Женщина избила своего сына-аутиста и попала на видео

Тут палка о двух концах. Если это срыв (а не систематические истязания), то по-человечески сочувствуешь матери (а ребенку?). Но игнорировать такие срывы тоже нельзя.
8-9 лет назад в девятку госпитализировали девочку-инвалида с откушенной губой. Мать психанула и откусила ребенку губу. Возможно, если бы кто-то раньше обратил бы на семью внимание, то ребенок был бы цел. К сожалению, девочка умерла в приемной семье, Царствия ей Небесного. Намучилась, малышка.

Аноним 521: А чего тогда сыр бор?
Типа что сделать сказать ей "аяяй"?

А вы жаждете крови?
Увидели по камерам ситуацию те, кто, пока, не столкнулся в своей семье с такими детьми.
И решили возвыситься : "Ату её! "

И в психологов поиграть охота : А я не такая!

Но , они не знают ещё, что никто не застрахован от такого ребёнка. Потому что нет чёткого определения - отчего этот диагноз появляется.
Вы даже не представляете , сколько таких детей.
И завтра та, которая говорила : Ату! Может уже получить на руки подобного внука.
Женщину жалко.

Аноним 869: Ну реально сдай его в пансионат какой-то раз не вывозишь

Какой? Какой-нибудь…
Не принимают детей ни в какой пансионат. Хоть вывозишь, хоть не вывозишь.
Поэтому мамы таких детей и выходят с ними из окон…

Аноним 591: А вы жаждете крови?

Я знаю, что в таких историях вмешательство со стороны только сильнее озлобляет, она потом свою обиду и чувство вины будет вымещать на ребенке с удвоенной силой.

Аноним 591: Вы даже не представляете , сколько таких детей.

Я представляю сколько их гораздо лучше, чем Вы думаете. И что это за дети знаю не понаслышке. И каково приходится матерям тоже.

Аноним 521: Ну теперь заберут его в детдом

Не заберут, сейчас стараются не забирать до последнего. У страны нет денег на детские дома выделять

Аноним 521: Я знаю, что в таких историях вмешательство со стороны только сильнее озлобляет, она потом свою обиду и чувство вины будет вымещать на ребенке с удвоенной силой.

Не факт, не умная маргинальная будет, а умная из нормальной семьи с чего вдруг начнет вымещать злобу то

Чохотел: Не заберут, сейчас стараются не забирать до последнего. У страны нет денег на детские дома выделять

Ну не заберут, а тогда я всем это всё?
Чтобы мать протыкать, а она за это на ребенка чтобы ещё сильнее обозлилась.

Чохотел: Не факт, не умная маргинальная будет, а умная из нормальной семьи с чего вдруг начнет вымещать злобу то

Злоба и обида вообще никак не зависят от маргинальности и уж тем более от ума. Выгорание бывает и у умных. И уж точно "не маргинальная" это не синоним "умная".

Аноним 521: Злоба и обида вообще никак не зависят от маргинальности и уж тем более от ума.

От образованности психологической зависят. Пройти нормального психолога и психиатра, если злоба и обида душат и станет легче жить. Перестают злиться и обижаться на людей.
Вы же не обижаетесь и не злитесь на сильный ветер и грязь на улице под ногами

Чохотел: Пройти нормального психолога и психиатра, если злоба и обида душат и станет легче жить.

Одинокая мать инвалид только и мечтает, как бы денег на психолога потратить. Нет у нас нормальный бесплатной психологический помощи для таких мам. А платную они не тянут материально.

Чохотел: Вы же не обижаетесь и не злитесь на сильный ветер и грязь на улице под ногами

Но Вы явно далеки от проблемы, ессли считаете, что уместно сравнивать ветер и грязь с собственным ребенком в плане влияния их на жизнь и эмоциональную сферу.

Аноним 591: А вы жаждете крови?
Увидели по камерам ситуацию те, кто, пока, не столкнулся в своей семье с такими детьми.
И решили возвыситься : "Ату её! "
И в психологов поиграть охота : А я не такая!
Но , они не знают ещё, что никто не застрахован от такого ребёнка. Потому что нет чёткого определения - отчего этот диагноз появляется.
Вы даже не представляете , сколько таких детей.
И завтра та, которая говорила : Ату! Может уже получить на руки подобного внука.
Женщину жалко.

+++ никакой помощи таким семьям и женщинам нет, вези сама
подписана на нескольких мам аутистов, не самых тяжелых, ну естественно по классике - папа слился.
какой это ацкий труд, и это мы только часть жизни видим. конечно, там просто уже выгорание тотальное от жизни идет

Аноним 521: Но Вы явно далеки от проблемы, ессли считаете, что уместно сравнивать ветер и грязь с собственным ребенком в плане влияния их на жизнь и эмоциональную сферу

Вы из серии:
-Мужчина должен то то...

• МУЖЧИНА НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!

Да как я посмела сравнить ветер и все живое с человеком! Человек часть природы и даже не царь. Вы всего лишь сложно сделанная звёздная пыль в космосе, не переживайте, ну может вселенная.
И ваши клетки вообще работают на энергии чужеродной бактерии, которая 2 млрд лет назад попала внутрь другой клетки. Вы используете топливо чужого организма каждую секунду, но сравнение с ветром и грязью своего ребенка это конечно верх неприличия

В нашей стране детей избивают именно матери. И про это молчат, так как образ матери - святая, мамочка ангелочков.
Растят детей в насилии, потом удивляются, что нет "нормальных" мужчин.
И тут сразу начали оправдывать - она устала, чё такого
Больное общество...

Особенно противно вот это общепринятое "детки". У меня двое деток... и тп. Детки без возраста , причем

Часто именно вот такие мамаши рукоприкладствуют или не видят ничего, что происходит у них под носом.

Аноним 591: И решили возвыситься : "Ату её! "

Такие моменты надо показывать
Надо показывать, что это ненормально. Иначе мы скатимся в 19 век, где ребенка убить мог разъярённый родитель, и ничего не было за это.
А можно вообще в 17век , где детей продавали

Аноним 521: Зато у матери жизнь станет нормальной, тем более что теперь могут забрать и совесть у нее будет чиста, что не сама сдала. Будет навещать его и жить нормально.

А она хочет этого? Наверняка вам этого не понять, но мамы любят любых своих детей, даже с диагнозом. Бывает сиюминутный порыв, когда хочется надавать по шее (что и к нормотипичным детям относится), но это не значит, что мама не любит своего ребенка. А некоторые дети иногда только так понимают

Это просто нечто. Под аналогичными новостями, о том как учительницы детей аутистов избивали, причем именно избивали, а не просто толкнули как в этом видео, комментарии, как они бедные, наверное, устали 40 минут в индивидуальном порядке с 1 ребёнком заниматься и вообще нечего больных детей в школы водить они все равно учиться поголовно неспособны (что неправда совершенно). Тут избиения нет, но какой вой стоит об избиениях, средневековье, срывании злобы. Люди тупо ненавидят аутистов и их матерей за компанию. Действительно больное общество.

Чохотел: Вы из серии:
-Мужчина должен то то...
МУЖЧИНА НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!
Да как я посмела сравнить ветер и все живое с человеком! Человек часть природы и даже не царь. Вы всего лишь сложно сделанная звёздная пыль в космосе, не переживайте, ну может вселенная.
И ваши клетки вообще работают на энергии чужеродной бактерии, которая 2 млрд лет назад попала внутрь другой клетки. Вы используете топливо чужого организма каждую секунду, но сравнение с ветром и грязью своего ребенка это конечно верх неприличия

Жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы