Жена бывшего судьи Верховного суда рожала в США, потому что «там получше с медициной»

AtlanticPacific: дочка гендера Хуавей.

А Корея тоже чтоли в контрах?
Я не сильна в геополитике, но там если хорошее образование, туда и едут
Возможно и дань моде конечно, но и престиж

Аноним 885: А Корея тоже чтоли в контрах?
Я не сильна в геополитике, но там если хорошее образование, туда и едут

А Корея тут причем? Huawei (Хуавэй) — это крупная китайская транснациональная технологическая компания, одна из ведущих мировых поставщиков инфраструктуры информационно-коммуникационных технологий.
Китай с США не в контрах, они считают себя экономическими и технологическими соперниками. В контрах совсем другие страны. ))))

Аноним 885: Возможно и дань моде конечно, но и престиж

За связями и знакомствами едут, престиж и деньги у таких людей уже есть

Новости U-mama.ru: Он подчеркнул, что в его действиях нет состава преступления согласно закону о гражданстве, поскольку иных действий, кроме обращения в консульство, законодательство не требует.

Граждане рф обязаны сообщать в мвд о получении внж и гражданства другой страны при возвращении в россию. а вообще понятно, зачем она рожала в сша

Аноним 364: У меня вот менеджер молодой переспал с возрастной кассиршей.

Дай бог ему здоровья

Аноним 885: Дочь гражданка США, муж ееный гражданин Израиля, дети граждане сша
Образование Американский универ и лондонская магистратура )))
И это топ менеджмент . Руководители страны!

Но иноагент Галкин

urtica: Интересно, а за это ему сколько выплатили?

У меня тоже самое есть
Наличие Инн и открытый счет в банке кз мне даёт право ездить и пользоваться картой казахского банка по всему миру и не ездить с налом .
Не такая уж это и хитрая схема.в е понятно и ясно. Для удобства простых людей

Аноним 536: У меня тоже самое есть
Наличие Инн и открытый счет в банке кз мне даёт право ездить и пользоваться картой казахского банка по всему миру и не ездить с налом .
Не такая уж это и хитрая схема.в е понятно и ясно. Для удобства простых людей

ну если вы не попадаете под ФЗ от 07.05.2013 N 79-ФЗ (ред. от 10.07.2023) как этот судья, то все ок)

AtlanticPacific: А Корея тут причем? Huawei (Хуавэй

А блин, да. Я первую букву увидела и почему- то прочитала как хендай
Про хуавей я в курсе, что Китай

AtlanticPacific: Китай с США не в контрах, они считают себя экономическими и технологическими соперниками

Ну китайцы молодцы конечно, Азия вообще стремительно развивается
Жаль, что мы выбрали не вектор развития, а стагнации

AtlanticPacific: Сделала вывод, что нам простым людям этих хитрожопых не понять.
А что тут не понятно. Есть политика -игра. А есть реальная жизнь с ее нуждами и потребностями и качеством. Они разделяют это понятие. Это у обывателя обычного штаты это враги. А у всех остальных это хорошее образование и медицина.

Мирка: ну если вы не попадаете под ФЗ от 07.05.2013 N 79-ФЗ (ред. от 10.07.2023) как этот судья, то все ок)

Дак если на героя темы посмотреть, то даже если вы судья, то ничетакова, все ок как говорится "и что вы мне сделаете?"

Аноним 311:

Да чего враги. Враги у тех, кто отродясь не были там
простым американцам простым вообще пофигу на Россию и на другие страны тоже. Они очень патриотичны в массе своей и уверены что Америка это просто мечта всех абсолютно людей, но повезло так не всем, а только им)))
Я не знаю откуда такая агрессивность у наших граждан. Возможно это культурные особенности, стресс и климат
Возможно качество жизни влияет ещё. Своих то не любят соплеменников, а чужих и вовсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы