У Леонида Агутина нашли американскую недвижимость на 10 млн долларов

Мирка: дак это вы доказываете

Ничего я не доказываю. Я написала мнение,вы мне задали вопрос. Я ответила,о чем уже пожалела. Считаете ее талантом, да бога ради

Мирка: ну Долина, мягко говоря, не той эпохи, она с 70х поет,

Да видела как она поет в 80-х, все сейчас выложили,все ее таланты на публику. Орет она, а не поет. Если вам интересно,говорю же,посмотрите. У нас разговор тупой. То ,да потому. Не отвечаю вам больше.

Аноним 437: у меня даже бабушка его не слушала.

А бабушка ваша при чем?

Шквaркa: А бабушка ваша при чем?

ну она ему не платила деньги за концерты, а у него откуда-то вилла в Америке такая логика, видимо

Шквaркa: А бабушка ваша при чем?

Что бы вы спросили

Мирка: ну она ему не платила деньги за концерты, а у него откуда-то вилла в Америке такая логика, видимо

Вы со своей головы не перекладывайте на других.

Ладно, ухожу. А то фанатки Агутина покусают скоро.

Аноним 437: Вы со своей головы не перекладывайте на других.

дак мы так и не узнали, почему он не мог бы заработать, собирая полные залы)))
потому что вам не нравится и вашей бабушке, другого ответа тут не было

Мирка: ответа тут не было

А почему я перед его фанатками ответ должна держать? девы, упадите уже на землю и поправьте короны. Каждый день к кому-то цепляетесь
Налоги не платил,вот и заработал. У него лямные долги ежегодные были. Идите в гугл

Аноним 437: я перед его фанатками

да вам 10 раз написали, что мы не его фанатки. чтобы оценить возможность кому-то петь, собирать залы, зарабатывать на этом не обязательно его музыку слушать.

Он из бюджета не крал, так что на здоровье

Мирка: да вам 10 раз написали,

Да конечно.

Аноним 437: Да конечно.

вам 15 лет что ли? какую роль играет даже факт фанатки или нет в этом разговоре? никакого, ну если аргументы не на уровне "моя бабушка"
можно Ваню Дмитриенко обсудить, например, как он по вашему - зарабатывает?

Аноним 437: тогда выбора не было.

Какого выбора не было в 90-е?)) куда делись Квин, депеш мод, нирвана и т.п.? Их то ваша бабушка слушала?

Аноним 437: это как Долина с погодой в доме

Долина может нравиться, может не нравиться. Но отрицать ее талант смешно

Ахаха. Фанатки в истерике

Аноним 437: Ахаха. Фанатки в истерике

Истерите то пока здесь только вы)

Шквaркa: Истерите то пока здесь только вы)

Он конечно не « шарманщик», как Басков , но тоже талантище, вот и заработал.

Отрицать то, что Агутин талантлив просто смешно) Идеальный слух, грамотное умение пользоваться своим небольшим голосом, стихи пишет, тексты. Сколько интервью с ним слушала - чувство юмора отменное, умен, образован. А то что богат - так жениться надо правильно и верно ресурсы распределять)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы