В Екатеринбурге вместо автобуса №25 будет ходить троллейбус

Аноним 313: А как студенты будут из/в Технопарк добираться?

Как моя бабуля соседка будет до своего сада ездить? Она мне постоянно ягодки, да огурчики привозила.

Аноним 426: Как моя бабуля соседка будет до своего сада ездить?

Ну ладно бабуля летом.
А молодёжи к 8-30 в -25 как на пары попадать?!

Аноним 313: как на пары попадать?!

Видимо наши кто во власти думают, что у всех студентов и пенсионеров машины есть. По себе видимо судят.

Аноним 660: У Меги нет троллейбусной линии. Значит, не только этот участок.

На ЖБИ тоже..

Аноним 123: Мэр сказал, не надо устраивать толпу на остановке, как дурак.

Так у нашего мэра все кругом виноваты и дураки, один он в...пуховике

Аноним 210: Такой прикол, автобус заменят на троллейбус)) а то что сократят маршрут,это пофиг. П

как говорится "следите за руками"
6 машин на маршрут - ни о чем. хотя, конечно, лучше чем 2, как какой-нибудь 76
до свидания еще один удобный маршрут
издевательство перманентное над горожанами с этим транспортом

Аноним 3: Один вопрос - зачем?

я прочитала, неделю думала и надумала вот что - троллейбусов купили или законтрактовали много, автобусов мало. Вот и меняют кровати сами понимаете где. Ах да, и под эту сурдинку убирают "дублирование"

Татьяна Вакалюк: о - троллейбусов купили или законтрактовали много,

сильно сомневаюсь))) скорее всего какая-то рокировка маршрутов, пока еще непонятная, но явно не улучшающая жизнь
в нашем городе "много" закупить невозможно

Мирка: в нашем городе "много" закупить невозможно

но можно больше одного чего-то, чем другого. Нафига-то купили маленькие автобусы, а большие - штучно. И про троллейбусы многие писали.
Но 6 машин вообще выглядит как издевательство. Хотя... так, как Малышева сейчас вечно стоит, там хоть 6, хоть 36 машин, все равно не едет нифига.

Аноним 123: ещё вопрос. А с какого маршрута снимут ненужные троллейбусы?

Отличный вопрос!

Нужны троллейбусы с автономным ходом. Таких не так уж много. Причём снять можно только с тех маршрутов, которые можно без автономного хода пройти. Выбор не велик. На визе только на 35 есть такой троллейбус, но этого мало. Поснимают по одному с разных маршрутов.

Аноним 426: власти думают, что у всех студентов и пенсионеров машины есть

Причём это такие особенные складные или надувные автомобили. Которым не нужна парковка.

Слава Богу, что хоть от 051 отстали.

Аноним 123: Мэр сказал, не надо устраивать толпу на остановке

Странно, что ещё не штрафуют толпящихся. Это ж незаконнный митинг получается. А когда трамваи встают, и все пешком идут, то демонстрация. Давно пора с этим что-то делать! Запретить собираться больше чем троим на остановке. Многодетным семьям льгота - им можно всей семьёй стоять.

Аноним 660: Многодетным семьям льгота - им можно всей семьёй стоять.

Нет уж. Девочки с мамой, мальчики с папой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы