Беременная россиянка по ошибке потратила деньги с карты коллеги и находится под следствием

Было бы 11 млн не нашли бы

Аноним 497: Ладно коллега свою карту потеряла, но ведь женщина должна была заметить, что у нее две.

Могла и не заметить. Видит карта на столе, подумала,что ее, прожила в сумочку. А ее карта уже там была . Расплачиваясь, достала карту, которая первая попалась.
Другой вопрос, что, когда она поняла,что карта не срабатывает, она нашла вторую карту и на том этапе могла понять, что у нее их две.

AssОль: То есть когда на кассе вам говорят "карточка не проходит", вы - "ОК" и выкидываете ее (в смысле пластик), переходите на переводы СБП через мобильное приложение, и больше никогда с пластиком не ходите?

Я да, так могла бы поступить, но я всё же посмотрела бы внимательно в приложении историю списаний.

Аноним 691: А как же код вводить при покупке от..

Вообще не помню, когда приходилось вводить код последний раз.

Анонимно: Могла и не заметить. Видит карта на столе, подумала,что ее, прожила в сумочку. А ее карта уже там была . Расплачиваясь, достала карту, которая первая попалась.
Другой вопрос, что, когда она поняла,что карта не срабатывает, она нашла вторую карту и на том этапе могла понять, что у нее их две.

Я это и имею в виду. Если бы женщины перепутали карты (что логично), то тогда обе бы тратили с чужих. А если обе у одного человека оказались, то уж как не заметить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы