Абсолютное большинство россиян рады длинным каникулам

Аноним 571: тут что-то позитивное есть?

Музыка веселенькая

Аноним 267: Отдыхала последние 1,5 недели, так как работы не было , да еще и болела. Надоело отдыхать.

А кто-то под конец года пахал как музгарка, я например домой приехала в 22. И я счастлива, что наконец можно выдохнуть. Скучно - найдите работу побойчее. И денег побольше заработаете, чтоб две недели из колеи не выбивали.

Аноним 381: А кто-то под конец года пахал как музгарка, я например домой приехала в 22.

Так если бы не двухнедельная летаргия экономики в январе, не приходилось бы опу рвать в декабре

Анониm123: Так если бы не двухнедельная летаргия экономики в январе, не приходилось бы опу рвать в декабре

Всяким годовым отчётам пофиг на летаргию

svetlonio:

Вот да, мне тоже чую будет маловато. Завтра начинается марафон люблю активные каникулы: много гуляем (после застолий -святое дело-прогуляться). Лыжи, коньки, баня, глинтвейн Детей с детства приучили активничать (или они нас ) и у них любимое время года-зима. Внук тоже обожает зимние каникулы..
Самое кайфовое в этих каникулах-делаю что хочу и люблю, а не то что "надо", целых 12 дней

Пфф, россияне слабаки. 12 дней они не знают как перенести. Китайцы в феврале месяц гулеванят многие, а 2 недели официально. Вся страна. И никто не плачет про паралич и летаргию. Они и в ему миру пишут пардон, отгрузки товаров не будет, у нас новый год

Капибарини Кокосини: да не, это не другое. это называется дискриминация. Нормально было в советском союзе.

У вас травма какая-то?
Всегда были круглосуточные службы, всегда были профессии с длинными отпусками.
Вы ещё функционал приплетите: одни дома да в спокойствии, другие в полях и прочее.
Мне кажется, вот такой речитатив рождается там, где в жизни что-то плохо устроено. Так это повод ее поменять.
Ни эта тема, ни другие 10 - ничего не изменят.

Капибарини Кокосини: решение простое - перевод всех на почасовую оплату и страждущих по 2 недели сидеть дома станет сразу резко меньше.

Я работала с почасовой оплатой. И когда меня перевели на пятидневку с каникулами - я счастлива была. Несмотря на сокращённый оклад.
Мои сотрудники были в аналогичной ситуацией. С той разницей, что могли взять смены в праздники с двойной оплатой. И очень неохотно они шли в эти дни. Это пара смен по 5 часов. Им важнее был отдых.
Да, предложи мне в этом году почасовку, я б до 12 не сидела. Но неделю точно бы дома провела. Но это у меня новая должность, мне пока в радость новые задачи

svetlonio: И никто не плачет про паралич и летаргию.

Ну что вы. Наверняка, у них есть какая нибудь юнь-мама и вот тааамм.....

Аноним 194:
Я про то, что после праздников за неделю нужно закрыть год...

svetlonio: Китайцы

Китайцы до недавнего времени за тарелку риса работали, и про пенсии не слышали. Вот бы и россиянам так?))

Аноним 225:

Типа Брусники чуть ли не 10.01 баланс вынь да положь. У нас 10.02 и на аудит, аз уже в начале марта. Привыкли, успеваем, нас не удивить. Я до 12.01 даже думать не собираюсь про работу. Чемодан собираю и на море. Жизнь это не работа

У меня столько дел дома, работать не переработать. Дети будут с мужем и бабушками отдыхать, я наконец-то доберусь до заветной коробочки и буду шить шить шить

И перестановку сделаем, и ремонт распланируем, планы на год обсудим, детей выгуляем и в настолки до тошноты наиграемся.
Как можно не любить оплачиваемые выходные?)

Анониm123: Китайцы до недавнего времени за тарелку риса работали, и про пенсии не слышали. Вот бы и россиянам так?))

В огороде бузина, а в Киеве дядька

Ничего не понимаю, как в теме про траты на жизнь и питание, в целом про экономику в стране: дак пишут хорошо живут, на все хватает, хороший год был.
А как каникулы 12 дней, в которые не обязательно тратиться каждый день- дак не заработали.

Steffani🌷: Ничего не понимаю, как в теме про траты на жизнь и питание, в целом про экономику в стране: дак пишут хорошо живут, на все хватает, хороший год был.
А как каникулы 12 дней, в которые не обязательно тратиться каждый день- дак не заработали.

Вы не отображаете, что это разные люди пишут?

Аноним 874:

Да все я понимаю, и понимаю, что уже многим отдыхать не на что.

Город у нас большой, есть площадки где погулять. Уж можно не затратно провести время. Не в глубинке - где нечем заняться.
Уж наш город дает возможность.

Аноним 571: Это как здоровье - если заниматься им 2 недели в году - то толку не будет. Семейными ценностями надо заниматься регулярно

Ну, вам то виднее с вашими реакциями

Конечно. А если персонально анищенко не рад, может на работу хоть 1- го утром выйти и работать без выходных. Думаю, никто сильно возражать не будет.

Как не любить отдыхать? Еще и оплачиваемые. Мне пофик когда, я жалею что весной, осенью нет таких выходных. Раз в год, мне крайне мало...

Аноним 571: Александр Блок (дневник, 1913)

Аноним 571: Иван Бунин (дневник, 1886)

Аноним 571: Николай Гоголь (письмо Александру Стурдзе, 1850)

Аноним 571: Александр Островский (дневник, 1848)

Аноним 571: Михаил Булгаков (письмо Павлу Попову, 1934)

Аноним 571: Федор Тютчев (письмо жене, 1856)

так Вы кого вспомнили! Царя Гороха. У них ни телевизора, ни И-нета не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы