Трагедия в Одинцово: что известно о нападавшем школьнике

Аноним 734: причем этот диалог явно был после убийства школьника. Эта учитель не видела нож в руках?

я смотрела это видео. это было ДО нападения. он тогда ходил заглядывал в разные классы. в один класс заглянул, сказав - вы все правильно понимаете, и вышел. в другой заглянул, сказал - я к вам не пойду. но то, что он ходил с ножом в руках и никто не забил тревогу - вот это странно.

про рамки - у нас стоит, включена даже. но это чисто сигнал для техничек, что кто-то вышел-зашел. толку нет вообще от нее.

Сегодня ходила в школу - охранника у входа нет, турникет открыт. Заходи кто хочешь

ДиВа*: сколько человек в школе учится?

Нет такой информации. Но очень много. Прикинула около 3 тыс человек но 2 здания школы. Одно до 4 класса там раньше точно не просвечивали рюкзаки, как сейчас не знаю.

Почему пожизненное.... В 18 откроются ворота возможностей... Увы

Аноним 664:

Аноним 664: школу - охранника у входа нет, турникет открыт. Заходи кто хочешь

Блин, как я училась в 1987-1997 , мы на улицу на переменах все бегали.... И не было такой херни..... Финк эбаут Вис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы