Зарплата маляров рекордно выросла до 150 тысяч рублей

Оля-я: что выберет дочь?

Дак дочь тоже понимает, что с образованием учителя, ты можешь и маляром стать, при большом желании, а вот с опытом работы маляра, и здоровье быстро кончится, и никем больше никуда не устроишься..

Zarazadvaraza:

У учителей здоровье тоже может поехать быстро. С непривычки к постоянному стрессу.
А если серьезно, щас смотрю на нашего рабочего (ремонт в санузлах), берет дорого, но и пашет тоже. Тяжести, скачет туда-сюда со стремянкой, дышит пылью и всякой химией. Охренеешь.

Что за заказная "новость"?
Детей на маляров в соседней теме отправляют, в этой рассказывают, как хорошо они зарабатывают.
Понятно, что рабочий может хорошо зарабатывать, но это ему помереть на работе надо

Znayka:

Я не говорю про работу педагогом, я говорю про педагогическое образование. Если есть выбор или/или то лучше педагог, чем маляр. Тем более девочке.

Ну вот я б в монтажники пошел, пусть меня научат, но, не хватает мне моих женских сил, держать в руках перфоратор и погружную пилу, тем более поднимать и навешивать шкафы. Все что я могу на монтаже, быть золотой рыбкой на посылках, ну и по мелочи, закручивать шканты, минификсы и конфирматы и ставить заглушки на уголки. Шкаф - соберу, но я его не прикреплю к стене, тем более керамогранитной, петли отрегулирую шуруповертом, но опять, ни модуль на шину не повешу, ни крышу не заведу. Смысл меня этому учить, если я все равно половину основной работы не выполню? Только все побью и сломаю в процессе и попытках.

Zarazadvaraza: У офисников чаще ментальные заболевания - депрессии, зажоры на фоне РПП, лишний вес, уже как следствие.

Ага, не работают жрут целый день на работе

Аноним 433: Да и физических полно, часто от стресса и малоподвижного образа жизни.

С нашим транспортом и расположением остановок малоподвижный образ жизни исключается.
А у других профессий стресса нет?

Девочки, а вы кем работаете?

Чохотел: жрут целый день на работе

Скорее после работы, люли от начальства и клиентов, закусывают люлями и пельменями...

Хотя честно, реально печально. На Хх конечно пишут з/п. Потом с одной стороны написанную з/п анализируют и выдают за реальную, с другой стороны, чтобы эту з/п получить, нужно из штанов выпрыгнуть и два раза вокруг себя обернутся.

Аноним 519: Моя бабушка всю жизнь проработала маляром в цехе. Итог: онкология лёгких к 55 годам. Врачи сразу сказали: итог работы, всё закономерно.

У меня бабушка маляром всю жизнь проработала даже какие-то награды имеются. 85 лет, жива, здорова, бегает.

Эх зря я столько училась…🥲

Если это так- просто рада за людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы