В РПЦ рассказали, что происходит с животными после смерти

Ничо не знаю, если переживу свою принцессу, она меня, встретит на той стороне

Если моя собака не ждет меня в раю, то мне и рая не надо.

Новости U-mama.ru: Он назвал эту тенденцию печальным явлением в нашей жизни.

Печальное явление это то, что человек без души лезет везде со своими нравоучениями

В ответ настоятелю храма Всемилостивого Спаса бывшего Скорбященского монастыря протоиерею Александру Ильяшенко хочется ответить, что поистине печальной тенденцией стало желание представителей РПЦ совать свои вонючие носы везде куда их не просят. Более того вышеупомянутые представители РПЦ за каким-то хреном наделяют женщин не свойственными им качествами и призывают всячески ограничивать права женщин вразрез Конституции РФ. В свою очередь искренне верю, что протоиерей А. Ильяшенко в отличии от моего кота и пса не удостоится рая и попадет туда, где его будут ожидать его соратники - в ад!

Аминь!

И как теперь говядину и свинину есть? Животным одна жизнь дана на Земле, а нам ещё загробный мир предстоит, как после этого можно животных на мясо убивать?

А я верю мудрым индусам и Володе Высоцкому))). Хорошую религию придумали индусы, что, мы отдав концы не умираем насовсем. Так кто есть кто, так кто был кем?- мы никогда не знаем.
С ума сошли генетики от ген и хромосом.
Быть может, тот облезлый кот - был раньше негодяем,
А этот милый человек - был раньше добрым псом.(с)

Чипа™: В свою очередь искренне верю, что протоиерей А. Ильяшенко в отличии от моего кота и пса не удостоится рая и попадет туда, где его будут ожидать его соратники - в ад!

Когда он переродится в дуб, вот он удивится, а Бог над ним посмеется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы