимательны: в Екатеринбурге изменятся маршруты трех автобусов

Миллиард рублей направят на развитие общественного транспорта Екатеринбурга

на фото вагоны смотрятся страшновато
вот так с верхней полки свалиться и шею свернуть запросто

А причина какая?

Причина то какая? Почему не пишут?

Щас будут искать виноватых, как всегда у нас. По факту изношенность путей и мостов. Денег на ремонт не выделяет РЖД, деньги нужны жене на шубохранилише. Я просто человека знаю лично, который написал 12 докладных , что необходим срочный ремонт и надо останавливать поезда. Итог ) поезд сошел с рельс, угадайте кому выговор и увольнение ? Насквозь гнилая контора, миллиарды имеют , и не копейки не хотят вкладывать.

Аноним 108: А причина какая?

Аноним 55: Причина то какая? Почему не пишут?

сломался рельс

Аноним 238: по факту изношенность путей и мостов.

так уже и озвучили как основную версию

Кругозор: так уже и озвучили как основную версию

Я просто описала что будет дальше. Уволят того кто писал об этом докладные и просил ремонт)) не знала я версию, а вот что происходит изнутри знаю к сожалению ( по работе. Многие уходят именно из за того что не хотят сидеть, понимают что дело времени когда начнутся постоянные сходы поездов. Руководству наплевать, люди на местах очень неравнодушные.

Аноним 329: сломался рельс

В Ульяновских пабликах фотку выкладывали этого рельса

Ребёнок ездил зимой в поездку, сутки стоял их поезд, чинили километры полотна, сошёл с рельс грузовой поезд жд дорога тоже перестала быть безопасной.

vrijheid19: Ребёнок ездил зимой в поездку,

Сестра работает проводником, рассказывает много. Пугать не буду, но теперь небезопасно ездить на поездах, вы правы. И дело не только в изношенности полотна или неисправности поездов, соседи тоже стараются((

Аноним 176: Сестра работает проводником, рассказывает много. Пугать не буду, но теперь небезопасно ездить на поездах, вы правы. И дело не только в изношенности полотна или неисправности поездов, соседи тоже стараются((

И тем не менее работает там? Не такая уж высокая з/п чтоб так рисковать. Тем более видя все это воочию. Вы после ее рассказов поехали бы с родными на поезде, зная ситуацию?

Лучше не становится. И билеты не сильно дороже самолета..

анонимно: Лучше не становится. И билеты не сильно дороже самолета..

Ну как сказать... До Перми поезд 2000 р, самолет 8000 р. Разница существенная

Аноним 228:

Страшно выглядит. По фото видно свежий спил.

Аноним 12: По фото видно свежий спил.

Мне тоже показалось, что на спил похоже

Konfeta5: До Перми поезд 2000 р, самолет 8000 р. Разница существенная

Да кто то бы еще отважился на них летать. Уверена, что изношенность наших самолетов в разы больше, сем поздов и жд полотна . А зарубежных самолетов как понимаю, мейчас нет или с 90х.
Страшно, обидно и неприятно, что все это происходит здесь и сейчас.

Я из семьи железнодорожников потомственных сама на ней в депо год работала в юности. Если вы думаете, что это прям только скйчас и раньше никогда не было, то нет
Регулярно всегда обнаружился повреждения, в советские времена дофига ломались рельсы и ломались стрелки. Просто интернета не было. Полотно протяженное, сотни тыщ километров, климат с перепадами температур резкими. Ничего удивительного вообще

svetlonio: Полотно протяженное, сотни тыщ километров, климат с перепадами температур резкими

А еще, двухэтажный состав наверняка намного тяжелее.. хотя я конечно понимаю, что товарняки бывают с очень тяжелыми грузами.. рельсы такой давности уже не вытягивают. Это если исключить намеренное повреждение

анонимно: Это если исключить намеренное повреждение

Никак. Свежий спил, похоже газовым резаком сделан, чтобы быстро.

Тоже вижу свежий спил рельсы

Аноним 12: По фото видно свежий спил.

Аноним 228: Мне тоже показалось, что на спил похоже

Элениребята: Свежий спил, похоже газовым резаком сделан, чтобы быстро.

Аноним 497: Тоже вижу свежий спил рельсы

Как вы это видите и определяете? Вы эксперты в этой области?

анонимно: тем не менее работает там? Не такая уж высокая з/п чтоб так рисковать

Зарплата выше, чем предлагают многие в их городе. Да, работает много, но и зарплатой довольна.

Я из тех, кто считает, что нигде не безопасно. Самолёты падают, поезда сходят с рельс, машины бьются.
К маме за 2500 км последние 5 лет летала самолетом, но в этом году хотела поездом. Теперь в раздумьях

vrijheid19: Ребёнок ездил зимой в поездку, сутки стоял их поезд, чинили километры полотна, сошёл с рельс грузовой поезд жд дорога тоже перестала быть безопасной.

я в своем детстве где то в районе краснодарского края, на жаре, без воды в поезде сидела сутки почти.
сошел с рельсов грузовой состав с щебнем. 2 пассажирских в одну сторону и еще один в другую. было это 40 лет назад.
всегда это было. безопасного нет ничего. весь транспорт сопряжен с некой аварийностью.

Бобрито бандито: я в своем детстве

Я правильно понимаю, что вы отрицаете прогресс?
Если это было 30 лет назад, то и сейчас это норма, и всегда будет, так вы считаете?
Я вот например не согласна. Технологии, материалы, методы контроля очень развились, и по моему мнению, аварий должно быть все меньше и меньше, а не столкьо же. И каждая авария - это аларм, а не "всегда так было, нормально".

LayKa1: Я правильно понимаю, что вы отрицаете прогресс?
Если это было 30 лет назад, то и сейчас это норма, и всегда будет, так вы считаете?
Я вот например не согласна. Технологии, материалы, методы контроля очень развились, и по моему мнению, аварий должно быть все меньше и меньше, а не столкьо же. И каждая авария - это аларм, а не "всегда так было, нормально".

вы понимаете как удобно исходя из концепта.
и да - это будет всегда. всегда будут техногенные катастрофы, падать самолеты и сходить с рельс поезда. а еще сели, лавины. цунами.
и даже вероятность высчитывается. математически.

Аноним 492: Как вы это видите и определяете? Вы эксперты в этой области?

А вы думаете рельсы из чего сделаны? Из пластмассы? Вот так могут куском отвалиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы