Минпросвещения: В следующем году школы будут воспитывать родителей

belochka_: Проще ж жареными макаронами накормить. Отсюда и ожирение у детей

Проще же в школе не учить нормально, переложить все на родителей и репетиторов, а самим об ожиренье ручонками махать.
Я понимаю, если бы озаботились в первую очередь получением знаний. А то опять балабольня ниочёмная.
Катастрофа же с образованием. Просто катастрофа. Чтобы основной проблемой не заниматься- забалтывают хней всякой.

В общем, так хочется сказать словами классика: "Не учите меня жить! Лучше помогите материально!!!"

И когда проходят медосмотры? Даже не каждый год.

Аноним 696: балабольня ниочёмная.
Катастрофа же с образованием. Просто катастрофа.

💯

Пусть сначала улучшат питание в школьных столовых. Я готовлю весьма так себе, но даже мои дети не едят то, что дают там, ибо там вообще есть невозможно.
С контролем моей семьи лесом пойдут.

мама: Сами детей к огэ и егэ готовили как следует и отвечали за результат, а то все взвалили на родителей.

А зачем? Проще вытурить из 9 класса или на пмпк всех неугодных отправлять, чтоб потом сказать "он дурак , мы не при чем"

Новости U-mama.ru: охват профосмотрами школьников составляет уже почти 98 процентов.

Мои трое не ходят. Это профанация.

belochka_: Рыбу и минтай можно, крупы

Дочь не ест рыбу вообще. И каши не ест. Молоко даже не пробовала. Как быть? Только не надо говорить, что не приучили.
Ожирения нет. По мнению педиатра, у неё дефицит веса.
Не надо мне читать лекции о правильном питании. Школа - образовательное учреждение. Пусть учат качественно.

Юллия: Как хорошо что дочь школу закончила, а мелкому ещё лет 5 до неë

Я бы на вашем месте так не радовалась. Как раз когда мелкий пойдёт в школу, вы ахнете. Тк их не будет в обычном понимании. Вместо учителей тьютер. Учить детей будет ИИ на Эл платформах.. А многие предметы с 5 класса платные будут. Бумажных учебников минимум, основной упор на Эл библиотеку и эл домашку по ссылкам. Уметь писать наверное будет не так важно. Т. К все будет эл виде. Тотальный электронный документооборот. Главное быть в системе и имееть аккаунты на 1001 эл платформе. Тотальная оцифровка всего и вся. Вход в школу только по биометрии и много других прелестей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы