Стало известно, кто заменит гениальную Елену Яковлеву в сериале «Каменская. Перезагрузка»

Сама Маринина на встрече с читателями сказала, что это будет не пересъёмка старых сюжетов, а новые сюжеты.
Особенно доставил Павел Артемьев в роли Чистякова. Это из группы Корни, что ли, Артемьев?

Аноним 903: Вот и посмотрим , какая из неё Каменская получится

Пусть они там своим киношным междусобоем смотрят, нам не показывают. Каменская это Яковлева. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь

а я в свое время была очень разочарована Яковлевой в роли Каменской) по книгам я ее себе не такой представляла.
в итоге не посмотрела ни одной серии

Аноним 302: Особенно доставил Павел Артемьев в роли Чистякова. Это из группы Корни, что ли, Артемьев?

он самый, смех и грех

Аноним 817: много ремейков, каких то пересъемок

и перепевок.
Выезжают на на старом.

Пойду-ка, пересмотрю пару серий с Настасьей Палной

vrijheid19: но я в шоке насколько Яковлева смогла сыграть ее, по мне это невозможно: девушка 30+, ничего выдающегося внешне, светло-русая,
с хвостиком, умная, любит работу, ходит в джинсах, курит, мерзнет - вот как это сыграть, вообще не выпукло, а она сыграла,

А я посмотрела пару серий уже после того, как прочитала все написанные на тот момент книги, и не смогла воспринять Яковлеву в роли Каменской, совсем. При всем моем уважении к актрисе. Но - напористая нагловатость Интердевочки - и скромная мышка,но умнейший аналитик Каменская - не срослось у меня. Смотреть больше не стала.

Аноним 302: Артемьев
Дак он давно уже актёрствует!

Кроме гениальный актеров в сериале был еще и очень хороший режиссер, который сделал прекрасную экранизацию Марининой - это Юрий Мороз. Сомнительно, что современные актеры и режиссеры смогут снять лучше. Смотреть не буду, мне хватило ремейка "Хождения по мукам", который в 2017 сняли

Юлию Хлынину видела в новом фильме "Комментируй это", мне понравилось, как она играет, и фильм кстати тоже понравился, рекомендую.
Интересно будет посмотреть, как она справится с ролью новой Каменской.

Аноним 268: а я в свое время была очень разочарована Яковлевой в роли Каменской) по книгам я ее себе не такой представляла.
в итоге не посмотрела ни одной серии

Chайkа: А я посмотрела пару серий уже после того, как прочитала все написанные на тот момент книги, и не смогла воспринять Яковлеву в роли Каменской, совсем.

Вот. Я с вами!

Аноним 831: А мне та, старая Каменская, не понравилась в то время. Я когда читала, то впечатление от всех главных персонажей было совершенно другим. Может новая будет лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы